Песнь Леса написал(а):аа
ну есть такое хД
но я выбирала что-нибудь из самолюбования
в мать пошла хд
Песнь Леса написал(а):ну нееееееет ):
надо генри куда-нибудь
отправить
в поход ХД
с Крюком в кругосветку хд
Куница написал(а):Да мне легче будет если она никогда не появится и этот автор тоже хдд
С какого перепугу все внезапно решили, что он может изменить их жизнь? Что если он просто записывает происходящие события?
Вариант не самый плохой, но неплохо бы обоснуй и развитие отношений показать им, а не - "он твоя истиная любовь, так показала магия". Что-то я не увидела причину по которой Редж внезапно в него влюбилась. Что-то мне кажется должно цеплять, чтобы появились чувства, а где этот крючок или я что-то пропустила?
ну всегда же проще спихнуть все на кого-то, а не самому по принципу кармы отрабатывать свои косяки. хотя вот смотри, тот же Крюк. перешел из "злодеев" в "герои" без всякого автора. и он про него вроде пока даже и не думает.
вооот. вооот. дай я тебя обниму, пожалуйста. мне обоснуя тоже очень сильно не хватает. я в этом вообще вижу некий оос Регины, которая имеет склонность параноить. то есть как бэ ей сказали, вот у него татуха, пыльца фей на него указала, он твой соулмейт и трулав и Редж охотно прыгнула к нему в кроватку. што, простите? это вот точно та Регина, которую мы знаем? в ЗЛ, кстати, все нормально было. ее подколы и шуточки в его сторону, присматривание постепенное. поэтому 3-ий сезон мне еще понравился. а дальше пошло что-то странное.
они ж даже друг друга толком не знают. Робин ни черта не знает всех граней Редж и какой она может быть. то есть он видит одну ее сторону, которая вполне себе такая милая. получается, любит он образ, который не совсем соответствует действительности и значит ну вовсе не к Редж питает он чувства.
прям аж бесит это форсированное развитие отношений. для меня выглядит как "что-то регалы разбесились, просят все долго и счастливо королеве. о, у нас есть Гуд. пихнем его в пару к ней, авось успокоятся"
похоже на чисто подачку фанатам
спасибо, не надо такого ._.