Так Клычок, когда мне вмешиваться в драку? хд
как только клык цапнет хорошенько коршунка клыками)) то есть, почти сразу хД
хм, рик исчез
хм
интересно, он обидится, если я все же сегодня отпишусь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"
Так Клычок, когда мне вмешиваться в драку? хд
хм, рик исчез
хм
хм, рик исчез
хм
А ты цапнешь его в следующем посте? Если так, то отписывайся, а я отправлю мега-пост сразу за тобой хдд
да какие дяди, они ж почти ровесники х)
Когда подрастут, разницы вообще не будет видно хдд Надо их будет потом помирить)
Мне уже интересно узнать, как отреагирует Клычок слова Коршунка)
Клык
А то бы полез бить морду. За брата)
А Злат ведь тоже несколько "дефективен". Хотя не знает ещё об этом.
А ты цапнешь его в следующем посте? Если так, то отписывайся, а я отправлю мега-пост сразу за тобой хдд
тогда пошла писать)
все равно завтра целый день занята, а тут такое - грех держать народ в предвкушении драки, не начиная саму драку х)
А Злат ведь тоже несколько "дефективен". Хотя не знает ещё об этом.
ну, хоть не во внешности)
Клычок
О, сейчас брату достанется хдд
Куница
Давай, мам, спасай меня хдд
Клычок
Мне определенно нравится этот пост)
Мне определенно нравится этот пост)
))
я всегда считала, что клычок не будет разоряться на вопли, если его всерьез заденут) просто молча ринется в бой. тенью такой.
))
я всегда считала, что клычок не будет разоряться на вопли, если его всерьез заденут) просто молча ринется в бой. тенью такой.
Ох, а Коршунок после этого случая долго будет тараторить всякие гадости о Клычке. Они такие разные, хоть в чем-то и похожи)
Ох, а Коршунок после этого случая долго будет тараторить всякие гадости о Клычке. Они такие разные, хоть в чем-то и похожи)
ну да, коршун сражается словом, а клык - клыками х)
А Куница встряхивает младшего за загривок хд
Куница, ты потом за зима-то отпишешься?)
Куница, ты потом за зима-то отпишешься?)
Ага х)
Ну это пока что словом... Вот вырастет Коршунок - станет лучшим воином, и не понадобятся ему больше слова, чтобы победить кого-либо)
. Вот вырастет Коршунок - станет лучшим воином, и не понадобятся ему больше слова, чтобы победить кого-либо)
какие громкие слова .D
не знаю, насколько хорошим воином вырастет клык, а неистовости в нем будет на троих
какие громкие слова .D
Во мне говорит Коршунок хдд
не знаю, насколько хорошим воином вырастет клык, а неистовости в нем будет на троих
Да, трудно будет потом помирить их, если это понадобится. С их-то характерами хдд
Я отписалась хд
Я отписалась хд
Посты щелкаешь, как орешки)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"