у меня снежок *-*
и 0 градусов
а у меня дождь... и никакого снега хД
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #264 в честь нового года, рика и морти
у меня снежок *-*
и 0 градусов
и странный переход от "пришла в постель" к "опппааа, детишки" : DD
типичный переход в фильмах с низким рейтингом хддд
они такие жуткие вообще о:
это самое ужасное во всех частях. просто. шикарно ужасающе сделаны
АААА
ОНИ В СВОИХ ПЛАЩАХ В КАПИТОЛИИ ВОТ ВООБЩЕ НЕ ПАЛИЛИСЬ
НУ НИ КАПЕЛЬКИ
зал дружно окрестил их ситхами, иными и прочей фигней : D
у меня вообще зал веселый был хд
вот да. мы с подругой орали Китнисс не смотреть на ту девчоку, чтобы не палилась хд
повезло с залом хд
это самое ужасное во всех частях. просто. шикарно ужасающе сделаны
я даже не поняла, кто они, не говоря уж про то, что не помню, кем они должны были быть хд
типичный переход в фильмах с низким рейтингом хддд
нет, ну просто, ну вот вообще не палевно : DDD
вот да. мы с подругой орали Китнисс не смотреть на ту девчоку, чтобы не палилась хд
повезло с залом хд
таки даааа. а когда она пошла в туннель без лука и вообще без всего? просто зал "возьми оружие, возьми оружие, что ты делаешь!" : DD
даа, вот и я говорю, отличный зал попался х)
кстати
кто-нибудь читал Нила Геймана? а то я вот подумываю почитать, но для этого книги надо купить х)
я даже не поняла, кто они, не говоря уж про то, что не помню, кем они должны были быть хд
я их представляла как-то так, только больше и страшнее
нет, ну просто, ну вот вообще не палевно : DDD
а Хэффи *-*
фаны столько ждали и наконец канон хд
таки даааа. а когда она пошла в туннель без лука и вообще без всего? просто зал "возьми оружие, возьми оружие, что ты делаешь!" : DD
даа, вот и я говорю, отличный зал попался х)
я говорила, чтобы она валила оттуда скорее хд
кстати
кто-нибудь читал Нила Геймана? а то я вот подумываю почитать, но для этого книги надо купить х)
читала только "Звездную пыль" и то после фильма. фильм понравился больше хдд
дома еще его "Американские боги" стоят, никак не доберусь почитать
Отредактировано Пентесилея (07-12-2015 22:35:37)
Пентесилея
просто типичный американский фильм со всеми "ой темно, ой пойду, ой посмотрю" и неожиданными моментами с книгой совместили х) поэтому врлде как одни моменты прям на отлично, а в других хочется веничком убиваться и очень долго фейспалмить
зато весело было. от них же в частности : DDD
читала только "Звездную пыль" и то после фильма. фильм понравился больше хдд
дома еще его "Американские боги" стоят, никак не доберусь почитать
я смотрела фильм когда-то давно, когда его не стали крутить чуть ли не каждые выходные по стс. он меня поразил. нашла, что есть книга, книгу найти не смогла.
сейчас "Звездная пыль" постоянно на экране, в книжных Гейману выделяется отдельная полочка, куча книг, а я боюсь читать "Звездную пыль". не хочу перебивать ощущения от прекрасного фильма, который я безумно люблю.
поэтому мне тоже фильм нравится больше : DDD
вот. я на неё тоже посматриваю.
просто сейчас читаю отзывы и прямо в больших сомнениях. вроде как то, что мне нужно и хочется сейчас почитать, а с другой стороны, боюсь, что разочаруюсь.
просто типичный американский фильм со всеми "ой темно, ой пойду, ой посмотрю" и неожиданными моментами с книгой совместили х) поэтому врлде как одни моменты прям на отлично, а в других хочется веничком убиваться и очень долго фейспалмить
зато весело было. от них же в частности : DDD
мне Джоанны не хватило D. прям вот до сих пор расстраиваюсь по этому поводу
я смотрела фильм когда-то давно, когда его не стали крутить чуть ли не каждые выходные по стс. он меня поразил. нашла, что есть книга, книгу найти не смогла.
