Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета

Флуд №261 в честь холодного лета

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Клычок написал(а):

где ты был, когда львин был маленьким??? хотя... он и сейчас будет фигеть (в хорошем смысле этого слова) от большого мишки

Ну, я не знаю, шатался где-то, наверное хд
Да, большой папочка теперь с тобой о/

Клычок написал(а):

его жена цапля выпадет в осадок .DDа вообще с удовольствием готова что-нибудь отыграть)

Ты женат на птице или это кошку так оригинально зовут? Она красивая? Она ест рыбу? Она хочет вступить в культ медведей?
Да я тоже не сильно против хд

Абрикос написал(а):

/вытирает слезу умиления/ это то, ради чего стоит жить

Меньше слёз, больше улыбок о/
/Запихивает в рот форель/
Ты жуй рыбку и радуйся жизни, будь позитивным о/

Абрикос написал(а):

Малыш Глухарёнок, можно ткнуть в профиль мне, чтобы про него узнать :зно.. в праве я понимать, что это не против, что мы можем начать, подбирать локацию и писать первый пост? :з я могу написать один, но после этого отрублюсь, ибо болят глаза и первый час ночи, у меня книга по ночам, увы х)

А я думал, что "котёнок" было просто к слову в плане соотношения размеров и планировал, как перевоспитать кота хд
Про Глухарёнка почитаю обязательно. Я сделаю из него истинного медведя. Чёрного медведя! Он будет моим братом :З
Мы можем подобрать локацию, несомненно, но первый пост можешь оставить на завтра, потому что я никогда и никого не тороплю. У меня душа черепахи, чего тут. Да и не люблю я мучить людей хд

Подснежник написал(а):

а можно с кошкой?

Я могу собрать свору котов и устроить восстание, мне не жалко ни рыбы, ни берлоги хд правда, темы с ней не существует, но будем считать, что мне не жалко хд

Подснежник написал(а):

мои вкусы слишком специфичны, и я всё думаю, как же спросить хд
ладно, ты сидишь на ролках по аниме?

Я был на паре кроссоверов, сейчас на фэнтези и животных, но на аниме... Возможно, в стародавние времена... Но ты лучше спроси, вдруг, это был я .'D

Подснежник написал(а):

такой шикарный, и в интернете? вау. везёт.а что так? сессия ушла?хотя, она же давно уже ушла...

А кого волнуют чужие проблемы? Сейчас я, в принципе, рад жизни, но не посвящаю людей в это, даже если в реале полная лажа. Всегда позитивный, всегда радостный, всегда без уныния для окружающих. И себе приятно улыбнуться, и других проблемами не обременяешь :З

Коршунок написал(а):

Я не простой котенок!Я очень умный, крепкий, способный и понятливый котенок, вот! - ТипичныйКоршунок хдд
Я Рита. Будем знакомы? /протягивает руку для рукопожатия/

Настоящий хищник хд
Тимофей Раздолбайлович (по некоторым причинам можно просто Лёва), очень рад :З
/Тянет когтистую лапу в ответном жесте/

0

362

Абрикос написал(а):

я сдохну на поле битвы .D
ахах, примемся завтра .D

а почему, кстати? может, не надо?

0

363

Подснежник написал(а):

я сдохну на поле битвы .Dахах, примемся завтра .D

Хочешь, я прибегу и спасу тебя? хд

0

364

Луи написал(а):

Ты женат на птице или это кошку так оригинально зовут? Она красивая? Она ест рыбу? Она хочет вступить в культ медведей?

это ее имя
она красавица
рыбу не ест - из ветра, увы(
у них уже есть дети хД
львин притащит ее в культ медведей .DD

0

365

даже зайду в его профиль

0

366

Луи написал(а):

Я могу собрать свору котов и устроить восстание, мне не жалко ни рыбы, ни берлоги хд

Грааач, слыш, я уже нашла союзников
скоро я пойду становиться предводой хдд

Луи написал(а):

Я был на паре кроссоверов, сейчас на фэнтези и животных, но на аниме... Возможно, в стародавние времена... Но ты лучше спроси, вдруг, это был я .'D

нет(
хотя, может, эти ребята подхватили смайл именно у тебя. они тоже сидят... везде почти хд

Луи написал(а):

А кого волнуют чужие проблемы? Сейчас я, в принципе, рад жизни, но не посвящаю людей в это, даже если в реале полная лажа. Всегда позитивный, всегда радостный, всегда без уныния для окружающих. И себе приятно улыбнуться, и других проблемами не обременяешь :З

проблемы в интернете действительно мало кого волнуют, но вот чужим радостям многие радуются
приятно встретить такого позитивного человека)

0

367

Абрикос написал(а):

мм?

