Ну, это да. Ему ещё не раз придётся доказать свою преданность. Да и не может одиночка сразу в племя вписаться, понять все законы и премудрости. Хотя Сильвер и будет очень стараться.
Вот. Ты всё понимаешь.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а
Ну, это да. Ему ещё не раз придётся доказать свою преданность. Да и не может одиночка сразу в племя вписаться, понять все законы и премудрости. Хотя Сильвер и будет очень стараться.
Вот. Ты всё понимаешь.
Собственно, я предлагал такой расклад. Твой персонаж будет чистокровным воином, и вы с Гранью можете исполнять задуманные планы.
хотелось кошку х)
но твой вариант лучше, ибо воин и чистые котята
может, с гранью отменим сюжет с Ястром
посмотрим, мне, если честно, хочется кошку
Игла
В общем, я предлагаю для начала обговорить всё с Гранью.
А там посмотрим.
Игла
В общем, я предлагаю для начала обговорить всё с Гранью.
А там посмотрим.
я ей уже написала
ждем
Ну, тогда акцию на подружку, а не друга. Пусть Пенти порадуется.
Пентесилея
Вот такие помидоры, Тесс.
все очень плохо.
Шорох
это вы тут что такое развели вообще. тетушка Пенти не довольна.
Пентесилея
Ничего необычного, в принципе :/
В последнее время, подобное часто случается.
Пентесилея
Пенти, мы очень-очень злобные. Требуем, чтобы правила выполнялись. Представляешь, какие мы сволочи?
Шорох
Постарайтесь чтобы не случалось.
Сальери
А я не про это. Я про то каким манером это все обсуждается.
Шорох
это вы тут что такое развели вообще. тетушка Пенти не довольна.
ну бывает
Пентесилея
Пенти, мы очень-очень злобные. Требуем, чтобы правила выполнялись. Представляешь, какие мы сволочи?
да проехали уже
Сальери
+1
Я уже поговорила с Шорохом, зайти за себя возможности нет, поэтому говорю вот так)
Создавайте кошку, в грозу, оставляйте Ястра в реке, и разум его в той же реке, Гранитную я создам и будет она самая одинокая и преданная до кончиков усов грозе) и станет лучшей воительницей, для которой не существует ничего кроме племени и воспитания идеальный воинов.
Аминь)
Прости, Пенти. Зла не хватает. Когда ты объясняешь нормально, а потом ещё раз нормально. И снова нормально, а человек отказывается понимать, когда к нему нормально обращаешься.
Ребят, тихо-тихо, я виновата, не прочитала правила, взбаламутила Ястра и сама себе решила, так что перестаньте)
Тут виновата толко я, вот и это, простите меня все
Я уже поговорила с Шорохом, зайти за себя возможности нет, поэтому говорю вот так)
Создавайте кошку, в грозу, оставляйте Ястра в реке, и разум его в той же реке, Гранитную я создам и будет она самая одинокая и преданная до кончиков усов грозе) и станет лучшей воительницей, для которой не существует ничего кроме племени и воспитания идеальный воинов.
Аминь)
аминь
Прости, Пенти. Зла не хватает. Когда ты объясняешь нормально, а потом ещё раз нормально. И снова нормально, а человек отказывается понимать, когда к нему нормально обращаешься.
вот теперь умница /погладила по голове/
тогда нужно тихо-мирно идти к Грачу или Рику и обсуждать вместе. но спокойной.
мы же одна большая семья, а в семье нужно меньше ссориться :3а то сейчас надаю вам всем ремнем по задницам и разведу в разные углы
Ребят, тихо-тихо, я виновата, не прочитала правила, взбаламутила Ястра и сама себе решила, так что перестаньте)
Тут виновата толко я, вот и это, простите меня все
да я тут тоже замешана
ничего, бывает, главное, решили проблему
Ну, в общем, чувствую, дуться на меня тут будут ещё довольно долго))
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №255 в честь пятилетия КВИС-а