где ты был, когда львин был маленьким??? хотя... он и сейчас будет фигеть (в хорошем смысле этого слова) от большого мишки
Ну, я не знаю, шатался где-то, наверное хд
Да, большой папочка теперь с тобой о/
его жена цапля выпадет в осадок .DDа вообще с удовольствием готова что-нибудь отыграть)
Ты женат на птице или это кошку так оригинально зовут? Она красивая? Она ест рыбу? Она хочет вступить в культ медведей?
Да я тоже не сильно против хд
/вытирает слезу умиления/ это то, ради чего стоит жить
Меньше слёз, больше улыбок о/
/Запихивает в рот форель/
Ты жуй рыбку и радуйся жизни, будь позитивным о/
Малыш Глухарёнок, можно ткнуть в профиль мне, чтобы про него узнать :зно.. в праве я понимать, что это не против, что мы можем начать, подбирать локацию и писать первый пост? :з я могу написать один, но после этого отрублюсь, ибо болят глаза и первый час ночи, у меня книга по ночам, увы х)
А я думал, что "котёнок" было просто к слову в плане соотношения размеров и планировал, как перевоспитать кота хд
Про Глухарёнка почитаю обязательно. Я сделаю из него истинного медведя. Чёрного медведя! Он будет моим братом :З
Мы можем подобрать локацию, несомненно, но первый пост можешь оставить на завтра, потому что я никогда и никого не тороплю. У меня душа черепахи, чего тут. Да и не люблю я мучить людей хд
а можно с кошкой?
Я могу собрать свору котов и устроить восстание, мне не жалко ни рыбы, ни берлоги хд правда, темы с ней не существует, но будем считать, что мне не жалко хд
мои вкусы слишком специфичны, и я всё думаю, как же спросить хд
ладно, ты сидишь на ролках по аниме?
Я был на паре кроссоверов, сейчас на фэнтези и животных, но на аниме... Возможно, в стародавние времена... Но ты лучше спроси, вдруг, это был я .'D
такой шикарный, и в интернете? вау. везёт.а что так? сессия ушла?хотя, она же давно уже ушла...
А кого волнуют чужие проблемы? Сейчас я, в принципе, рад жизни, но не посвящаю людей в это, даже если в реале полная лажа. Всегда позитивный, всегда радостный, всегда без уныния для окружающих. И себе приятно улыбнуться, и других проблемами не обременяешь :З
Я не простой котенок!Я очень умный, крепкий, способный и понятливый котенок, вот! - ТипичныйКоршунок хдд
Я Рита. Будем знакомы? /протягивает руку для рукопожатия/
Настоящий хищник хд
Тимофей Раздолбайлович (по некоторым причинам можно просто Лёва), очень рад :З
/Тянет когтистую лапу в ответном жесте/