Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Наша Реклама
Ваша реклама #20
Сообщений 261 страница 280 из 1000
Поделиться119-03-2016 12:22:15
Поделиться26117-04-2016 00:03:38
Поделиться26317-04-2016 17:27:59
"Привет, Гость! Пойдем со мной? Я покажу тебе мир, наполненный жизнью, битвами, радостью и горечью. Как называется этот мир? Коты-Воители: Солнечный Луч, дружок!"
"Кем ты можешь быть в нашем мире? Интересный вопрос! Ты можешь побывать в шкуре храброго воителя, умного предводителя, гордого одиночки, несмышленного котенка и королевы, которая готова отдать все за свою семью!"
Поделиться26417-04-2016 17:42:09
http://rolevayakvdevyatziznei.rolevaya. … =29#p36135
Ты можешь стать одним из нас!
Мы раздаем печеньки и обнимашки ツ
Поделиться26517-04-2016 20:31:17
http://tinseltown.mybb.ru/viewtopic.php … p=18#p7286
Всегда безупречный макияж. Вампиры. Рейтинг игры NC-21
Сюжет / Информация о мире/ Гостевая
Поделиться26617-04-2016 22:19:57
— Ты вынес из подземелий некий крест. Это был неразумный поступок.
Форумная ролевая игра по мотивам серии книг «Киндрэт» в жанре городского фэнтези.
Вампиры, магия и политика в современной Москве.
Киндрэт. Новая глава вечности
Поделиться26918-04-2016 15:43:34
От слов Владычицы Сайлору стало не по себе. За всю свою жизнь он привык к простоте. Роль Изумрудных Драконов в жизни была проста - они служили при царях, охраняли несметные сокровища. С самого своего рождения каждый Дракон знал свое предназначение и целенаправленно к нему готовился. Им не приходилось выполнять что-то еще, принимать важные решения. От произошедшего голова шла кругом. Владычица, видимо, это понимала и не давила на Сайлора, не торопила с ответом.
Дракон медленно отошел к окну, устремив свой взор вдаль на холодные безмятежные горы, так непринужденно исказившие своими неровными вершинами прямую линию горизонта. Почему-то захотелось туда. Погрузить лапы в холодный снег, обжечь легкие морозным воздухом, но самое важное, находиться подальше от груза решения, внезапно возложенного на его плечи. Картины со стола прокручивались в памяти снова и снова. Сайлору нравилось то, что он видел. Он бы с удовольствием оказался уже в том времени, в будущем. Но его абсолютно не прельщала перспектива трудностей, обещанная Владычицей.
Для чего? Это даже не мой мир! Почему я должен для него стараться?
Сайлор опустил голову. Чужой мир почему-то возлагал на него... не на кого-то другого, своего, а именно на него, большие надежды, нуждался в его помощи. Дракон понимал, что на вопрос почему именно он ответа ему никто не даст. Даже Владычица, которая, может быть, и знает ответ.
- Я готов к трудностям, - громко заявил Сайлор, решительно разворачиваясь к Владычице. - Я хочу воплощения того, что видел. Этот замок - сокровище. Получив способность, я могу это видеть. Призвание Изумрудного Дракона - защищать сокровища. Даже если это чужой для меня мир, я останусь ему верен.
Квест "Возрождение замка Динстейн" ждет вашего личного участия. Вступайте в игру и перепишите судьбу мира на свой лад
Поделиться27018-04-2016 15:44:03
БЕСПЛАТНЫЙ ПИАР, ПЛАТНЫЙ ПИАР, ПИАР ЗА АКТИВНОСТЬ, БОНУСНЫЙ ПИАР, ПИАР-РАССЫЛКА
ДИЗАЙНЫ НА ЗАКАЗ, ВЁРСТКА, РЕКЛАМА, АВАТАРЫ И ИНАЯ МЕЛКАЯ ГРАФИКА
ЛИТЕРАТУРНЫЕ ДУЭЛИ МЕЖДУ САЙТАМИ
Целый месяц ежедневного пиара по 30 реклам в день всего за 300 рублей!!!
Заказывайте!
Поделиться27118-04-2016 23:02:34
Знаете ли вы, кто такая "Черная Дыра"?
Загляни в сердце Черной Дыры!.
Planetary Moe
|
Поделиться27219-04-2016 09:00:43
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … =2#p887253
В канун Нового года Гильдия "Консорциум" организует большую выставку своих достижений за прошедший год: самые интересные новинки и, конечно, лучшие работы от ведущих мастеров алхимии со всей Каппы. Выставка действует в течение трёх дней, в последний из которых будут проведены открытые торги, где любой желающий сможет приобрести понравившийся артефакт, зелье или другую продукцию по специальной акционной цене.
В рамках выставки "Консорциум" презентует одну из самых значительных новинок среди артефактов - магический инструмент "Искатель".
Не пропустите главное мероприятие в сфере промышленных магических достижений Каппы! Самая качественная магическая продукция и передовые идеи области - для Вас!Вы видите вещи, и вы спрашиваете: «Почему?» А я мечтаю о вещах, которых никогда не было, и говорю: «Почему бы и нет?»
Джордж Бернард Шоу
Поделиться27420-04-2016 07:12:35
MORTAL INSTRUMENTS
Vincit omnia veritas
С 20 апреля по 10 мая упрощенный прием канонов
в честь открытия игры!
Поделиться27622-04-2016 00:38:05
Добро пожаловать в нашу маленькую, но очень гордую "республику"! Край духов, монстров и сомнительного пойла, землю феерий, праздников, приключений и убийственного веселья!
Поделиться27722-04-2016 02:31:21
«Последний клан» ищет своих лидеров!
◈ Герои нужны для начала сюжетной цепочки квестов;
◈ Свобода выбора. Все герои подвергаются изменениям согласно желанию игрока. Вы можете изменить пол, имя, внешность, характер и часть биографии;
◈ Акция подойдёт для тех, кто предпочитает отыгрывать чёткие сюжетные линии;
◈ Начало сюжета.
Поделиться27826-04-2016 21:22:53
Спорт - наше все!
На забег до
Westrange Town
приглашаются
люди и звери
Также рекомендуем:
http://westrange.rusff.ru/viewtopic.php … p=29#p4891
Поделиться27927-04-2016 06:21:10
Время шуток на Ремпете!
Не пытайтесь познакомиться с древними вампиршами, иначе вот что будет:
Поделиться28027-04-2016 09:22:54
http://caineville.6bb.ru/viewtopic.php? … 15#p888238
*ClickablE*
Я не прошу, не умоляю,
Тебя я просто приглашаю
В загадочный, полный чудес,
Опасных приключений лес
Здесь ты можешь узнать, что такое настоящая Отвага, Доблесть, Мужество и Верность.
И даже...
Стать героем легенд и песен.
Поохотиться в ночном лесу, наполненном неизвестными шорохами, шелестящей листвой, в темноте нашептывающей твое имя.
Защищать свое племя и познать великую, свирепую радость, когда дерешься за него.
И, возможно, стать самым Великим Воителем за всю историю существования лесных племен.
Кошачьи войны - это вам не мышиная возня!
список племен • акция "Лесная солянка" •
акция "котеночий БУМ" • тотемы • задать вопрос