Говорите, у него сестра есть. Хм, и у меня сестра есть.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты
Говорите, у него сестра есть. Хм, и у меня сестра есть.
и забеременеет от воздуха
такое уже практикуется на квисе х)
Абрикос
мне, кстати, интересно, как сорока будет к прыгуше относиться.
эй, давай я предложу тебе что-нибудь получше? и з/п больше будет. и не надо будет выслушивать жалобы всех подряд хд зачем такой талант тратить на целительство хд
Хм? Я слушаю.
Хотя я ничего против жалоб не имею. Пришёл жаловаться - стал подопытным.
из флуда хд
Не помню такого.)) Видно, семена уже на меня подействовали.
Абрикос
Всё. Хорошо. Обещаю, никто не умрёт, киборгом не станет. Ну, на крайний есть гск. Можно на ней особо опасные проверять. У неё ещё жизни есть. А можно на предводителях других племен.
Прыгуша
он ей определенно понравится
Шустрик
становись личным изобретателем Ветра. обустрою отдельную лабораторию и буду предоставлять пленных подопытных.
Не помню такого.)) Видно, семена уже на меня подействовали.
давнишний какой-то хд
Абрикос
Мне кажется, он будет неадекватный, почти как гск)
Все, ребят, я пойду почитаю на ночь и лягу. Аниме перекинул, вещи собрал - готов к тяжелому дню. Надеюсь хоть письмо придет, а то лютый звездец.)
становись личным изобретателем Ветра. обустрою отдельную лабораторию и буду предоставлять пленных подопытных.
Хм. Заманчиво. Какие-то у нас новые должности в племенах появятся после битвы с цаповцами. В Ветре, в Реке... Интересно, что Гроза с Тенями отколют, чтобы от соседей не отстать.
Отредактировано Шустрик (11-01-2015 21:40:13)
А еще у меня есть шишки, а у вас нет. Я swag.
Прыгуша
это все кровь творит хд
Шустрик
я же говорю: люто хочу уже финальную битву хД
Сапсан
ооо, удачи, ученик .)
я же говорю: люто хочу уже финальную битву хД
Подозрительно, что эти обе должности с моими персонажами связаны. Не к добру это. Ой, не к добру.
И всё же хочу в ученицы целительницы. Всё же оно как-то ближе. А изобретения - это так... хобби.
Абрикос
да вообще всегда приятно быть чистокровным) я уже давно заметил.
вообще, прыгуше нужен хороший наставник. вместе с которым они разгромят весь лес.
кстати, зимка будет для нас голосом разума? или присоединится к творению беспредела?
да вообще всегда приятно быть чистокровным) я уже давно заметил.
>__>
Только попробуй что-то сказать по поводу нечистокровности Галки. Будет драка.
Только попробуй что-то сказать по поводу нечистокровности Галки. Будет драка.
Я о своем мнении, а не о мнении персонажа. Насчет его позиции я все описал в анкете.
Я о своем мнении, а не о мнении персонажа. Насчет его позиции я все описал в анкете.
Тогда точно будет драка.)) И не одна. Но мы же это переживём?))
Тогда точно будет драка.)) И не одна. Но мы же это переживём?))
Но там же написано, что он закрывает глаза на нечистокровность бывших повстанцев х)
А насчет драк, ведь они так и так будут. А нам только в радость друг друга колошматить)
так-то было бы неплохо тоже сразу профиль оформить /раздумывает/
Но там же написано, что он закрывает глаза на нечистокровность бывших повстанцев х)
Да, а ещё...
язык на слова скорый, а разум за ним не всегда поспевает
А насчет драк, ведь они так и так будут. А нам только в радость друг друга колошматить)
Ну, эт да. Не представляю, как взрослые будут реагировать, пока не привыкнут.
так-то было бы неплохо тоже сразу профиль оформить
мр?
Да, а ещё...
Ну да) Хотя, я не думаю, что он всерьез будет говорить о нечистокровности котят-ровесников, с которыми, фактически, рос. Но вот если Прыгуша прознает, что котята ходят к Львину на границу... тогда они могут жутко перессориться и передраться.
Не представляю, как взрослые будут реагировать, пока не привыкнут.
Мне кажется, Прыгуша с Галкой могут прикрывать друг друга и брать на себя вину по типу "да это не он меня побил, а я его" и наоборот. И путать таким образом взрослых.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты