а что случилось?
Просто банально когда играю за перса думаю мыслями перса, соответственно вместе с ним у мну едет крыша Хх Скоро начну на котов кидаться ХХ
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако
а что случилось?
Просто банально когда играю за перса думаю мыслями перса, соответственно вместе с ним у мну едет крыша Хх Скоро начну на котов кидаться ХХ
Вихрь
получился Мистер-Самый-Длинный-Пост
хд
надеюсь, этого не случиться
аеее это же круто
получился Мистер-Самый-Длинный-Пост
угу, я видела х)
угу, я видела х)
ну это же Полярная ^ ^
хЗ
Это не так плохо, однако)
Это не так плохо, однако)
Это точно)) если учесть, что у одного моего персонажа просто невыносимый характер и надо играть соответственно. Другой - глашатай, обязан быть мудрым и сильным и т.д и т.п... А третий перс - просто воин Ветра, которому наплевать на приказы, у него тоже свой характер...
Мне тоже есть, отчего сойти с ума
х)
давайте все удем в жизни своими персонажами Т_Т
это мечта идиота,да?
по крайней мере я полярную с себя частично списывала.и наверное пока поэтому ещё не схожу с ума.А вот на форуме квпкэх мой персонаж-нежный и скромный одуванчик Оо
Не... У мну перс который желает отомстить, правда не знает до сих пор кому... Из-за чего все время думает о всякой фигне... Во вторых перс жутко гордый... в третьих на самом деле она сильно замкнутая и холодная ко всему окружающему Хх
давайте все удем в жизни своими персонажами Т_Тэто мечта идиота,да?по крайней мере я полярную с себя частично списывала.и наверное пока поэтому ещё не схожу с ума.А вот на форуме квпкэх мой персонаж-нежный и скромный одуванчик Оо
ну, на самом деле, все это очень просто. Лично мне это доставляет удовольствие.
И чувствую я себя нормально.
...а на самом деле Смола имела в виду то, что бывают случаи хуже, ага.
Лично мне это доставляет удовольствие.
Мне ж тоже нрава, ток меня из-за форума иногда колбасит Хх
этот смайлик смотрится лучше, когда его много.
Мне ж тоже нрава, ток меня из-за форума иногда колбасит Хх
Что это так? *о*
Кстати Смола единственная кто поедет со мной в поезде любви хххххххххх )
просто либо настроение поднимается настолько что начинаю ржать со всякой ерунды, либо как и перс начинаю думаю о всяких смыслах жизни и тп)
вооохохо
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако