Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №257 В честь ночных добиваний флудов

Флуд №257 В честь ночных добиваний флудов

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Кого б ещё побить тест заполнить?
И почему, едва я напишу сестре, она тут же исчезает из флуда?
Одни вопросы...

0

622

Ледяной Блик
Ты её пугаешь.)))
По поводу предметов. Учителя же ведут русский, литературное чтение, математику, естествознание. Но помимо этих предметов у нас ещё есть методики физ-ры, английского, музыки, изо. На случай, если придётся кого-то из этих учителей заменять. А также в некоторых школах просто нет этих учителей. Мы не сдаем по этим методикам экзамены, только зачёты и практику.

0

623

Галчонок
Я прям такой весь из себя жуткий?)
А, ну вроде понятно. Более-менее. Хорошо, что я не пошёл на учителя учиться

0

624

Ледяной Блик написал(а):

Логично, что тут ещё сказать)

а то, логика - мое второе имя хдд

0

625

Ледяной Блик
Ага. Местами.)) Но вообще милый, если познакомиться поближе.
/шёпотом/ только она этого не знает.

Ой. Муж пришёл. А у меня ещё пост не написан.

0

626

Рокот
Н-да... милым меня ещё не называли)

я уже запутался, кто тут где чей муж
и кто же всё-таки должен сейчас писать в окрестностях?

0

627

Ледяной Блик
Я как раз там сейчас пишу. С Мартом махнулся местами. Потом, наверное, он. Яросвет, не исключено, поставит просто переход сразу в приют и будет писать уже там. Про Алыча и тебя ничего не знаю.

0

628

Рокот
Ага... то бишь ты, Март... после Марта, наверное, отпишусь, если Ал не опередит.
Пришёл, поздоровался, ушёл - хорошее путешествие)

0

629

Ледяной Блик
Да я тоже не ожидала, что всё так быстро будет. Я думала, Чёрт там ещё первую помощь окажет.

0

630

Рокот
Ну ладно, раз уж так вышло, не разворачивать же его обратно)
Дойдём до приюта, там будем дальше разбираться, чего и куда.

0

631

чУВАААКИ
Я СОСКУЧИЛСЯ ПО ВА М
ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ЗАХОДИЛ
*ой, соре за капс, на ПеКе неудобная клава*
У меня на ноутбуке вайфай пропал. Ничего не помогает. С телефона сюда заходить бесполезно - все глаза напрочь сломаешь 3:
Зашел с нового ПеКа (у которого очень неудобная клавиатура, повторюсь) и тут скорость низкая. Сообщение в вк отправляет минут пять, анрх
А еще я весь день возвращал 2007 с помощью мусса для волос и пастели. Да, мне нечего делать без инетика на ноуте :<

0

632

Капс >__>
Я вижу капс.

Ян
Хей. Привет.)))
Да, не повезло тебе с инетом. Я могла бы прожить без него, если бы на квисе не сидела. Слишком много тут дорогих мне людей, с которыми связь только через интернет.

0

633

Рокот
я бы не прожил без интернета. Тут можно делится всем, тут лично мне проще общаться с людьми, особенно с незнакомыми. Легче искать информацию. Можно смотреть аниме, мультфильмы, передачи, которых на русском ТВ не увидишь.
Ну и люди. Много годных людей <3

0

634

античная литература, стерва, ты заставляешь меня рыдать

0

635

Пентесилея
Гомер? Гад-хитрец Одиссей? Стерва Гера? Козёл Зевс (которого, ой, неспроста кормила в детстве молоком именно коза)? Мозг Зевса, разгуливающий отдельно от его тела?
Это всё, что у меня осталось в памяти от античности.

Отредактировано Рокот (16-01-2015 20:40:33)

0

636

Рокот
ага, Гомер и Анакреот, которых сижу и учу на зачет завтра.
Гера была просто ревниая женушка и она имела полное право раздавать своему полигамному муженьку звездюли хд

0

637

Ах да. Есть ещё Афродита, родившаяся из морской пены, которая в свою очередь появилась из крайне важной части Урана, которую отрезал у него Кронос.

Отредактировано Рокот (16-01-2015 20:45:33)

0

638

Пентесилея написал(а):

ага, Гомер и Анакреот, которых сижу и учу на зачет завтра.
Гера была просто ревниая женушка и она имела полное право раздавать своему полигамному муженьку звездюли хд

Не про Зевса речь, а про его жертв. Ты представь, изнасиловал Зевс очередную жертву, а Гера ещё и добила эту самую жертву. Зевсу - пожалуйста. Сколько угодно звездюлей.

0

639

Рокот написал(а):

Не про Зевса речь, а про его жертв. Ты представь, изнасиловал Зевс очередную жертву, а Гера ещё и добила эту самую жертву. Зевсу - пожалуйста. Сколько угодно звездюлей.

чой то сразу изнасиловал. немного божественного обаяния и на него сами все навешались, вот уверена.
да ладно, одним больше, другим меньше. велика разница.

0

640

Пентесилея написал(а):

чой то сразу изнасиловал. немного божественного обаяния и на него сами все навешались, вот уверена.
да ладно, одним больше, другим меньше. велика разница.

Ну дааа. Одна его любовница, наверняка, была счастлива, когда он принялся её соблазнять в виде муравья... А божественное обаяние - это магия. Считай, гипноз. Так что всё равно это остаётся изнасилованием, так как жертва не давала согласия, находясь в здравом уме.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №257 В честь ночных добиваний флудов