Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!

Флуд №266 В честь дождей!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Созвездие Грача
Ты точно высказал мои мысли. Потому что хотя бы можно было обосновать всем остальным, придумать логический отыгрыш исходя из этого.
Но нет... сначала исчезают на несколько месяцев, не предупредив, а потом происходит "явление" и убийство персонажей.
Нехорошо это.

0

322

*вздох*
Куница, что будешь с кунью делать в итоге?

0

323

Созвездие Грача написал(а):

*вздох*
Куница, что будешь с кунью делать в итоге?

Без понятия, сейчас у меня идей вообще нет.
Как вариант она и правда пойдет учится у Жас

0

324

Куница написал(а):

Как вариант она и правда пойдет учится у Жас

ну что ж...
неплохой вариант, на самом деле) интересный
а вот что с львином делать, не знаю совсем...

0

325

Клычок
жди к нему цаплю в гости. и будьте счастливы  http://savepic.net/3429913m.gif

0

326

Хорошо, сейчас будет длинный трактат о том, что и почему случилось.
Течение как персонаж мне уже давным-давно не интересен. Так давно, что аж поразительно, как я с ним протащилась четыре или даже три года. Во-первых, всё началось с нелепого "романа" со Сладкой, которая взяла и свалила. Потом ко мне стала клеиться Весть, которая потом умудрилась пропасть, снова вернуться, ввести меня во вкус и снова пропасть. На этот раз - с концами. На моей шее, в итоге, оказались все проблемы, включая как детские, так и племенные, с восстанием и изгнанниками. И всем категорически нужно моё внимание. Как мне его обеспечить, если я даже пост с трудом пишу? Я совершенно не улавливаю персонажа, он совершенно не подходит мне и моим взглядам. Приходится выкручиваться. Тогда появилась идея покалечить его так, чтобы он покинул свой пост глашатая. Так Течение стал одноглазым. Затем он просто оказался на грани жизни и смерти, и я реально не знала, где в итоге он окажется. Потому что с одной стороны - вы все, с другое - моё категоричное желание им не играть. И нет, я ни за что не передам персонажа в другие руки. Моя душа не выдержит, что выпестованный и буквально вымученный персонаж окажется в других лапках.
Короче, мы уже два дня друг другу кости перемываем каждый по свою сторону компьютера. Каюсь, что не высказала всё накопившееся ранее, но я старалась это перебороть в себе и не выносить на обсуждение. Вроде как конфликты и вот такое по правилам запрещены хд не помню. в общем, можете продолжать меня поносить как угодно, только о форуме не забывайте, его ещё как-то развивать надо и народ привлекать, чтоб не публично это было.

Отредактировано Говорящая с Космосом (02-05-2016 22:26:51)

0

327

Говорящая с Космосом написал(а):

жди к нему цаплю в гости. и будьте счастливы

ты прекрасно ушел от ответа =\

0

328

Клычок написал(а):

ты прекрасно ушел от ответа =\

у вас будет светлое будущее  http://savepic.net/3393154m.gif

0

329

Тогда появилась идея покалечить его так, чтобы он покинул свой пост глашатая. Так Течение стал одноглазым. Затем он просто оказался на грани жизни и смерти, и я реально не знала, где в итоге он окажется. Потому что с одной стороны - вы все, с другое - моё категоричное желание им не играть. И нет, я ни за что не передам персонажа в другие руки. Моя душа не выдержит, что выпестованный и буквально вымученный персонаж окажется в других лапках.

но... почему тогда просто не сделать его внеигровым?

Каюсь, что не высказала всё накопившееся ранее, но я старалась это перебороть в себе и не выносить на обсуждение.

ну как же не выносить?! это ж самое важное! это не конфликты, конфликты получаются, если не выносить! и не было бы ничего, если бы сразу все сказал. к тому же, перебороть не вышло ведь

Куница написал(а):

Ты точно высказал мои мысли. Потому что хотя бы можно было обосновать всем остальным, придумать логический отыгрыш исходя из этого.

