Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"

Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Пентесилея написал(а):

честно? не знаю хд я так и не определилась для себя с этим моментом. он странный.
ну в принципе да. это же еще первый день проклятья. она хоть и мэр уже, но как бэ Злая Королева никуда не делась хд

нее, эт был точно не первый день) там показано как раз, как все повторяется изо дня в день х) как день сурка

Пентесилея написал(а):

возможно. мне просто хочется семью Регине, поэтому я вот так печалюсь хд хорошо хоть Зелену вернут, сестры Миллс просто *-*

стоп, че? она ж рассыпалась! в буквальном смысле хД
блин, наконец-то нам есть, о чем поговорить х))

Пентесилея написал(а):

мне в этом плане понравилась Ингрид. сама накосячила, сама осознала и самоликвидировалась.

она вообще крута) однозначно одна из любимых героинь. и играют ее классно)

Пентесилея написал(а):

кстати, Редж с этого вроде даже немного прифигела хд

мне понравился этот момент, кстати)) она не немного прифигела, она, кажется, конкретно прифигела.

Зимородок написал(а):

Кстати, как думаешь Куница и Клычок отношения смогут наладить? хдд
А то у меня сомнения по поводу того что писать хд

хм, не знаю) вот совсем не знаю. что лежит на душе, то и пиши) а там посмотрим. зависит ведь и от куницы, и от клыка)

0

402

Алозвезд написал(а):

хм, не знаю) вот совсем не знаю. что лежит на душе, то и пиши) а там посмотрим. зависит ведь и от куницы, и от клыка)

Просто с учетом характера Клыка я не жду больших шансов на успех хдд
А спускать младшего с лестницы как-то неохота хдд

0

403

Алозвезд написал(а):

нее, эт был точно не первый день) там показано как раз, как все повторяется изо дня в день х) как день сурка

ой, точно. ну все равно, неделя? не так уж и много времени прошло, чтобы свои старые привычки забыть хд
а привычка - вторая натура вообще, так шооо.

Алозвезд написал(а):

стоп, че? она ж рассыпалась! в буквальном смысле хД
блин, наконец-то нам есть, о чем поговорить х))

спойлер тайм xDDD тебе рассказать или до серий доживешь? хд
оо дааа, о вансе я могу трещать бесконечно хд это, наверное, мой первый такой сериал. его можно разбирать на мелкие детали, обсуждать и вообще что хочешь делать. и пейринговать там можно всех со всеми XDD
вообще думаю, мы в какой-то момент друг друга немного недопоняли. и сейчас вроде исправились хд

Алозвезд написал(а):

она вообще крута) однозначно одна из любимых героинь. и играют ее классно)

она поначалу даже была немного сумасшедшей .D но, если Зелена сумасшедшая и истеричка, то Ингрид все с таким холодным расчетом делала, что просто восхищаешься ее терпением и дальновидностью.
и мне финал ее истории очень понравился) хотя некоторые говорят, что ее слили. ну да что они понимают в этом хд
и еще Пэн крутой был в плане, что он не исправился никак. потому что Редж с Румпом вроде двигались в том направлении, Коре с Зеленкой не дали шанса, Ингрид сама все сделала, а этот нет, упертый гад хд

Алозвезд написал(а):

мне понравился этот момент, кстати)) она не немного прифигела, она, кажется, конкретно прифигела.

я думала, она против матери что-нибудь сделает в тот момент. ан нет. и еще момент был классный, когда всплыла вся история со Снежкой.
- теперь ты все знаешь, что это меняет?
Кора такая сучка просто .D да, я все это подстроила. да, выдала замуж за своего бывшего. да, убила твоего возлюбленного и из-за этого ты долго ненавидела маленькую невинную девочку. да, ты стала как я и укокошила кучу народу. но ты королева. что тебе не нравится?
Кора прекрасна хддд

0

404

Пентесилея написал(а):

ой, точно. ну все равно, неделя? не так уж и много времени прошло, чтобы свои старые привычки забыть хд
а привычка - вторая натура вообще, так шооо.

