Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Наша Реклама
Ваша реклама #19
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться125-10-2015 06:39:43
Поделиться4230-10-2015 16:50:25
Коты – Воители. Облетели Лепестки
Жизнь — это череда выборов, и жизнь будет следовать дальше по результату этого выбора. Все участники и в истории всегда стояли перед трудным выбором. Так что вся наша история — это последствие их выборов и решений. |
Поделиться4330-10-2015 16:51:40
Викинги и Пожиратели птиц. Соперничество заложено кровью, на костях высечена история стай, чьи земли легли на каменистых склонах и пустынном побережье. | ||
Содрогнулась земля. Новые поверья. Новое время. Землетрясение отрезало от материка этот остров, оставив волкам, главным его обитателям, не так много надежд на выживание. Песок, скалы, остовы древних кораблей - и древние жестокие обычаи под стать этому суровому краю. |
Поделиться4530-10-2015 16:53:36
Шелгаре Ловчая | Шеридан |
Внимание: данные персонажи уже были введены в игру и успели оставить следы в истории форума! Для каждого из них существуют особые условия подачи анкеты!
http://icma.rolbb.ru/viewtopic.php?id=6 … =29#p49384
Поделиться4730-10-2015 17:00:40
„if you could rewind your time,
would you change your life?“
„Здравствуй, моя смерть. Я рад, что мы говорим на одном языке. Мне часто нужен был кто-то,
кому все равно, кто я сейчас, кто знает меня и откроет мне двери домой; учи меня в том, что
может быть сказано мной, учи меня - слова безразличны, как нож. А тот, кто хочет любви,
беззащитен вдвойне. <...> Каждый видит прекрасные сны, каждый уверен, что именно он -
источник огня, и это - тема для новой войны.“
Поделиться4830-10-2015 17:02:06
Иллюзии и магические существа, любовь и страсть, растущая с каждым днём опасность вокруг НИМБ и АМИК и войны меж людьми и аномалиями... всё это связано с Парадом трёх лун, что наблюдался лишь 973 лет назад. Тогда это событие натворило массу беспорядков. Что же будет на сей раз?
Поделиться5130-10-2015 17:05:11
|
Поделиться5230-10-2015 17:07:45
Ты можешь стать одним из нас!
Мы раздаем печеньки и обнимашки ツ
Поделиться5330-10-2015 17:10:22
Антогонисты |
Сури Поломэйр | |
Ауисотль | |
Доктор Кабеллерон | |
Лорд Тирек | |
Флим и Флэм | |
Мэйн-иак | |
Гэрбл | |
Лайтнинг Даст | |
Алмазные псы |
Поделиться5630-10-2015 17:14:41
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться5730-10-2015 17:16:04
Коты-Воители: Время Вперёд!Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей
Поделиться5930-10-2015 17:19:13
The Chronicles of Narnia: The Golden Age |
Поделиться6030-10-2015 17:20:36
Галерея тайн ◄ Нашествие ► Маскарад
Выбери сторону и помоги ей победить