Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!

Флуд №266 В честь дождей!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Хвоя написал(а):

надо всегда быть готовыми
а то у нас действительно в реке никаких претендентов нет х.х

вон там, шмель появился на горизонте

Хвоя написал(а):

эммм я одна не в курсе, кто этот "я"? :D
/тот момент, когда в профиле не подписан основной персонаж/

хмм. оставить тебя в неведении? : D
имя начинается на "а", заканчивается на "с"

0

762

Зимушка написал(а):

вон там, шмель появился на горизонте

не отписывается...
что у меня за карма такая - только начну флеш с новым игроком, как новый игрок пропадает

0

763

Созвездие Грача написал(а):

не отписывается...
что у меня за карма такая - только начну флеш с новым игроком, как новый игрок пропадает

не беспокойся, это моя карма распространяется
на всех : D

0

764

Зимушка написал(а):

не беспокойся, это моя карма распространяется
на всех : D

со шмелем ты не соприкасалась .__.
имя еще такое здоровское - шмель...

0

765

со шмелем ты не соприкасалась .__.
имя еще такое здоровское - шмель...

долго рассматривала его имя /пожимает плечами/ мало ли, как карма распространяется там
люто знакомое. где-то уже слышано.

0

766

Зимушка написал(а):

люто знакомое. где-то уже слышано.

сына крутобока так в книжках зовут вроде
был шмелелап хд
слишком уж, на мой взгляд. шмелелап. лелелелелее

0

767

Зимушка
Я ужепосмотрела в анкете, рикуш :3
А шмель правда что-то не очень активный. Даже не знаю...

0

768

Хвоя
оо, я в анкете подписан? оо совсем забыл .)
Созвездие Грача
аа, точно-точно. это тот же несчастный, который стал спасательной подушкой для Голубки ._.

0

769

Зимушка написал(а):

аа, точно-точно. это тот же несчастный, который стал спасательной подушкой для Голубки ._.

ууу, я до этого не дочитала
меня почему-то жутко раздражала линия крута и молли =Р
лучше бы ему в спутнике котенка дали, который впоследствии стал бы приемном сыном или еще что. какие-нибудь новые, трогательные отношения. а дети надоели уже, почему всем непременно нужна пара?!
ммм, спасательной подушкой? *о* тигрогрив круче.

0

770

Созвездие Грача
ну или когтеточкой. да, так более точно. я слово вспоминала хД
когтегрив - это опять соплислюнимежплеменнаялюбовь. ааа, хантерши, ЧЕТВЕРТЫЙ ЦИКЛ ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ. да ещё и голубка умом не блещет. короче, четвертый - это тихий ужас, поражаюсь, как я вообще его дочитала.
зато пятый хоть улчше. ещё б в переводе от зз был.
а шоб жил долго-счастливо.
меня тоже милли раздражает .__. и манга не объясняет, почему именно ОНА. пф >_>

0

771

меня почему-то жутко раздражала линия крута и молли

ооо, так не меня одного! меня вообще почему-то дико раздражала милли
верните_серебрянку

0

772

а ещё они просто взяли и выбрили молодое поколение.
да, блин, конечно, что дряхлых старцев интереснее читать.
и я молчу про возраст невидимки. в том, в каком она стала предводительницей, и в том, в котором сейчас. ни один так долго не жил кот. и глашатай тем более  http://vk.com/images/stickers/65/48.png

0

773

Зимушка написал(а):

ааа, хантерши, ЧЕТВЕРТЫЙ ЦИКЛ ВСЁ ОДНО И ТО ЖЕ.

поэтому им нужно было каждый цикл от лица нового племени! все было бы куда круче и не шло бы по кругу)
а, мне просто тигрогрив почему-то нравится

Зимушка написал(а):

зато пятый хоть улчше. ещё б в переводе от зз был.

мм, а где ты его отыскала? я-то знакома с событиями лишь по офигенному клипу на ютубе. это про  начало племен, верно?

