ну говорю же, забыла дорисовать)
тогда я либо создаю гремящую тропу, как по книге, либо захватываю березняк и выхожу все равно к гремящей тропе. выбирай хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №265 В честь серых зверюг
ну говорю же, забыла дорисовать)
тогда я либо создаю гремящую тропу, как по книге, либо захватываю березняк и выхожу все равно к гремящей тропе. выбирай хд
а, хотя все равно березняк будет в моих землях, чего это я.
пойду заберу его
гм... по идее, у нас есть гремящая тропа, только она почему то в нейтральных землях
создай, если хочешь, что то вроде
верхняя часть гремящей тропы хдд
грачыч, Вам - гремучку, а мне - березняк
рачыч, Вам - гремучку, а мне - березняк
ха, еще чего
если нужно, хвойный лес возьмем
хм
за вихрюшу отписаться, что ле
где-нибудь
так. сейчас вслух, чтоб не запутаться.
ГРОЗА
1. Граничит с Рекой по реке. Борются постоянно за нагретые камни, но пока они принадлежат Грозе.
2. По Гремящей Тропе граничит с Тенями. Там есть туннельчик для перехода на сторону Теней или Теням на сторону Грозы.
3. Высокие сосны и дальняя река - граница с одиночками. У высоких сосен, по книге, были Гнёзда Двуногих, откуда и пришёл Рыжик.
БОНУС-ГРАНИЦА: с Ветром. Ветер просматривается издалека, на той стороне - низколесье, у Грозы - лесная опушка. Метят у себя, к Ветре не шляются, и правильно, что там делеть.
РЕКА
1. По реке граничит с Грозой, постоянно борются на Нагретые Камни. Пока камни у Грозы.
2. Частично река выводит на земли Ветра, где потом срывается в ущелье. Ущелье затем расширяется и его не перепрыгнуть. Граница довольно узкая и дальше не имеет продолжения (за ущельем).
3. С одиночками граничит по водопадам и какой-то фигне сероватого цвета, не подписанной на карте оо" наверное, это болота (хотя раньше они выводили к теням?.. забудем)
БОНУС-ГРАНИЦА: с Тенями. Через мелководье к реке(7.. там был мост, кажись) выходят к четырем деревьям. Издалека просматриваются Тени с укромной поляной или чем-то там ещё, кто их знает хд
ВЕТЕР
1. Граничит с Рекой частично по реке и ущелью. Узкая короткая граница.
2. С Тенями граничит по Гремящей Тропе. Тоже есть туннельчик под ней, чтобы ходить туда-сюда. Метит границу по свою сторону Тропы.
3. С одиночками граничит по Ферме (край, форпост или кто он там). А Дозорная скала вообще была не так далеко от лагеря, вроде как оо" и с неё просматривается долина. значит, к ней повышаются земли, а к четверику... понижаются? л_л но там вроде глубокая ложбина. чёрт тт"
БОНУС-ГРАНИЦА: с Грозой. С ветра Низколесье. Метят у себя, на Грозу не залупаются.
Тени
1. Граница с Ветром по гремящей тропе. Метят по свою сторону.
2. Граница с Грозой по гремящей тропе. Метят по свою сторону.
3. Граница с одиночками по Хвойному лесу.
БОНУС-ГРАНИЦА: с Рекой. Хз что у Тени по сю сторону возле Четверика.
Созвездие Грача
тебя Оз возьмет
если нужно, хвойный лес возьмем
да берите, мне он зачем
тебя Оз возьмет
волшебник?
да берите, мне он зачем
гск реально захватит рощи? хд
но... они же... очень очень большие *о*
волшебник?
гск реально захватит рощи? хд
но... они же... очень очень большие *о*
не все, но нужную мне часть
ай бля . мрачные болота и гиблые больше не состыкуются мой мир рухнул
мрачные болота и гиблые больше не состыкуются мой мир рухнул
так они никогда не состыковались *о*
скажи, что тебе нужно, и я отвечу, что бродило в моей голове, когда я создавала карту и расшифрую, что где хд
Снеееееежк?
Созвездие Грача
мм, ну как тебе объяснить. в моей географии половина локаций находится не там, где на карте =D
мм, ну как тебе объяснить. в моей географии половина локаций находится не там, где на карте =D
вот так и рушится мир... только не говори, что ты впервые заглянул в карту х) ты ж вроде когда-то давал мне один из набросков
а когда меня подберет сей волшебник?
вот так и рушится мир... только не говори, что ты впервые заглянул в карту х) ты ж вроде когда-то давал мне один из набросков
не впервые х) я просто впервые её принялся изучать на соответствие своей геолокации : D
а когда меня подберет сей волшебник?
когда ты отпишешься, наверное
так. пойду обкраду ещё смайлов
Хотела у Вас зарегистрироваться, да заметила одну неприятность.
я...я...я не понял
я лишился потенциального Ветряка?
не впервые х) я просто впервые её принялся изучать на соответствие своей геолокации : D
а что еще не соответствует? .D
когда ты отпишешься, наверное
гм
логично
а урагану теперь вообще пара-тройка дней х) интересно, выживет ли он? хотя, учитывая, что в кв котята открывают глазки через два дня... хд
я лишился потенциального Ветряка?
я не знаааала
там правда не было никакой подписи, что работа на заказ
ни по-английски, ни по, тем более, по-русски
а что еще не соответствует? .D
У высоких сосен, по книге, были Гнёзда Двуногих, откуда и пришёл Рыжик.
наверное, это болота (хотя раньше они выводили к теням?.. забудем)
Через мелководье к реке(7.. там был мост, кажись) выходят к четырем деревьям. Издалека просматриваются Тени с укромной поляной или чем-то там ещё, кто их знает хд
А Дозорная скала вообще была не так далеко от лагеря
+ огроменные обширные луга. я когда первый раз глянул, меня чуть инфаркт не хватил, где мы с Оленьком гуляли
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №265 В честь серых зверюг