сейчас "Звездная пыль" постоянно на экране, в книжных Гейману выделяется отдельная полочка, куча книг, а я боюсь читать "Звездную пыль". не хочу перебивать ощущения от прекрасного фильма, который я безумно люблю.
поэтому мне тоже фильм нравится больше : DDD
вот. я на неё тоже посматриваю.
просто сейчас читаю отзывы и прямо в больших сомнениях. вроде как то, что мне нужно и хочется сейчас почитать, а с другой стороны, боюсь, что разочаруюсь.
я прочитала книгу как-то летом с телефона, потому что была на отдых .D там больше места отведено маман Тристана, но фильм все равно больше понравился. актеры шикарные, виды, музыка *-*
не помню, почему купила. но решила, что это мне нужно хл
что-то я все меньше и меньше хочу читать "Американские боги" .с
пойду спать. волшебных вам, котики :3
я прочитала книгу как-то летом с телефона, потому что была на отдых .D там больше места отведено маман Тристана, но фильм все равно больше понравился. актеры шикарные, виды, музыка *-*
а сюжет, а шуточки все эти? а принцы? : DDD честно говоря, обожаю этих привидений и вообще все, что с ними связано хд
да что тут вообще говорить. я все люблю =D
уж про капитана Шекспира молчу, это просто моя любовь навеки
маман Тристана
как-то вообще печально. меня Уна не впечатлила хд
не помню, почему купила. но решила, что это мне нужно хл
молодец : D не хочешь сейчас быстро прочитать и мне рассказать, стоит или нет? хд
мне Джоанны не хватило D. прям вот до сих пор расстраиваюсь по этому поводу
да, Джоанны и правда было как-то маловато о.о
а мне казалось. она с ними отправилась в Капитолий, не?
Пентесилея
и тебе :з
а сюжет, а шуточки все эти? а принцы? : DDD честно говоря, обожаю этих приведений и вообще все, что с ними связано хд
да что тут вообще говорить. я все люблю =D
уж про капитана Шекспира молчу, это просто моя любовь навеки
принцы это один сплошной угар хддд
капитан Шекспир в исполнении Роберта Де Ниро прекрасен как рассвет на море *-*
молодец : D не хочешь сейчас быстро прочитать и мне рассказать, стоит или нет? хд
с радостью, если бы не учеба хдд
да, Джоанны и правда было как-то маловато о.о
а мне казалось. она с ними отправилась в Капитолий, не?
не помню точно. но они с Китнисс вместе на тренировки ходили. экзамен тип сдавали. Джо тогда еще переклинило, потому что там вода была, а ее пытали же. и все. и такие моменты шикарные в книги :с
шиппер Джо/Кискис во мне негодует!
самое обидное, что сейчас 18+ пеленуют в какую-то фигню и не почитаешь книгу перед покупкой :с
самое обидное, что сейчас 18+ пеленуют в какую-то фигню и не почитаешь книгу перед покупкой :с
я вообще заказывала по интернету
принцы это один сплошной угар хддд
капитан Шекспир в исполнении Роберта Де Ниро прекрасен как рассвет на море *-*
Англия, моя милая Англия...
*__*
это его лучшая роль, я уверена : D
с радостью, если бы не учеба хдд
заболевай и читай хд
не помню точно. но они с Китнисс вместе на тренировки ходили. экзамен тип сдавали. Джо тогда еще переклинило, потому что там вода была, а ее пытали же. и все. и такие моменты шикарные в книги :с
шиппер Джо/Кискис во мне негодует!
придется довольствоваться только книгой, увы х)
а, да, Джо как-то быстро подросла (волосы) в конце о: только что полулысая ходила, а взятие Капитолия у них чуть ли не за два-три дня прошло о:
ну да ладно, это мелочи хд
я вообще заказывала по интернету
не
я не доверяю им
Англия, моя милая Англия...
*__*
это его лучшая роль, я уверена : D
жалко оскара не дали хд
заболевай и читай хд
слишком просто хд
придется довольствоваться только книгой, увы х)
а, да, Джо как-то быстро подросла (волосы) в конце о: только что полулысая ходила, а взятие Капитолия у них чуть ли не за два-три дня прошло о:
ну да ладно, это мелочи хд
обидно ужс
парик мог быть. они ж в Капитолии
не
я не доверяю им
иногда других вариантов просто нет
все, ушла
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #264 в честь нового года, рика и морти