Ящер написал(а):

ооо, так не меня одного! меня вообще почему-то дико раздражала милли
верните_серебрянку

ага
вымученно и неинтересно(

0

774

Зимушка написал(а):

а ещё они просто взяли и выбрили молодое поколение.
да, блин, конечно, что дряхлых старцев интереснее читать.

хде, што

0

775

Созвездие Грача
с четырех деревьев скачала. ибо олма сиииииильно тормозит, да в то время ещё что-то слухи ходили, что они закрылись, а их всего лишь перекупили >_>

поэтому им нужно было каждый цикл от лица нового племени! все было бы куда круче и не шло бы по кругу)

все равно у них не очень-то получилось. видно же, что они выделяют одно племя и очень недолюбливают другое. я просто рвать и метать готова с мести зл, ибо мало того, что ветер представили не в лучшем свете, так ещё и сам по себе сюжет не оч. и ЗЛ - одного из лучших и мудрейших предводителей - выставили идиотом. круглым и полным.
и вся книга опять сосредотачивается не на племенной ветреной (другой) жизни, а на бедняге-котеночке, который с папой поссорился, а потом бегал за него мстил.
ну имхо, меня вообще не впечатлила. даже в весьма нескучном переводе от зз. "гроза ежевичной звезды" и то лучше.
о! а про отупение кленовницы я вообще молчу. ну дура дурой =_=

хде, што

пта, половина скончалась в битве с сумрачниками, половина померла после, другие - от зеленого кашля потом.

0

776

пта, это я так коап читаю. конечно /проглядывает написанное/

0

777

Зимушка написал(а):

с четырех деревьев скачала. ибо олма сиииииильно тормозит, да в то время ещё что-то слухи ходили, что они закрылись, а их всего лишь перекупили >_>

дай ссылочку *___*

Зимушка написал(а):

и ЗЛ - одного из лучших и мудрейших предводителей

меня несколько напрягала его зависимость от огнезвезда... он так прямо ему и сказал, мол, веди нас к месту где тонет солнце. тащемто, явно было оскорбительно для чернохвата

Зимушка написал(а):

книга опять сосредотачивается не на племенной ветреной (другой) жизни, а на бедняге-котеночке, который с папой поссорился, а потом бегал за него мстил.

вообще идея была неплоха - отец хочет одного, а сын другого. можно на этом простом сюжете кучу интересных и драматичных ситуаций выстроить. но сама причина мести на редкость глупая, отца убрали рано.
а вообще третий цикл было бы круто сделать с позиции ветерка, коль уж на то пошло
четвертый... тигрогрив, светлоспинка там.
второй - речное племя, ураган и ласточка.
а мне зато понравилось Обещание Метеора. и образ метеора тоже - сразу понятно, почему ОН может быть вожаком - то, как он обошелся с жуконосом, признав его как товарища и соплеменника, несмотря на дрязги. в случае с огнезвездом вообще непонятно .___.
а насчет олмы - я еще не оправилась от того, что они ратху закрыли .___. ну блин! Давшая новый Закон! Последняя эпичная битва!

0

778

Созвездие Грача
напомни потом, я кину. её искать надо >:

меня несколько напрягала его зависимость от огнезвезда... он так прямо ему и сказал, мол, веди нас к месту где тонет солнце. тащемто, явно было оскорбительно для чернохвата

на огника просто всяко-разно одеяло перетягивали. а тут мол, сдал старче под склон лет, пора бы ему и на покой, а огник пусть будет за главного, молодой да боевой.

вообще идея была неплоха - отец хочет одного, а сын другого. можно на этом простом сюжете кучу интересных и драматичных ситуаций выстроить. но сама причина мести на редкость глупая, отца убрали рано.

там вообще всё слишком глупо.
ну нахера, извините меня, одиночек в племя пускать-то каждый сезон? про улетающие за раз временные отрезки я вообще молчу. в итоге сложилось ощущение родился -> отец напугал землей -> рассорился с отцом-> пара тренек->мертвый отец->МСТЯМСТЯМСТЯ->опа, джейк-> опа, не хочу уже МСТЮ -> опа, крутой поц вернулся обратно и всех зарешал.

