Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако

Флудилка №3 ака психи мы однако

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Птица
труворобушек.

0

202

Грачик написал(а):

О_о

фто? =='

0

203

Полярная Звезда написал(а):

фто? =='

просто так)

0

204

Грачик написал(а):

просто так)

)

0

205

Блин, школа достала... Кто кстати из вас в каком классе?

0

206

Птица написал(а):

Кто кстати из вас в каком классе?

я в шестом

Птица написал(а):

Блин, школа достала...

А кого не достала? Меня вот достала, но тем немение там не так уж плохо. Вот сегодня концерт был. Обещали гады час, а сделали на полчаса. Но всё равно на седьмой урок не пошли. Хоть это хорошо) И погулять смогли)

0

207

Птица написал(а):

Блин, школа достала... Кто кстати из вас в каком классе?

номер девять....
кошмар, да и только...

Бирюзинка написал(а):

А кого не достала? Меня вот достала, но тем немение там не так уж плохо. Вот сегодня концерт был. Обещали гады час, а сделали на полчаса. Но всё равно на седьмой урок не пошли. Хоть это хорошо) И погулять смогли)

у наст каждый день по шесть уроков, но зато по субботам учимся Т_Т

0

208

Грачик написал(а):

у наст каждый день по шесть уроков, но зато по субботам учимся Т_Т

Да уж, девятый класс это кошмар =\
У нас так, понедельник и вторник по 5, остальные по 7 Т_Т но суббота свободна =\

0

209

Птица написал(а):

У нас так, понедельник и вторник по 5, остальные по 7 Т_Т но суббота свободна =\

палка о двух концах

0

210

Блин, чет вспомнилось обществоведенье... Обсуждение того что такое счастье... В общем на доске каждый записывает что такое счастье любовь и тп... Выходит мой одноклассник... под счастье пишет оральный секс, под любовью секс втроем... называется до чего дожили... самый аут когда Училка начала об этом еще рассуждать... И смешно и грустно =\

0

211

Птица написал(а):

Да уж, девятый класс это кошмар =\

и это - кошмар?
:no:
я в восьмом. мы учимся по субботам, чтобы по будням не было семи уроков. в понедельник у нас 8 уроков. в этой четверти седьмой урок со вторника перенесли на шестой урок в четверг, в среду так и оставили 7, а пятницу - 6, в субботу - 3 + обязательная хрень, занимающая ещё два урока.

0

212

Смола написал(а):

я в восьмом. мы учимся по субботам, чтобы по будням не было семи уроков. в понедельник у нас 8 уроков. в этой четверти седьмой урок со вторника перенесли на шестой урок в четверг, в среду так и оставили 7, а пятницу - 6, в субботу - 3 + обязательная хрень, занимающая ещё два урока.

ммм... а ты где учишься?

0

213

Я не про то... Я про нагрузку епт =\ Тяжело в принципе учится, много задают и тп... Тем более у нас школа такая что не похалявишь... Я одно не понимаю, почему нас все еще нужен белорусский? По мне я никаких теплых чувств к нашему национальному языку не испытываю и вообще не вижу смысла в том что уже фактически является смесью украинского и русского... =\

0

214

Птица
Нам тоже много задают. У нас - ЦО, плюс физмат. ФизикаФизкультура-математика. И нас тоже грузят, не жалеют.
Только я вот чего не понимаю))))) Раз нас завалили уроками...
...почему мы с тобой пол дня сидим на форуме? хДД

0

215

Я лично не знаю =\ Я вообще еще то существо... уроки делаю за компом, ем за компом, сплю в комнате с компом... Может это любовь?)

0

216

Это вредная привычка х)

0

217

хех, ниче не поделаааешь) такая вот я)

0

218

я тоже такая Х_Х только сначала уроки делаю, потом целый день сижу в интернете.
эх.

0

219

смотрите, оказывается у котов по настоящему бывают что то типо своетов:
"кошки в основное время ведут обособленный образ жизни, вы никогда не увидите стаю кошек..., но раз в месяц.., дворовые кошки собираются в одном месте(пр. подвале) садятся в круг напротив друг друга... сидят так около получаса, а потом расходятся по своим делам. а для чего - ещё не выяснили"..

0

220

Бирюзинка
хЗ
А где ты это накопала?)))))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №3 ака психи мы однако