Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс на название газеты для форума

Конкурс на название газеты для форума

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Мы всё таки решили, что форуму нужна газета. Но у неё обязательно должно быть название! Если хотите, что б ваше название красовалось на обложке газеты, то записывайтесь в участники! Жури не будет! Всё будет решено голосованием!
Правила конкурса
1. С одного участника не более 5 названий
2. Если кто то уже предложил название, которое вы решили предложить, уже предложено - не следует предлагать его ещё раз!
3. Набор участников и названий продлится до 30 марта!
4. Голосование будет длиться до 10 апреля!
5. Названия писать 31 марта! (когда набор участников будет окончен)
6. Если вы по каким то причинам не сможете выложить название 31 марта - отправьте свои название, кому нибудь, кто не участвует, в ЛС

Список участников:
1. Бирюзинка
2. Грязнуля
3. Смола
4. Яблочница
5. Холодок
6. Май
7. Полярная Звезда
8. Мореглазка
9. Серебрянка
10.
....

Внимание! Набор участников окончен! Можете отсылать мне в лс свои названия, а я буду выкладывать их здесь, только без указания автора:
1. журнал "Лесные Судьбы"
2. Лесная Правда
2. Вести из леса

0

2

Меня запишите))

0

3

И меня)

0

4

Грязнуля
Смола
записываю

0

5

Я

0

6

И,я)

0

7

я

0

8

я)

0

9

Яблочница
Полярная Звезда
Холодок
Май
Записала)

0

10

И я буду участвовать

0

11

Мореглазка
записываю

0

12

Эм. Я как поняла, названия 31 марта никто не скинул? Или только одна я пролетела?)))

0

13

Смола
та не) просто нормальное кол-во участников не набралось) хотя уже можно прекращать голосование

0

14

Смола написал(а):

Эм. Я как поняла, названия 31 марта никто не скинул? Или только одна я пролетела?)))

нее, я тоже пролетел)))

0

15

а куда названия кидать

0

16

короче ладно. будем считать. что набор участников закрыт. кидаем названия мм... ну давайте мне в лс)

0

17

АААА! Так я ещё не придумала эти названия! *хватается руками за голову и бормоча "Что же делать, что же делать, что же делать..." пытается что-нибудь интересное придумать*

0

18

Я завтра скину.

0

19

Я вообще про этот конкурс забыла.
Когда можно будет скидывать?

0

20

Бирюзинка, ты меня не записала. Я в ЛС писала.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Конкурс на название газеты для форума