а мне зато понравилось Обещание Метеора. и образ метеора тоже - сразу понятно, почему ОН может быть вожаком - то, как он обошелся с жуконосом, признав его как товарища и соплеменника, несмотря на дрязги. в случае с огнезвездом вообще непонятно .___.

метеор-то да. одно из любимых приквеллов.
и секрет щербатой! боже, ну там были чувства, там были эмоции, ЛОГИКА! ещё бы убрать сверхчувствительность - и я была бы счастлива вообще.
господи, как я ей сопереживала. это просто... просто зп нах всю жизнь же ей загубило((( а сами там бегают и орут, мол, пророчество, щерби сама винвоата, атата!!11

а насчет олмы - я еще не оправилась от того, что они ратху закрыли .___. ну блин! Давшая новый Закон! Последняя эпичная битва!

у ратхи-то книга одна была только переведена хд

0

779

Зимушка написал(а):

? про улетающие за раз временные отрезки я вообще молч

эх, это уже проблема одной книги, где просто все не впихнуть ><

Зимушка написал(а):

на огника просто всяко-разно одеяло перетягивали. а тут мол, сдал старче под склон лет, пора бы ему и на покой, а огник пусть будет за главного, молодой да боевой.

но у него же был глашатай
свой глашатай

Зимушка написал(а):

ещё бы убрать сверхчувствительность - и я была бы счастлива вообще.

беда наших переводчиков! уверена на все сто
зп? космач куда хуже. я все удивлялась, почему щербатая не даст ему в нос и не скажет, что мол, без меня и моих целительских навыков облако (или кто там) сдох бы уже давно, не уважаешь целителей - гни себе в канаве, придурок!

Зимушка написал(а):

у ратхи-то книга одна была только переведена хд

я прочитала синопсисы к другим .___.
там ее дочка возвращается  - с дефектами речи, со смутными воспоминаниями о трагедии детства (где мамка на нее напала) я хочу это прочитать!((
а зп вообще лучше поменьше освещать, типо такие странные мудрые коты. ну нафига хантеры всю подноготную выложили с ними, это слишком, они как живые и к ним относишься, как к живым, но это неправильно

Зимушка написал(а):

напомни потом, я кину. её искать надо >:

окей) а сайт какой, где он?

0

780

эх, это уже проблема одной книги, где просто все не впихнуть ><

поэтому им изначально надо было определиться с временными отрезками. а то полжизни зл, оказывается, провел, лежа на полянке и раздумывая свою мстю ._.

но у него же был глашатай
свой глашатай

ну типа
джейксынмоейпервойлюбви и всё такое
хд

беда наших переводчиков! уверена на все сто

да не, это ж сюжетный ход

зп? космач куда хуже. я все удивлялась, почему щербатая не даст ему в нос и не скажет, что мол, без меня и моих целительских навыков облако (или кто там) сдох бы уже давно, не уважаешь целителей - гни себе в канаве, придурок!

да они там вообще все хороши. он тоже себялюбимый гордец, ослеплённый потом ещё и любовью к сыну-уроду, растущему под взором ящерки, которой на всех наплевать. но зп все равно виновато больше >6

я прочитала синопсисы к другим .___.
там ее дочка возвращается  - с дефектами речи, со смутными воспоминаниями о трагедии детства (где мамка на нее напала) я хочу это прочитать!((

пфаааа
я тоже хочу теперь тт
надо английскую найти и почитать как-нибудь

а зп вообще лучше поменьше освещать, типо такие странные мудрые коты. ну нафига хантеры всю подноготную выложили с ними, это слишком, они как живые и к ним относишься, как к живым, но это неправильно

а что им ещё оставалось делать после того. как они возродили антагониста первого цикла?)) даешь больше запутанных сюжетных ходов, уходящих в прошлое, нелогичностей и безумных зп!

окей) а сайт какой, где он?

четыре дерева, так и называется. они только меняли дислокацию не так давно, не знаю, переадресовывается с гугла сейчас на новый или нет

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!