Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Наша Реклама
Ваша реклама #18
Сообщений 661 страница 680 из 1000
Поделиться103-05-2015 07:00:41
Поделиться66314-08-2015 11:31:25
Ролевой каталог
Live Your Life
Правила | FAQ | Конкурсы
Поделиться67114-08-2015 12:49:20
Однажды после длинной лунной ночи, младшая сестра отказалась уступать место солнцу. Старшая сестра пыталась вразумить младшую, но та не поддавалась на уговоры. Ее поглотила темная сторона луны. Она грозилась, что мир погрязнет в вечной темноте и мраке. |
Поделиться67314-08-2015 12:58:08
My Little Pony: Friendship is MagicИщем канонов!
Семьи |
Мистер Кэррот Кейк | |
Миссис Кап Кейк | |
Паунд Кейк | |
Памкин Кейк | |
Игноус Рок | |
Клауди Кварц | |
Лаймстoун Пай | |
Марбэл Пай | |
Мод Пай | |
Рэйнбоу Блэйз | |
Твайлайт Вельвет | |
Найт Лайт |
Поделиться67514-08-2015 13:03:54
Ты подумаешь, что это очередная реклама очередной обыденной ролевой игры? Такой, которых полно в глобальной сети? Хм, думаю ты ошибся. Знаешь почему?
Ты хоть раз видел ролевую игру, где собаки правят странами? Где королями являются животные и держат в страхе другие империи? Где ход истории зависит только от самих игроков? А все действия происходят в средние века?
И там, где есть шанс получить халявно, пусть и не за большой труд, рисунок от главного админа? А так же пройти прием по упрощённому варианту без ограничений? Не видел такого?! Тогда вперед, ворота в наше Царство открыты для тебя!
Поделиться67614-08-2015 13:06:47
Луч солнца золотого тьмы скрыла пелена....Да, это про нас.
♰ Свод законов ♰ должности ♰ что за чудики? ♰ квесты ♰
Поделиться67714-08-2015 13:08:41
Сюжет | Требуются в игру | Особенности племен
- <Женщины,> - закатил глаза исполин. - <Прибежала в чужой лагерь, разгромила, родила, сказала спасибо и пошла домой...>
***"А ведь она еще не знает о том, что я люблю ее." - Вдруг вспомнил Тмин. Это было такое ощущение неправильности, что у него даже, казалось, заболела голова. Как это Тигровая Лилия еще не знает?
Мир как раз есть верх справедливости. Что бы ни случилось - сие есть справедливость. У тебя не хватило сил спасти свою жизнь - справедливость. Ты убила нападающего на тебя хищника - тоже справедливость. Природа честна. Справедливо то, что выживает сильнейший, ведь так на свет получаются ещё более совершенные создания. (с) Рана, кошка Темного Леса***
- Я еще кое-что не сказал. Не мог там, при Камышинке. Потому что это серьезно и неправильно, но я ничего не могу с собой поделать. Быстролапка, я люблю тебя... - Он отстранился, чтоб снова быть перед ней и видеть глаза, но, столкнувшись с непониманием, тихо пояснил: Не как сестру. Я влюблен в тебя, понимаешь?***
- Звездоцаповы горы, чтоб вы в равнины превратились! - грозно выругался Жабозвёзд.
___________Эти и другие истории нашего леса читаем здесь: http://otgoloski.net/
Поделиться67814-08-2015 13:10:00
Коты-Воители: Время Вперёд!Вся история начинается с прошлого, ведь именно оттуда к нам, в настоящее, приходят главные злодеи - Тикиро и Мохито, желающие отомстить Звёздному племени за тысячелетнее заточение в Тёмном лесу... Кто знал, что двое безобидных котов, страстно желающих постичь Воинский закон, когда-нибудь навлекут столько бед на все четыре племени?..
Форум | Сюжет | Гостевая | Магазин персонажей