про слабо к коршуну) я прост думаю, что и вправду пора этих молодчиков вести домой

0

368

Клычок написал(а):

это ее имя
она красавица
рыбу не ест - из ветра, увы(
у них уже есть дети хД
львин притащит ее в культ медведей .DD

Кошка с именем цапля просто не омжет быть не красивой хд
Как не ест рыбу? Не проблема, исправим хд
Дети? Тащите из ко мне, я буду воспитывать в них дух истинного медведя. И жёнушку хватай, да, без неё никак о/

0

369

Подснежник написал(а):

Грааач, слыш, я уже нашла союзников
скоро я пойду становиться предводой хдд

а грач... а грач.... грач курит в сторонке

0

370

Луи написал(а):

правда, темы с ней не существует

можно устроить её в любой локации, к какой душе лежит х)

Луи написал(а):

Меньше слёз, больше улыбок о/
/Запихивает в рот форель/
Ты жуй рыбку и радуйся жизни, будь позитивным о/

после слез умиления всегда следуют только улыбки х)
/позитивно жует рыбку/

Луи написал(а):

А я думал, что "котёнок" было просто к слову в плане соотношения размеров и планировал, как перевоспитать кота хд
Про Глухарёнка почитаю обязательно. Я сделаю из него истинного медведя. Чёрного медведя! Он будет моим братом :З
Мы можем подобрать локацию, несомненно, но первый пост можешь оставить на завтра, потому что я никогда и никого не тороплю. У меня душа черепахи, чего тут. Да и не люблю я мучить людей хд

он практически кот :'D ему уже лун семь должно быть *0* грач, слышишь? хд
оу, я точно не буду напрягать тебя своим двух- или больше недельным отъездом? о:
можно на реке. или на озере. или где-нибудь в лесочке о:

Подснежник написал(а):

а почему, кстати? может, не надо?

аа, все очень трудно. когда персонаж создавался, у него была сестра. сестра кинула :'d мне было скучно играть, я решил убить его в восстании. в восстании казни показательной не было, как сначала планировалась, смерть отложилась. а вообще, за эти долгие два или даже больше года это стало единственным событием, которого я жду, кажется : D кроме смерти фила, разумеется хд
а еще так трагично
а еще он будет предком. даже не так. он будет личным предком Шороха :з

0

371

Луи написал(а):

Настоящий хищник хд
Тимофей Раздолбайлович (по некоторым причинам можно просто Лёва), очень рад :З
/Тянет когтистую лапу в ответном жесте/

Приятно познакомиться) Коршунку было бы приятно иметь в друзьях такую личность, как Вы)

0

372

Луи написал(а):

Как не ест рыбу? Не проблема, исправим хд

львин пытался, но увы((

Луи написал(а):

Дети? Тащите из ко мне, я буду воспитывать в них дух истинного медведя. И жёнушку хватай, да, без неё никак о/

детишки все девчонки, кстати) и надо бы снова их найти хД

0

373

Львиносвет написал(а):

а грач... а грач.... грач курит в сторонке

именно
хотя я под сомнением
маленькие Блики или племя Теней?

0

374

Абрикос написал(а):

он практически кот :'D ему уже лун семь должно быть *0* грач, слышишь? хд

намекаешь, что пора повзрослить торопыжку?

0

375

Подснежник написал(а):

маленькие Блики или племя Теней?

блики
делай пользу обществу - создавай маленьких бликов
если сам блик не против хД

0

376

Абрикос написал(а):

аа, все очень трудно. когда персонаж создавался, у него была сестра. сестра кинула

шо, правда?

0

377

Львиносвет написал(а):

намекаешь, что пора повзрослить торопыжку

ага, намекаю

0

378

Абрикос написал(а):

аа, все очень трудно. когда персонаж создавался, у него была сестра. сестра кинула :'d мне было скучно играть, я решил убить его в восстании. в восстании казни показательной не было, как сначала планировалась, смерть отложилась. а вообще, за эти долгие два или даже больше года это стало единственным событием, которого я жду, кажется : D кроме смерти фила, разумеется хд
а еще так трагично
а еще он будет предком. даже не так. он будет личным предком Шороха :з

но у тебя теперь есть я!
хотя идея с Шорохом неплоха, но меня не устраивает их броманс хдд

0

379

Львиносвет написал(а):

шо, правда?

даа, рассветик должна была быть свиристелью :с мы с ней эту семейку задумали.
а если уходить в глубокие-глубокие древности, снег был котенком сна и северуш :с грозоречным

0

380

Абрикос написал(а):

ага, намекаю

ну, ты первый
а мне лень
я вон, клыка повзрослила

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета