Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Восход Солнца - обложка.

Восход Солнца - обложка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

возрадуйтесь *_*
http://wildwarriors.narod.ru/

0

2

*Пришла ворчунья Смола. Почему-то все новости про ВС приходят, когда у Смолы звучит злая музыка, портящая настроение. Проворчала что-то типа "Смысл радоваться обложке? Лучше купить книгу и потом радоваться" и пошла планировать, когда идти в книжный.*

0

3

Ура!А ты случайно не знаешь когда в Омске выйдет?

0

4

Лунная Звезда написал(а):

Ура!А ты случайно не знаешь когда в Омске выйдет?

не знаю. но придётся минимум ждать до второго апреля.

0

5

Мошка
Ага(((

0

6

Ура!!Герои племен!(как раз ко дню рождения попрошу подарить)=)

0

7

Мошка
Очень полезный сайт. Блогадарю.

0

8

Мошка
Ну что? В принципе, очень радует новая обложка, да и  то, что книга наконец-таки скоро выйдет) Да вот что-то в наших магазинах я её не вижу( А так хочетца купить, наконец, книгу!

0

9

А мне эту книгу уже купили)Скажу вам:Книга классная)Но там погибло много всех(

0

10

А мне не понравился ВС =(((

0

11

Маковинка
Почему?

0

12

потому что =((( я сижу и думаю, что воробей - полный идиот, ибо он пол книги думает над именем своих родителей, а я уже давным давно всё знаю(((((( я себе всё испортила этими чёртовыми спойлерами! обломала весь интерес. всё время ждала, когда случится то, то и то. и вот результат. книга вроде бы понравилась, и в то же время не понравилась((

0

13

А я вот разочаровалась в остролистой в том,что она на весь лес объявила кто её родители(

0

14

Острлистую я вообще не признаю)) Она мне не нравится. И вообще "Сила трёх" мне не оченб понравилась) Первый и второй цикл мне понравился, а вот третий...
Книгу мне купили, начинаю читать)

0

15

а мне наоборот третий цикл больше всего нравится **

0

16

Аналогично =b Воробей вообще в кайф^___^
Это судьбаXD

0

17

Воробей самый нормальный)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Восход Солнца - обложка.