ну да) сейчас вот пересматриваю, как она с новорожденным генри носилась))) милотаааа

Пентесилея написал(а):

спойлер тайм xDDD тебе рассказать или до серий доживешь? хд

скажи!!1 люблю спойлеры)

Пентесилея написал(а):

вообще думаю, мы в какой-то момент друг друга немного недопоняли. и сейчас вроде исправились хд

мне прост было недоступно, о чем вы тут болтаете хДД в частности, о вансе. да и игра всегда приоритет, а ты ведь не играешь))

Пентесилея написал(а):

и еще Пэн крутой был в плане, что он не исправился никак. потому что Редж с Румпом вроде двигались в том направлении, Коре с Зеленкой не дали шанса, Ингрид сама все сделала, а этот нет, упертый гад хд

пэн вообще... все детство мне испортили х) крюк же плохой, пэн хороший. ан нет! как я теперь книжку буду читать и фильм смотреть?
а румп... да нифига он не исправился. мне понравилось то, как белль перестала ломиться в открытую дверь. потому что у всего есть граница, и у всепрощения тоже. только меня теперь пугает, не решит ли румп и ее сердце вырвать к чертям, как сердце бывшей женушки, уехавшей с пиратом...

Пентесилея написал(а):

- теперь ты все знаешь, что это меняет?

в принципе, регина ведь и ответила - ничего не меняет... мне думалось, что в тот миг она что-то скажет против.

0

405

Алозвезд
Я вдруг подумал. Мб у Лунного Камня, пока Ал будет решать важнецкие дела с предками, Яр задремлет и увидит Щепку? Ну, которую он когда-то притащил в племя и она умерла во время холодов. А то я чувствую, что нужно как-то логически завершить это, чтобы Яр не чувствовал себя виноватым в её смерти.

0

406

Что может быть популярнее темы Once на КВИСе? хддд
Извиняюсь хдд

Яросвет
Привет муж )

Так ладно люди, я вас покидаю ибо  http://vk.com/images/stickers/78/48.png
Очень надеюсь что моя вторая дочь отпишется

0

407

Яросвет, пущай) кстати, что там с ледышкой? *о*
кстать, у меня в голове уже пусто, так что пост предположительно завтра)

0

408

Алозвезд написал(а):

ну да) сейчас вот пересматриваю, как она с новорожденным генри носилась))) милотаааа

у Регины очень сильный материнский инстинкт и нерастраченная любовь и забота)) она на всех детей "бросается" как на своих.
кстати, в изначальной версии, их у нее должно быть быть трое xDD

Алозвезд написал(а):

скажи!!1 люблю спойлеры)

в общем, есть теория, что Мэрион - это Зелена хд потому что Ребекку видели на съемках как раз в одежде Мэрион. вот.

Алозвезд написал(а):

мне прост было недоступно, о чем вы тут болтаете хДД в частности, о вансе. да и игра всегда приоритет, а ты ведь не играешь))

ну вот, теперь ты тоже в теме. добро пожаловать в фэндом, ты пожалеешь, но тебе понравится xDD я по-моему была одна из первых здесь, кто посмотрела ванс и начала массовую агитацию в пользу его просмотра.
дааа, есть такое. я дух-хранитель квиса .D

Алозвезд написал(а):

пэн вообще... все детство мне испортили х) крюк же плохой, пэн хороший. ан нет! как я теперь книжку буду читать и фильм смотреть?
а румп... да нифига он не исправился. мне понравилось то, как белль перестала ломиться в открытую дверь. потому что у всего есть граница, и у всепрощения тоже. только меня теперь пугает, не решит ли румп и ее сердце вырвать к чертям, как сердце бывшей женушки, уехавшей с пиратом...

ахахахаах, ванс он такой, любит рвать шаблоны хдд рассматривай это как разные версии, имеющие право на существование) это как шерлоки, которых сейчас много.
Белль молодец, я ей гордилась в тот момент *-* проявила характер и самостоятельность. НАКОНЕЦ-ТО. она моя одна из любимых героиней диснея, а тут как-то ее мало было. поэтому любые крутые момент ценю оочеень. мне еще у зеркала Ингрид понравился)
у них ж тип "трулав". не должен. хотя опасения такие есть, да.

Алозвезд написал(а):

в принципе, регина ведь и ответила - ничего не меняет... мне думалось, что в тот миг она что-то скажет против.

а ведь и правда же ничего не меняет. время не повернешь, с этим только смириться можно.

0

409

Зимородок
Доброй ночи, жен.

Алозвезд
О, тогда с Риком поговорю насчет ГМ.
Вот точно не знаю. Если придет - постараюсь как-нибудь вклинить в игру. Ну а нет, так нет.
Хорошо.

