Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Травинка

Травинка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Info

Цепь имен: Травинка - Травка - Травогривая - Травянаязвезда

Уроженец: Грозовое племя

Тотем: Мышь

Знание: ответ

Details

Цвет глаз: не ярко зеленые, с вкраплением желтого

Цвет шерсти: серо-коричневая шерстка и несколько темных пятен

Телосложение: хрупкое, неразвито

Особенные отметины: нет

Внешность: Маленький пушистый комочек. Серо-коричневая шерстка, пара черных слегка подрагивающих ушек, забавное темное пятнышко на мордочке, левое переднее запястье черное, правая задняя лапа от коготков до хвоста темная, забавное пятно на кончике подрагивающего хвоста. Любопытные глазки смотрят на мир пронзительно. Очень не подходящий котенку, уверенный, серьезный, но котенок глаза слегка прищуривает и не задерживает свое внимание долго на одном месте и это сглаживается твердость взгляда. 
В целом котенок выглядит забавно, всегда вызывает улыбку соплеменников своей вечно распушенной, торчащей во все стороны коротенькой шерсткой, в которой всегда скрывается веточки, листики, а чаще всего травинки. 

Привычки: замирать в задумчивости, выпадать из реальности на мгновение или на несколько минут

Основные черты: спокойный, любопытный, молчаливый, необщительный, миролюбивый, отстраненный

Характер: Так как котенок он и есть котенок, следовательно Травинка энергичная, непоседливая хоть парой и выпадает из реальности, иногда в самый не подходящий момент и совершенно неожиданно. Малышка парой вредная и упрямая, если не сказать упертая. Если решила что-то сделать, сделает, даже если поймет что она не права. Усердная, даже совершенно, казалось бы, не эффективное действие может продолжать пока её не одернет кто-то из старших. Чаще всего молчит, даже если хочет что-то сказать будучи не уверена что это важно промолчи, на все вопросы и обращения к ней отвечает кратко и наиболее точно, как может, будучи еще котенком все равно не так точно как ей этого хотелось бы, от этого старается быть еще более краткой .

Статус родителей: живы; воители Грозового племени

Статус крови: чистокровная

Ваши умения, навыки и прочее: ответ

More

Как нас нашли: просто с помощью поисковика

Как с Вами связаться: через почту: dashyhta@rambler.ru или skype: dashyhta

Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нету

Опыт на ролевой: нету

Отредактировано Потерянная (15-06-2015 11:26:05)

0

2

Я правильно понял, Вы претендуете на игру новорожденным? Увы, у Грозы нет ни кормящих королев, ни будущих, так что могу только посоветовать обратиться к Грачу или Львиносвету с Цаплей - насколько я знаю, они будут безумно рады.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Травинка