Подснежник
Дня о/
ну как - игрок ушел с ролевой х) а мать да, пропала как бы. одна из предыдущих предводительниц рекиу львина голубая кровь .D
Просто ушла? А я уже испугался ._.
А я просто медведь, мне норм хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета
Подснежник
Дня о/
ну как - игрок ушел с ролевой х) а мать да, пропала как бы. одна из предыдущих предводительниц рекиу львина голубая кровь .D
ммм, чего испугался?
ммм, чего испугался?
Да так, мелочи жизни хд
Да так, мелочи жизни хд
львин все равно сирота(
течение, правда, неофициальный приемный отец и наставник...
я подумала: о, отписала посты, можно пойти, наконец, пересмотреть Шерлока
но
Рииик, какого ты такой быстрый? :с
Луи
вечера /поёт/
Подснежник
А я плио пересматриваю) удачи чесслово, я не специально хд
Грач, без разницы, в принципе хд надо только. Вспомнить, когда это было хд
Грач, без разницы, в принципе хд надо только. Вспомнить, когда это было хд
думаю, луны две назад
Зимушка
завтра будет пост, потому что сейчас неписон вдохновения нет. но ты с утра уезжаешь. реакция Зимушки на тактичную попытку отправить её обратно в детскую?
Подснежник
Даже не знаю хд можешь "позвать" ее из детской спать х)
Не скучайте, коти
Как-то фигово у Трава и Торопыжки получается ссориться
Говорящая с Космосом
да? отлично
теперь мне снова нужен соигрок. хотя лучше бы пойти поспать... но сон для слабаков /размышления/
Как-то фигово у Трава и Торопыжки получается ссориться
да вообще не получается =\
да вообще не получается =\
так это плохо или хорошо?
так это плохо или хорошо?
Ну, для персонажей, наверное, хорошо.
Но план был такой, чтобы они поссорились, а потом эпично помирилсь, и это укрепило бы их дружбу, а потом она выросла бы, и они бы поженились, и, как в старых фильмах, вместе уехали бы в закат, но это меня куда-то занесло
, и это укрепило бы их дружбу, а потом она выросла бы
у меня был план, что потом на советах и встречах торопыжка будет стараться вести себя холодно, а если настанет такой день скоро, и будет битва с грозой, нападет на трава, чтобы избавиться от призраков прошлого, стать прекрасной воительницей своего племени. но, увы, ничего не выйдет... конечно, вряд ли дойдет до битвы, но и с холодностью на советах тогда мало чего выйдет =Р
хэй, коршуууун
твой выход)
у меня был план, что потом
А как же наши планы по поводу того, что должно произойти в битве и после битвы?
хэй, коршуууун
твой выход)
Ты как-то очень странно сделал - сперва пришёл в другую локацию, потом ушёл из первой Оо
А как же наши планы по поводу того, что должно произойти в битве и после битвы?
ну, и это тоже) но потом, когда все разойдутся, торопыжка должна будет жить под давлением что, мол, если хочешь стать хорошей воительницей, не дружи с ним и все такое
Ты как-то очень странно сделал - сперва пришёл в другую локацию, потом ушёл из первой Оо
да я открыла две вкладки сразу, с приютом загрузилась сразу, вот там и начался постик, а с усадьбой долго х)
ну, и это тоже) но потом, когда все разойдутся, торопыжка должна будет жить под давлением что, мол, если хочешь стать хорошей воительницей, не дружи с ним и все такое
Надо устроить битву Реки с Грозой.
Я хочу это видеть хд
Кстати *покосился на рекламу* мне кажется, шаблон с котятами был бы лучше без диагональной надписи в углу.
вау, какой дизайн *____*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета