как вариант, можно найти её и отжать пиццу)
Неплохая идея, если она еще все сама не слопала хдд
Ворон
Как поживаешь?)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты
как вариант, можно найти её и отжать пиццу)
Неплохая идея, если она еще все сама не слопала хдд
Ворон
Как поживаешь?)
Как поживаешь?)
довольно-таки хорошо
только надо делать уроки, которых я не знаю
ну и ладно, сама-то как?
только надо делать уроки, которых я не знаю
та же история хдд
ну и ладно, сама-то как?
Хорошо, если закрыть глаза на неприятную историю с моей анкетой
Уф. Я написала самый депрессивный пост из всех, что должна написать. Ужас. Теперь надо в себя приходить, чтобы остальные писать.
Всем привет :3
Шустрик
Приходи) Удачи) Мне вот приходить в себя после того, как про плагиат узнала и за Волчонка пост писать...Солнышко
Привеет .3
Как ты?
Как ты?
Хреновенько Плохо
Ты как?
ак про плагиат узнала
0_0 ??
Приходи) Удачи) Мне вот приходить в себя после того, как про плагиат узнала и за Волчонка пост писать...
А ты взгляни с другой стороны. Если твою анкету сплагиатили, то она написана действительно хорошо. Мне вот сразу прочитать захотелось.
Солнышко
Привет.
Отредактировано Шустрик (11-01-2015 17:34:43)
искр, я таки разблокировал азазеля)
Прыгуша, круто же *-* /зависть/
трудно было, или как-то спонтанно вышло? )
Очень сильно обидела лп, она не хочет меня прощать, сказала, что мы больше не лп. Сколько не извинялась, бестолку. Кинула видео - тоже бесполезно :с
Искра Пламени
да я сегодня решил намеренно заключить 3 сделки. причем во второй раз, когда я заходил в комнату дьявола, мне, естественно, попался крэмпус) так что, 4 комнаты дьявола и 3 сделки. а вообще, я уже почти не верил в то, что открою его. мне уже под конец вылезли в боссы два хаска, а у меня было 2 сердца. но все-таки победил их)
Прыгуша, повезло, круто. ) зато у тебя открыты все чары, верно? мне есть к чему стремится х)
всего с двумя сердцами? думаю, это было явно не легко хд
зато у тебя теперь есть няшный летающий азазелька с пассивным бримстоуном **
Прыгуша
хаска? Хаски? ME??
Солнышко
Я вполне нормально
А ты взгляни с другой стороны. Если твою анкету сплагиатили, то она написана действительно хорошо. Мне вот сразу прочитать захотелось.
Не только ты так говоришь .3
Очень сильно обидела лп, она не хочет меня прощать, сказала, что мы больше не лп. Сколько не извинялась, бестолку. Кинула видео - тоже бесполезно :с
Не расстраивайся) Она обязательно простит тебя .3
Не только ты так говоришь .3
Я говорю банальность, но от этого она не перестаёт быть правдой.
Искра Пламени
нееет, до всех ещё далеко) я даже каина ещё не открыл (зато сейчас в автомате 960+ монеток).
я от них хорошенько побегал) главное они в меня и мухами, и пауками, и брызгами крови. а у меня небольшой свой урон + бримстоун-спутник х) как я выжил - загадка.
надо будет его опробовать)
Шустрик
Хаск. The Husk
Я говорю банальность, но от этого она не перестаёт быть правдой.
И поэтому я верю)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд 256 в честь новой карты