а как ему самому весело будет...
а ему будет грустно х)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета
а как ему самому весело будет...
а ему будет грустно х)
львин... он сообразительный, когда нужно, но все же....
я читала анекдоты с ним и Цаплей
ну, как тебе сказать...
Абрикос
Здрасте :З
А у меня сразу просьба я просто не тем местом читал заполнение профиля и вместо надписи "матёрый" в профиль вписал "9 лет" .'D
С котёнком? Омг, я мечтал о том, чтобы сыграть именно с котёнком. Я обязательно буду играть с котёнком, мы закорешимся и всякое такое, я даже буду тебя кормить всем, начиная с ягод и заканчивая рыбой, я выращу из тебя медведя, я воспитаю в тебе медведя, ты будешь медведем, отъешь себе пузо и станешь весь такой гордый, с помощью моей рыбы поднимешь своё племя, будешь приносить туда её в качестве добычи, а затем избавишься от тирании и устроишь восстание \о/
тогда вы с львином станете лучшими друзьями хд
у него как раз тотем медведь
Да я буду твоим лучшим другом, чувак, о чём речь о/
Коршунок
Ой, котёнок, мимишно как *^*
этот смайл... до этого я его видела только на одном форуме... /думает, как беспалевно проверить/
Спроси палевно, потому что вероятность того, что я тебя узнаю - минимальна с:
а у тебя ну флуд же, ну чо ты очень классный, мне тоже нравится)у меня уже ночь, и я искренне рада, что завтра воскресенье хда ты как?
Суть в том, что его делал не я, он просто валялся в интернете хд
Просто мне не хватило вечера, я решил его продолжить для себя .'D
А я шикарно, лучше всех, да и вообще счастлив о/
вот и появится он в этот великий день хд
ну, во всяком случае, пока мы в усадьбе, никто никого не приведет хд
Тебе придется приложить иного усилий, чтобы добиться нашего примирения хдд
мне придется устранить вашу мать и прочие элементы, которые могут помешать вашему миру хд
Я обязательно буду играть с котёнком, мы закорешимся и всякое такое, я даже буду тебя кормить всем, начиная с ягод и заканчивая рыбой, я выращу из тебя медведя, я воспитаю в тебе медведя, ты будешь медведем, отъешь себе пузо и станешь весь такой гордый, с помощью моей рыбы поднимешь своё племя, будешь приносить туда её в качестве добычи, а затем избавишься от тирании и устроишь восстание \о/
где ты был, когда львин был маленьким??? хотя... он и сейчас будет фигеть (в хорошем смысле этого слова) от большого мишки
Да я буду твоим лучшим другом, чувак, о чём речь о/
его жена цапля выпадет в осадок .DD
а вообще с удовольствием готова что-нибудь отыграть)
Луи
сейчас поставлю)
С котёнком? Омг, я мечтал о том, чтобы сыграть именно с котёнком. Я обязательно буду играть с котёнком, мы закорешимся и всякое такое, я даже буду тебя кормить всем, начиная с ягод и заканчивая рыбой, я выращу из тебя медведя, я воспитаю в тебе медведя, ты будешь медведем, отъешь себе пузо и станешь весь такой гордый, с помощью моей рыбы поднимешь своё племя, будешь приносить туда её в качестве добычи, а затем избавишься от тирании и устроишь восстание \о/
/вытирает слезу умиления/ это то, ради чего стоит жить
Малыш Глухарёнок, можно ткнуть в профиль мне, чтобы про него узнать :з
но.. в праве я понимать, что это не против, что мы можем начать, подбирать локацию и писать первый пост? :з я могу написать один, но после этого отрублюсь, ибо болят глаза и первый час ночи, у меня книга по ночам, увы х)
ну, во всяком случае, пока мы в усадьбе, никто никого не приведет хд
вы там уже полтора месяца
возвращайтесь домой
дети
мне придется устранить вашу мать и прочие элементы, которые могут помешать вашему миру хд
Устранить Куницу? Это сложно, ибо Коршунок очень-очень ее любит, и будет стоять за нее горой. Хотя... что он сделает против своего дедушки? хдд
Устранить Куницу? Это сложно, ибо Коршунок очень-очень ее любит, и будет стоять за нее горой. Хотя... что он сделает против своего дедушки? хдд
ахах, нет, я просто запру её в какой-нибудь землянке : D
а мне нравится твой настрой
напомни мне отыграть что-нибудь в фб хД
Подснежник, кстати, мы тоже можем взять фб даешь отыгрыши
даешь много отыгрышей
а ему будет грустно х)
с другой стороны, я брата хочу убить в битве, а мы с Бликом исправимся и будем хорошими
так что всё норм
Я обязательно буду играть с котёнком, мы закорешимся и всякое такое, я даже буду тебя кормить всем, начиная с ягод и заканчивая рыбой, я выращу из тебя медведя, я воспитаю в тебе медведя, ты будешь медведем, отъешь себе пузо и станешь весь такой гордый, с помощью моей рыбы поднимешь своё племя, будешь приносить туда её в качестве добычи, а затем избавишься от тирании и устроишь восстание \о/
а можно с кошкой?
Спроси палевно, потому что вероятность того, что я тебя узнаю - минимальна с:
мои вкусы слишком специфичны, и я всё думаю, как же спросить хд
ладно, ты сидишь на ролках по аниме?
Суть в том, что его делал не я, он просто валялся в интернете хд
Просто мне не хватило вечера, я решил его продолжить для себя .'D
А я шикарно, лучше всех, да и вообще счастлив о/
такой шикарный, и в интернете? вау. везёт.
а что так? сессия ушла?
хотя, она же давно уже ушла...
Ой, котёнок, мимишно как *^*
Я не простой котенок!Я очень умный, крепкий, способный и понятливый котенок, вот! - ТипичныйКоршунок хдд
Я Рита. Будем знакомы? /протягивает руку для рукопожатия/
вы там уже полтора месяца
возвращайтесь домой
дети
да нифига
че дома-то делать?
ахах, нет, я просто запру её в какой-нибудь землянке : D
а мне нравится твой настрой
напомни мне отыграть что-нибудь в фб хД
Напомню, если не забуду сама хдд
кстати, мы тоже можем взять фб
о чём?
с тебя тогда темаа на первый пост кинем кубик. я чур нечетное
да нифига
че дома-то делать?
спать
зубами к стенке хд
Напомню, если не забуду сама хдд
напомним, в общем хд
о чём?
с тебя тогда тема
а на первый пост кинем кубик. я чур нечетное
можем разыграть даже целую историю хд
знакомствосближение и все такое .з
спать
зубами к стенке хд
скучно(
хотя как раз можно отыграть спор с коршуном...
хм
а на что "слабо"-то?
можем разыграть даже целую историю хд
знакомствосближение и все такое .з
а потом ты сдохнешь?
..
отлично! за работу!
но тема всё равно с тебя, потому что я не представляю, как это можно провернуть :3
Клычок
мм?
а потом ты сдохнешь?
..
отлично! за работу!
но тема всё равно с тебя, потому что я не представляю, как это можно провернуть :3
я сдохну на поле битвы .D
ахах, примемся завтра .D
а на что "слабо"-то?
Да, хороший вопрос. Вот и я сейчас об этом размышляю...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №261 в честь холодного лета