Созвездие Грача
напомни потом, я кину. её искать надо >:
Созвездие Грача написал(а):меня несколько напрягала его зависимость от огнезвезда... он так прямо ему и сказал, мол, веди нас к месту где тонет солнце. тащемто, явно было оскорбительно для чернохвата
на огника просто всяко-разно одеяло перетягивали. а тут мол, сдал старче под склон лет, пора бы ему и на покой, а огник пусть будет за главного, молодой да боевой.
Созвездие Грача написал(а):вообще идея была неплоха - отец хочет одного, а сын другого. можно на этом простом сюжете кучу интересных и драматичных ситуаций выстроить. но сама причина мести на редкость глупая, отца убрали рано.
там вообще всё слишком глупо.
ну нахера, извините меня, одиночек в племя пускать-то каждый сезон? про улетающие за раз временные отрезки я вообще молчу. в итоге сложилось ощущение родился -> отец напугал землей -> рассорился с отцом-> пара тренек->мертвый отец->МСТЯМСТЯМСТЯ->опа, джейк-> опа, не хочу уже МСТЮ -> опа, крутой поц вернулся обратно и всех зарешал.
Созвездие Грача написал(а):а мне зато понравилось Обещание Метеора. и образ метеора тоже - сразу понятно, почему ОН может быть вожаком - то, как он обошелся с жуконосом, признав его как товарища и соплеменника, несмотря на дрязги. в случае с огнезвездом вообще непонятно .___.
метеор-то да. одно из любимых приквеллов.
и секрет щербатой! боже, ну там были чувства, там были эмоции, ЛОГИКА! ещё бы убрать сверхчувствительность - и я была бы счастлива вообще.
господи, как я ей сопереживала. это просто... просто зп нах всю жизнь же ей загубило((( а сами там бегают и орут, мол, пророчество, щерби сама винвоата, атата!!11
Созвездие Грача написал(а):а насчет олмы - я еще не оправилась от того, что они ратху закрыли .___. ну блин! Давшая новый Закон! Последняя эпичная битва!
у ратхи-то книга одна была только переведена хд