Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах

Флуд №258 В честь удачи на экзаменах

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Куница написал(а):

Да все равно муть какая-то с этой шляпой хддд
Нелогично и все тут хдд
Новую серию мне и больше цитат Круэллы хдд

забудь про шляпу, оттуда всех уже вытащили хдд даже милого зверька с крыльями летучей мыши
больше серии и взаимодействия Эммы с Региной хд
мааать, ты кстати как, Робина одобряешь? хд

Течение написал(а):

просто это определит. кто мать в свонквине

обе по очереди родят хд

0

802

Пестролистая
хоть что-то, чем ничего, верно? .D

0

803

Пентесилея написал(а):

обе по очереди родят хд

обе?  http://vk.com/images/stickers/69/48.png

0

804

Зимушка написал(а):

mirror, mirror on the wall

/прищур/

0

805

Песнь Леса написал(а):

обе?

почему бы и да

0

806

Пентесилея написал(а):

/прищур/

м?

Пентесилея написал(а):

почему бы и да

ну просто
стоп
у редж и эммы одна дочь, мы же договорились ;D

0

807

Песнь Леса написал(а):

м?

фраза Злой Королевы же .D

Песнь Леса написал(а):

ну просто
стоп
у редж и эммы одна дочь, мы же договорились ;D

нет, все, будет две.
и Генри мы оставим хддд будет с сестрами возиться
идеальная семья

0

808

Пентесилея написал(а):

фраза Злой Королевы же .D

аа
ну есть такое хД
но я выбирала что-нибудь из самолюбования

Пентесилея написал(а):

нет, все, будет две.
и Генри мы оставим хддд будет с сестрами возиться
идеальная семья

ну нееееееет ):
надо генри куда-нибудь
отправить
в поход ХД

0

809

Песнь Леса
да, именно :'D

0

810

Пентесилея написал(а):

абудь про шляпу, оттуда всех уже вытащили хдд даже милого зверька с крыльями летучей мыши
больше серии и взаимодействия Эммы с Региной хд
мааать, ты кстати как, Робина одобряешь? хд

Да мне легче будет если она никогда не появится и этот автор тоже хдд
С какого перепугу все внезапно решили, что он может изменить их жизнь? Что если он просто записывает происходящие события?

Вариант не самый плохой, но неплохо бы обоснуй и развитие отношений показать им, а не - "он твоя истиная любовь, так показала магия". Что-то я не увидела причину по которой Редж внезапно в него влюбилась. Что-то мне кажется должно цеплять, чтобы появились чувства, а где этот крючок или я что-то пропустила?

+1

811

Пестролистая
у нас был еще кто-то, кто на машинку такую нацеливался
надо собраться бы всей компанией хд

0

812

Песнь Леса
если вместе будем делать, то больше шансов ее создать хдд

0

813

Пестролистая
гениальной, прекрасной и работающей *0*

0

814

Снегоухий
дааа, а что ведь только с помощью этой чудо-машинки делать можно... эх-эх х)

0

815

Пестролистая
сразу вспоминается "и грянул гром" х)

0

816

ознобыч! мой верный глашатай!!11

0

817

Песнь Леса написал(а):

аа
ну есть такое хД
но я выбирала что-нибудь из самолюбования

в мать пошла хд

Песнь Леса написал(а):

ну нееееееет ):
надо генри куда-нибудь
отправить
в поход ХД

с Крюком в кругосветку хд

Куница написал(а):

Да мне легче будет если она никогда не появится и этот автор тоже хдд
С какого перепугу все внезапно решили, что он может изменить их жизнь? Что если он просто записывает происходящие события?
Вариант не самый плохой, но неплохо бы обоснуй и развитие отношений показать им, а не - "он твоя истиная любовь, так показала магия". Что-то я не увидела причину по которой Редж внезапно в него влюбилась. Что-то мне кажется должно цеплять, чтобы появились чувства, а где этот крючок или я что-то пропустила?

ну всегда же проще спихнуть все на кого-то, а не самому по принципу кармы отрабатывать свои косяки. хотя вот смотри, тот же Крюк. перешел из "злодеев" в "герои" без всякого автора. и он про него вроде пока даже и не думает.

вооот. вооот. дай я тебя обниму, пожалуйста. мне обоснуя тоже очень сильно не хватает. я в этом вообще вижу некий оос Регины, которая имеет склонность параноить. то есть как бэ ей сказали, вот у него татуха, пыльца фей на него указала, он твой соулмейт и трулав и Редж охотно прыгнула к нему в кроватку. што, простите? это вот точно та Регина, которую мы знаем? в ЗЛ, кстати, все нормально было. ее подколы и шуточки в его сторону, присматривание постепенное. поэтому 3-ий сезон мне еще понравился. а дальше пошло что-то странное.
они ж даже друг друга толком не знают. Робин ни черта не знает всех граней Редж и какой она может быть. то есть он видит одну ее сторону, которая вполне себе такая милая. получается, любит он образ, который не совсем соответствует действительности и значит ну вовсе не к Редж питает он чувства.
прям аж бесит это форсированное развитие отношений. для меня выглядит как "что-то регалы разбесились, просят все долго и счастливо королеве. о, у нас есть Гуд. пихнем его в пару к ней, авось успокоятся"
похоже на чисто подачку фанатам
спасибо, не надо такого ._.

0

818

Пентесилея написал(а):

с Крюком в кругосветку хд

где он его обратит в крюкгенри хд
фучерт ):

Пентесилея написал(а):

в мать пошла хд

ну конечно ;D
гены жиж хд

0

819

Пентесилея написал(а):

ну всегда же проще спихнуть все на кого-то, а не самому по принципу кармы отрабатывать свои косяки. хотя вот смотри, тот же Крюк. перешел из "злодеев" в "герои" без всякого автора. и он про него вроде пока даже и не думает.

Я не думаю, что Крюк был злодеем в полном смысле слова... он был пиратом. Для того чтобы быть злодеем нужно что-то большее, глобальное.

Пентесилея написал(а):

вооот. вооот. дай я тебя обниму, пожалуйста. мне обоснуя тоже очень сильно не хватает.

Ну мне понравилась сцена с обыском дома Зелины. Вот там был намек, насмешка и Редж которая ушла заметив татуировку, вот там было что-то что претендует на зацепку и возможность.
И тут проклятье снято и вот они уже в обнимку. А мой мозг спрашивает: "что случилось, расскажете?"

Пентесилея написал(а):

похоже на чисто подачку фанатам
спасибо, не надо такого ._.

Воот, именно. Этим многие страдают в попытке угодить, с моей точки зрения персонаж должен идти своим путем и развиваться, не надо его насильно никуда толкать, это в любом случаи будет чересчур наигранно.

0

820

ну вот)) с праздником, девушки)))
а я побреду к холодильнику

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №258 В честь удачи на экзаменах