воть! я ж столько раз пыталась достучаться и спросить - а как оно там?(( duuuude

p.s. а надо было поступать потому что как Ручеек сразу. Умереть и свалить, чтобы все только грустно повздыхали и всё.

нашел с кого пример брать... от тебя это было бы обиднее
а шор всегда так делает...

Отредактировано Клычок (02-05-2016 22:30:36)

0

330

Клычок написал(а):

ну что ж...
неплохой вариант, на самом деле) интересный

Других просто нет, но эта мысль ей не раз и не два уже приходила в голову.
Вроде Пачкуна.

Клычок написал(а):

Вот именно.

0

331

Клычок, Куница написал(а):

он так и остался внеигровым. только в зп. чтоб без шанса его вытащить обратно

Отредактировано Говорящая с Космосом (02-05-2016 22:33:11)

0

332

http://vk.com/images/stickers/49/48.png
http://vk.com/images/stickers/87/48.png
хм
а можно его в постах аки муфасу использовать?
http://vk.com/images/stickers/43/48.png

0

333

Отредактировано Говорящая с Космосом (Сегодня 22:33:11)

Ты меня конечно извини, но у меня сейчас напрашиваются весьма нелицеприятные выражения, относительно ситуации.
Я не понимаю почему нельзя было ни мне, ни Грачу, ни Ледычу это все рассказать раньше?
Никто бы заставлять тебя играть не стал.
Ну е-мое, это ролевая игра, и тут все нормальные адекватные люди, которые прекрасно поняли бы.

0

334

Созвездие Грача
можно
Куница, в той каше, в которой варился Течение, его бы никуда не отпустили и ничего бы не поняли. уж простите, но я помню, какой вой поднялся, когда в году 2013 я просто заикнулась о его возможной смерти.)
в общем, я знаю, что сейчас моя карма опустилась ниже плинтуса. я же говорю, думайте, высказывайте обо мне, что хотите теперь.

0

335

Куница, в той каше, в которой варился Течение, его бы никуда не отпустили

Я не отвечаю за остальных, но относительно себя говорю, что я бы ситуацию поняла.
Особенно если бы ты ее описала так как сейчас.

И мне если честно просто реально обидно, что на меня грубо говоря начихали. Потому что выглядит именно так.

0

336

можно

fuck yeah
" - Остроклык, ты забыл меня?
  - Н-нет... как я мог?
  - ПРИДУРОК, ТЫ БЛИН КОТА ЗА ГОРЛО ДЕРЖИШЬ, ЧТО Я ГОВОРИЛ НАСЧЕТ ДРАК? ПУСТИ ЕГО ЩАЗ ЖЕ!!!
- Но пааап... Еще немножечко!
- Пусти, я сказал!
С тяжким вздохом Остроклык отпускает горло Коршуну"

0

337

в общем, я знаю, что сейчас моя карма опустилась ниже плинтуса. я же говорю, думайте, высказывайте обо мне, что хотите теперь.

да что думать-то... ты объяснил, все, в принципе, встало на свои места, дух течение будет являться его детишкам .DD

0

338

да что думать-то... ты объяснил, все, в принципе, встало на свои места, дух течение будет являться его детишкам .DD

Учитывая высокое мнение Куницы о ЗП, это мало ей поможет.
Скорее всего я отправлю Куницу в заморозку.
Сперва обсужу эту ситуацию с Коршунком, и если все согласуем, то Куница отправится в морозильник, детей нет, Ручейка нет, отца нет, я правда не в курсе что отыгрывать. Разве что резкий скачок во времени, и дети уже ученики, а Куница подалась в целители.

0

339

Куница написал(а):

Сперва обсужу эту ситуацию с Коршунком, и если все согласуем, то Куница отправится в морозильник, детей нет, Ручейка нет, отца нет, я правда не в курсе что отыгрывать. Разве что резкий скачок во времени, и дети уже ученики, а Куница подалась в целители.

но ведь куница в целительстве - это хорошая тема для отыгрыша!!

0

340

но ведь куница в целительстве - это хорошая тема для отыгрыша!!

Это да, но она ведь не станет целительницей пока присматривает за котятами (логика мне подсказывает)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №266 В честь дождей!