0

410

Пентесилея написал(а):

кстати, в изначальной версии, их у нее должно быть быть трое xDD

...
откуда?!
откуда информация? х)
давай ссылку, мне интересно, что там еще должно было быть в изначальной версии)

Пентесилея написал(а):

ахахахаах, ванс он такой, любит рвать шаблоны хдд рассматривай это как разные версии, имеющие право на существование) это как шерлоки, которых сейчас много.

сцены в семействе дарлингов... бррр. как фильмы ужасов)

Пентесилея написал(а):

в общем, есть теория, что Мэрион - это Зелена хд потому что Ребекку видели на съемках как раз в одежде Мэрион. вот.

мерион?
*чувствует себя безнадежно отсталой*

0

411

Алозвезд написал(а):

...
откуда?!
откуда информация? х)
давай ссылку, мне интересно, что там еще должно было быть в изначальной версии)

да видела в какой-то группе давно хд
Эмму звали Анной .D
это все разрозненные куски информации, ссылку одну сложно найти)

Алозвезд написал(а):

сцены в семействе дарлингов... бррр. как фильмы ужасов)

меня убило, что их мир - отдельный, а не наш в 19 веке. вот прям вообще.

Алозвезд написал(а):

мерион?
*чувствует себя безнадежно отсталой*

жена Гуда) которую Эмма приволокла из прошлого, потом ее заморозили и в итоге все семейство Гудов выслали из Сторибрука.

Отредактировано Пентесилея (22-03-2015 01:00:57)

0

412

Пентесилея, хм, а что там еще интересного?

Пентесилея написал(а):

меня убило, что их мир - отдельный, а не наш в 19 веке. вот прям вообще.

так сказочный же)

0

413

Алозвезд написал(а):

хм, а что там еще интересного?

мм, еще были вырезанные сцены, отснятые и только написанные в сценарии.

Алозвезд написал(а):

так сказочный же)

но.. я думала.. и не только я, кстати хд

0

414

Капелюшка написал(а):

Пока Ручеёк находил слова, думал, что-то предпринимал,

Хм, только сейчас заметил, что за меня отписывают мои действия.
Ничего страшного, если я просто проигнорирую в игре сей пост?

0

415

Пентесилея написал(а):

мм, еще были вырезанные сцены, отснятые и только написанные в сценарии.

а где сценарий можно раздобыть?

Пентесилея написал(а):

но.. я думала.. и не только я, кстати хд

уверена, настоящий мир  из нарнии тоже был бы другим, не нашим)

0

416

Яросвет написал(а):

Хм, только сейчас заметил, что за меня отписывают мои действия.
Ничего страшного, если я просто проигнорирую в игре сей пост?

да лаааадно, игрок просто не хотел ждать твоего ответа *о*
по сути, ничего не описано) персонаж просто ломанулся дальше, не ожидая ответа от твоего персонажа. любого ответа. н

0

417

Алозвезд написал(а):

а где сценарий можно раздобыть?

в группах иногда выкладывают) на тамблере вот недавно видела из финальной 2-ого сезона. сценаристы в твиттере выкладывают обычно кусочками)

Алозвезд написал(а):

уверена, настоящий мир  из нарнии тоже был бы другим, не нашим)

а вдруг наш)
просто было бы круто, что Нил был в нашем мире дважды. в 19 и в 21 веках. воот.

0

418

Пентесилея написал(а):

в группах иногда выкладывают) на тамблере вот недавно видела из финальной 2-ого сезона. сценаристы в твиттере выкладывают обычно кусочками)

эх, как бы не было так муторно лазать... ну да ладно, удовлетворюсь официалкой

Пентесилея написал(а):

а вдруг наш)
просто было бы круто, что Нил был в нашем мире дважды. в 19 и в 21 веках. воот.

да мне его в 21 хватило х)))
подростком мне почему-то он нравился больше. пообаятельнее был)

0

419

Алозвезд написал(а):

да лаааадно, игрок просто не хотел ждать твоего ответа *о*

и при этом описал, что мой персонаж там мялся и пытался что-то придумать как последний идиот, пока ей не наскучило на это смотреть?
уволь. пожалуй, я проигнорю.
а впрочем, ладно. черт знает, когда я ещё дойду до постов за ручейка.

0

420

Яросвет написал(а):

и при этом описал, что мой персонаж там мялся и пытался что-то придумать как последний идиот, пока ей не наскучило на это смотреть?

думаю, неудачное построение предложений с ее стороны) впрочем, может, ты прав, я-то просто просмортрела мельком. в любом случае, дело твое.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"