Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Шорох написал(а):

Приди в тему с её семьей с профиля СК и скажи, что он воскрес, чтобы мстить))

хаха, заманчиво звучит )
просто, он же и не умирал, черт хд
единственное, что было как-то связано со смертью - это приказ цапа убить грача. но ему якобы помешали, выкрутились там как-то. но чтобы игла убивала ск, нет, такого вроде не было о.о
не могла же мне зем мертвого персонажа передать

Шорох написал(а):

В итоге - все Ручейка чмырят, и вообще пошел он, а мамке спасибо за котят.
У меня просто пропадает желание играть.

все равно, Ру убивать не стоит. котята подрастут и будут его любить, это я тебе гарантирую. )
Речушка - все сто процентов. )

0

982

Тут уже между прочим полвосьмого утра и я уже погуляла с собакой хD

0

983

Шорох написал(а):

После всего этого его только в психушку, в отделение для неизлечимых и особо буйных, с мягкими стенками.
Я просто представляю.
Лучший друг и отец мертвы, семья распалась, из племени изгнан, Лягуша с Вихрем тусует, Галка уходит в целители, Рокот из-за сосны подмигивает.
На этом моменте Шорох просто сходит с ума.

А потом ещё спасти Шороху жизнь. А потом поговорить о жизни. А потом Шорох его убьёт.

Шорох написал(а):

х))
неужели с листом было то же самое?

Скажу тебе по секрету, но Лист сам кого хочешь поймает.

0

984

Искра Пламени написал(а):

просто, он же и не умирал, черт хд

Напиши) Мне даже интересно, каков будет ответ х)

все равно, Ру убивать не стоит. котята подрастут и будут его любить, это я тебе гарантирую. )
Речушка - все сто процентов. )

Ну, с Речушкой вроде понятно. Но черт вообще знает, может, пойдут котята по стопам матери. К примеру, будут писать 1 пост 3 месяца х)

0

985

Громки- написал(а):

Тут уже между прочим полвосьмого утра и я уже погуляла с собакой хD

Невероятно х)

Сальери написал(а):

А потом ещё спасти Шороху жизнь. А потом поговорить о жизни. А потом Шорох его убьёт.

Я предчувствую много сарказма со стороны Рокота. И мне кажется, Шороху очень херово от всего этого будет. Ну, всякого вроде придумывания более интересного способа убийства.

Сальери написал(а):

Скажу тебе по секрету, но Лист сам кого хочешь поймает.

):

0

986

Громки-, ох уж эти часовые пояса (с) х)

Шорох написал(а):

Ну, с Речушкой вроде понятно. Но черт вообще знает, может, пойдут котята по стопам матери. К примеру, будут писать 1 пост 3 месяца х)

может..
эх, пойти бы мне по стопам отца. а не то я все родиться никак не могу. )
кстати, Шуршунчик. хочешь тебе расскажу кое-что необычное?

0

987

кстати, Шуршунчик. хочешь тебе расскажу кое-что необычное?

Хочу)

0

988

Шорох написал(а):

Я предчувствую много сарказма со стороны Рокота. И мне кажется, Шороху очень херово от всего этого будет. Ну, всякого вроде придумывания более интересного способа убийства.

Зато отыгрывать это будет однозначно интересно.))

0

989

Сальери написал(а):

Зато отыгрывать это будет однозначно интересно.))

Ладно, подумаем над этим ещё на свежую голову. Все-таки, правда, такая вещь, над которой надо хорошо подумать.

0

990

Родился сюжет. Шорох нажирается мяты, убивает Рокота, ночью вваливается в палатку с головой Рокота. Ждем реакции.

0

991

Шорох написал(а):

Родился сюжет. Шорох нажирается мяты, убивает Рокота, ночью вваливается в палатку с головой Рокота. Ждем реакции.

А потом выясняет, что убил кого-то левого, а в палатке его ждёт Рокот... с определёнными намерениями. Научить Шороха, как лучше его убивать.

0

992

Сальери написал(а):

А потом выясняет, что убил кого-то левого, а в палатке его ждёт Рокот... с определёнными намерениями. Научить Шороха, как лучше его убивать.

Но Шорох не может стать жертвой слэша.

0

993

Шорох написал(а):

Но Шорох не может стать жертвой слэша.

>__>
Ахахах. Насмешил. Да кто его слэшить будет? Кто вообще говорит о слэше? Я вообще нцу писать не умею. Совсем. Я мастер намёков и преслэша.

0

994

Слэш в котах воителях? Оо это как минимум странно

0

995

Сальери написал(а):

Ахахах. Насмешил. Да кто его слэшить будет? Кто вообще говорит о слэше? Я вообще нцу писать не умею. Совсем. Я мастер намёков и преслэша.

Ну, тогда ладно. А то мне сполна хватило "чудесной ночи" Ручейка и Течения х)

0

996

Эх, Громки, ты юн и наивен.

0

997

Шорох, нет, я передумала хд *стыдно*
что за "чудесная ночь" Ручейка и Течения? О.о

0

998

Шорох написал(а):

Ну, тогда ладно. А то мне сполна хватило "чудесной ночи" Ручейка и Течения х)

Воот. Всё в порядке.
Люблю мучить слэшеров намёками.) Они всё ждут нцы, а её всё нет и нет и нет. И не будет. А меня потом придушить хотят.))
Я, наверное, странный слэшер.

0

999

Флуд создаю я. Давно этого не делала.) Специально с профиля Рокота зайду.

0

1000

Искра Пламени
для "стыдно" всегда есть аська и вк /подмигивает/  ахахах черт

что за "чудесная ночь" Ручейка и Течения? О.о

я даже не знаю, где это теперь найти. но, в общем, лучше спросить у самого Рика, он хранит память о той страшной ночи.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