Строго взаимная.
Ссылка на пост с нашей рекламой обязательна, в противном случае - удаление.
Ваша реклама #17
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться115-02-2015 07:27:21
Поделиться92601-05-2015 09:50:16
THE ANCIENT WORLD
Короны творят странные вещи с головами, на которые надеты. ©
Поделиться92701-05-2015 09:52:39
Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а Свет - с Тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернутся здесь? Ты сможешь окунуться в мир прекрасных фантазий, стать тем, кем видишь себя после прочтения какой-либо книги и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
+ ролевой больше семи лет, есть как устоявшаяся линия основного сюжета, так и возможность отыгрывать собственные линии, эпизоды из прошлого и будущего, сделать шаг в параллельный мир;
+ мы всегда рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
+ быстрое рассмотрение анкет и решение остальных вопросов, потому как администрация практически всегда на связи;
+ помощь в подборе или обработке аватара;
+ активное и разнообразное внеигровое общение: конкурсы, игры, дружеский флуд;
+ возможность бросить вызов любому сопернику и сразиться с ним на Арене;
+ все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
+ рейтинг игры NC – 21.
Наши минусы:
Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго
Кроме того, у нас всегда проводятся акции, в которых можно выбрать понравившегося персонажа.
Поделиться92801-05-2015 09:55:05
You think you know a story, but you only know how it ends.
To get of the heart of the story, you have to go back to the beginning!
Dragon Age: A Story Being Told
Поделиться93201-05-2015 10:05:38
- Моим сказкам не было конца... они текли сквозь меня, как монеты текут сквозь пальцы торговца. Я жила ими, я сочиняла их находу... 17 октября Падающей луны мне отрубили голову. Оказывается, я сочинила сказку, которая была слишком близка к правде.
- Я творил заклинания. Придумывал новые, собирался стать лучшим Мастером в Сказке. Шел к своей цели. А потом... ко мне пришли боги. Хип - защитник сказал, что вот и я - столь молодой, обречен на вечность в сливовом саду Смерти. Им нужен был идеальный Мастер.
- Реальность - глупости. Сказка - выдумка. Так где мы живем?..
Поделиться93601-05-2015 10:12:47
О мире • Разыскиваемые персонажи • FAQ по форуму
------- ♦ -------
История начинается с того момента, как живущие на огромном и непознанном материке волки потеряли бессмертие и стали умирать от неизлечимой болезни. Пытаясь спастись чудодейственным растением, волки оттягивали свою смерть, но жажда найти окончательное противоядие жгла их души.
Но некогда умершим посчастливилось получить второй шанс на жизнь: просыпаясь на другом берегу огромной и длинной реки, они обретают смысл своего существования и готовятся исполнить волю своего бога - уничтожить живых себе подобных.Наш проект может предложить вам:
• регистрацию за практически любое понравившееся животное;
• нелинейный интересный сюжет;
• образование своих группировок и стай в реальном времени;
• изучение скрытых участков карты;
• теплую и уютную атмосферу;
• активную игру;
• технические дополнения, упрощающие игру и делающие ее более комфортной.
Поделиться93701-05-2015 10:14:55
-------------------------------------
[О них поет ветер] | [Стаи и группировки]
Поделиться93801-05-2015 10:17:15
"Man, I love bein' a turtle!" ©
Поделиться94001-05-2015 16:28:43
http://wolvesstonesoul.mybb.ru/viewtopi … p=29#p5151
Сьюзен. 5 лет. Воительница Мглистого льда. Сестра предводительницы.
Бесстрашная, сумасбродная, упрямая. Постоянно попадает в неприятности. Любит нарушать правила. Душа компании и организатор всеобщего веселья.Грей. 1 месяц. Бета-волчонок Мглистых льдов.
Настоящий непоседа, заводила и хулиган. Обидчив, будет преследовать своего обидчика до последнего вздоха. Относиться с презрением к одиночкам.Эстер. 6,5 лет. Альфа-самка Белого рассвета
Хитра, сообразительна и проницательна. Осмотрительна, прекрасный тактик. Ее нельзя назвать кровожадной или помешанной на войне. она всегда выступает за ее остановку.