Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета

Флуд №261 в честь холодного лета

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Подснежник
Дня о/

Грaч написал(а):

ну как - игрок ушел с ролевой х) а мать да, пропала как бы. одна из предыдущих предводительниц рекиу львина голубая кровь .D

Просто ушла? А я уже испугался ._.
А я просто медведь, мне норм хд

0

442

Луи написал(а):

Просто ушла? А я уже испугался ._.
А я просто медведь, мне норм хд

ммм, чего испугался?   http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png   http://uploads.ru/i/z/p/Q/zpQIO.png

0

443

Клычок написал(а):

ммм, чего испугался?

Да так, мелочи жизни хд

0

444

Луи написал(а):

Да так, мелочи жизни хд

львин все равно сирота(
течение, правда, неофициальный приемный отец и наставник...

0

445

я подумала: о, отписала посты, можно пойти, наконец, пересмотреть Шерлока
но
Рииик, какого ты такой быстрый? :с

Луи
вечера /поёт/

0

446

Подснежник
А я плио пересматриваю) удачи чесслово, я не специально хд
Грач, без разницы, в принципе хд надо только. Вспомнить, когда это было хд

0

447

Зимушка написал(а):

Грач, без разницы, в принципе хд надо только. Вспомнить, когда это было хд

думаю, луны две назад

0

448

Зимушка
завтра будет пост, потому что сейчас неписон вдохновения нет. но ты с утра уезжаешь. реакция Зимушки на тактичную попытку отправить её обратно в детскую?

0

449

Подснежник
Даже не знаю хд можешь "позвать" ее из детской спать х)

Не скучайте, коти  http://vk.com/images/stickers/50/48.png

0

450

Как-то фигово у Трава и Торопыжки получается ссориться  http://vk.com/images/stickers/199/48.png

0

451

Говорящая с Космосом
да? отлично
теперь мне снова нужен соигрок. хотя лучше бы пойти поспать... но сон для слабаков /размышления/

0

452

Травоус написал(а):

Как-то фигово у Трава и Торопыжки получается ссориться

да вообще не получается =\

0

453

Клычок написал(а):

да вообще не получается =\

так это плохо или хорошо?

0

454

Подснежник написал(а):

так это плохо или хорошо?

Ну, для персонажей, наверное, хорошо.
Но план был такой, чтобы они поссорились, а потом эпично помирилсь, и это укрепило бы их дружбу, а потом она выросла бы, и они бы поженились, и, как в старых фильмах, вместе уехали бы в закат, но это меня куда-то занесло

0

455

Ледяной Блик написал(а):

, и это укрепило бы их дружбу, а потом она выросла бы

у меня был план, что потом на советах и встречах торопыжка будет стараться вести себя холодно, а если настанет такой день скоро, и будет битва с грозой, нападет на трава, чтобы избавиться от призраков прошлого, стать прекрасной воительницей своего племени. но, увы, ничего не выйдет... конечно, вряд ли дойдет до битвы, но и с холодностью на советах тогда мало чего выйдет =Р

0

456

хэй, коршуууун
твой выход)

0

457

Клычок написал(а):

у меня был план, что потом

А как же наши планы по поводу того, что должно произойти в битве и после битвы?

Клычок написал(а):

хэй, коршуууун
твой выход)

Ты как-то очень странно сделал - сперва пришёл в другую локацию, потом ушёл из первой Оо

0

458

Травоус написал(а):

А как же наши планы по поводу того, что должно произойти в битве и после битвы?

ну, и это тоже) но потом, когда все разойдутся, торопыжка должна будет жить под давлением что, мол, если хочешь стать хорошей воительницей, не дружи с ним и все такое

Травоус написал(а):

Ты как-то очень странно сделал - сперва пришёл в другую локацию, потом ушёл из первой Оо

да я открыла две вкладки сразу, с приютом загрузилась сразу, вот там и начался постик, а с усадьбой долго х)

0

459

Клычок написал(а):

ну, и это тоже) но потом, когда все разойдутся, торопыжка должна будет жить под давлением что, мол, если хочешь стать хорошей воительницей, не дружи с ним и все такое

Надо устроить битву Реки с Грозой.
Я хочу это видеть хд

Кстати *покосился на рекламу* мне кажется, шаблон с котятами был бы лучше без диагональной надписи в углу.

0

460

вау, какой дизайн *____*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета