Снежке был бы кабздец уже сразу. и мне вот интересно, почему, если Кора была так повернута на власти, не учила Регину магии?
хм, может, считала, что магия ей не нужна... или была в курсе уроков.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"
Снежке был бы кабздец уже сразу. и мне вот интересно, почему, если Кора была так повернута на власти, не учила Регину магии?
и мне вот интересно, почему, если Кора была так повернута на власти, не учила Регину магии?
а там вроде говорилось, что они не оч ладили, потому что Регина сначала же была добренькой девчулей и мамка ее за это невзлюбила. или я уже что-то интересное забыла?
так в том и дело, что уроки начались уже после того, как Кору отправили в Страну Чудес через зеркало. Регина пошла возвращать книгу заклинаний Румпу, он спросил, чего это ты так расшвыриваешься ценным материалом? Регина: да потому что понравилось, но я не хочу быть как мамуля. Румп: инфа сотка, не захочешь - не станешь. Редж: ну ок, учи колдовать, как это оно делается.
это былая одна из первых серий второго сезона. вторая или третья, точно не помню. но точно до пятой.
а там вроде говорилось, что они не оч ладили, потому что Регина сначала же была добренькой девчулей и мамка ее за это невзлюбила. или я уже что-то интересное забыла?
так магия же вроде как в однажды не делится на темную и светлую. все зависит, кто и как ее будет применять, так что Кора могла вполне себе азы преподать, а потом потихоньку продолжать гнуть свою линию. и ей не особо нравилось своеволие Регины и то, что она не понимает важность власти, как это делала сама Кора. у них и понятие о счастье то сильно так расходились. но вот если бы дочь училась магии, кто знает, может быть она б втянулась.
чет мне кажется, не рассмотрела этот вариант Кора как следует. а зря.
Гифки! Once! Много! я открыла для себя тамблер хд
так в том и дело, что уроки начались уже после того, как Кору отправили в Страну Чудес через зеркало. Регина пошла возвращать книгу заклинаний Румпу, он спросил, чего это ты так расшвыриваешься ценным материалом? Регина: да потому что понравилось, но я не хочу быть как мамуля. Румп: инфа сотка, не захочешь - не станешь. Редж: ну ок, учи колдовать, как это оно делается.
мне действительно не стоило подматывать х)
хотя я щас пересматриваю в более-менее хорошем качестве.
но вот если бы дочь училась магии, кто знает, может быть она б втянулась.
да она и так втянулась х)
Гифки! Once! Много!
я открыла для себя тамблер хд
ой, мааать, ты потеряна для общества хдд
добро пожаловать /жмет руку/ ты пожалеешь, но тебе понравится.
мне действительно не стоило подматывать х)
хотя я щас пересматриваю в более-менее хорошем качестве.
вооот, там слишком много важных деталей, параллелей между сериями и прочее хд
могу ссылку подогнать с хорошим переводом
да она и так втянулась х)
ну матушка этого то уже не видела хд
вооот, там слишком много важных деталей, параллелей между сериями и прочее хд
могу ссылку подогнать с хорошим переводом
я зависла с дубляжом х)
хотя давай ссылку) прост для скачивания я выбирала торренты с наименьшим размером, а качество тогда было дело второе
я зависла с дубляжом х)
хотя давай ссылку) прост для скачивания я выбирала торренты с наименьшим размером, а качество тогда было дело второе
а. ну там нельзя скачивать. там онлайн просмотр вроде как только хд
а. ну там нельзя скачивать. там онлайн просмотр вроде как только хд
я этим как раз в эту самую секунду занимаюсь)
я этим как раз в эту самую секунду занимаюсь)
энивэй, держи
http://vskazke-tv.com/
Пентесилея, вухууу, а я, оказывается, на том же сайте!)
Грaч
он удобненький) нет рекламы и все серии почти в дубляже выложены.
он удобненький) нет рекламы и все серии почти в дубляже выложены.
почти? *о*
Грaч
нева медленно переводит, поэтому там только до 4х11 есть и все хд хотя не знаю, я вообще с сабами смотрю.
нева медленно переводит, поэтому там только до 4х11 есть и все хд хотя не знаю, я вообще с сабами смотрю.
хм, а где с сабами берешь? там же? я последнюю вообще смотрела, не дожидаясь разных там переводов) мож, чего-то неправильно могла понять или еще что
ой, мааать, ты потеряна для общества хдд
добро пожаловать /жмет руку/ ты пожалеешь, но тебе понравится.
О да хд Я уже жалею хдд
Так много гифок и их все в подпись не запихнуть, но блин Круэлла шикарная женщина!
хм, а где с сабами берешь? там же? я последнюю вообще смотрела, не дожидаясь разных там переводов) мож, чего-то неправильно могла понять или еще что
сабы от группы вк, там в тот же день их переводят и где-то после трех выкладывают. обычно ближе к 6-7 вечера загружают на гугл и майл, а то контакт все равно все удаляет.
я предпоследнюю смотрела в онлайн-трансляции в 3 утра xDD
http://vk.com/wall-50377063_51626
вот последняя серия)
/осторожно вползает/
добрый вечер
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #259 в честь шикарных дам "однажды"