Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел теорию большого взрыва.
Ну, почему-же, мне кажется, что многие на КВИСе не смотрели ТБВ
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел теорию большого взрыва.
еще 38 сообщений и флуд добьем
А вообще, убийство Зарницы - крутой повод для терок с Грачом.
Но я не хочу убивать Зарницу. Мысленный Счастливчик во мне активно протестует х)
ну как бы шорох конечно таракан более-менее миролюбивый, но от убийцы снега не отвяжется, пока не отправит на тот свет.
Я садистка. Люблю мучить своих персонажей. Жаль только. Я со своими убийцами люблю отыгрывать интересные отношения. Чтобы была не только неприязнь. А тут... не знаю даже...
Хм. А может, ты меня позовешь? Как-нибудь вместе с Ручейком окочурятся. За компанию)
Тебе Ру не жалко? У него же дети...
Ну, до самой битвы. У меня была ещё идея подать акцию на одного одиночку... на кота по имени Шпрота, которого Шорох в ученичестве прогнал с территорий Сумрака. Может, правда возьмет Шпроту кто-нибудь)
Надо только с Виноград посоветоваться.
Шпрота? Что за фрукт такой. И чего от него ждать?
Нет, пока даже не задумывались над тем, кто его убьёт. Но черт возьми, просто нет подходящих кандидатур.
кстати об этом
СК может его убить, если будет подходящий мотив. )
все равно после финальной битвы он уже не нужен.
Не утешай меня.)) У меня куча знакомых смотрели ТБВ. Я себя лишней чувствую, когда это обсуждают. И ПЛИО. И последнее время OUAT. Нет, я последнее смотрела... первый сезон. И всё.
А вообще, убийство Зарницы - крутой повод для терок с Грачом.
Но я не хочу убивать Зарницу. Мысленный Счастливчик во мне активно протестует х)
Да? А я хочу. Она, конечно, прикольная, и я потом буду долго жалеть, но почему-то хочется.
кстати об этом
В том-то и дело, что нужен отыгрыш после убийства. Причём, походу, достаточно долгий.
Шорох
А, правда, можно Рокота. Но я не дам его убить сразу же. И через 2 месяца. И через 6. Шороху придётся постараться, чтобы от него избавиться.
Люблю мучить своих персонажей.
Шороха ждут адские мучения в духовном плане ((:
А тут... не знаю даже...
Факт в том, что у Шороха нет никого, дороже Снега. Считай, убить Снега - значит оторвать солидный кусок и от Шороха.
Тебе Ру не жалко? У него же дети...
Да у них семья большая, будет кому позаботиться.
Шпрота? Что за фрукт такой. И чего от него ждать?
Некий молодой одиночка, который в свое время забрел на территории племен, недооценил Шороха, получил от него по макушке и ушел. По характеру довольно самоуверенный, заносчивый, не верит, пока не проверит. Думаю, после этой своеобразной встречи с воителями Шпрота и сам захочет вступить в племя, чтобы проводить время с действительно сильными котами. Задатки бойца в нем есть.
кстати об этом
Отлично, возьмем как вариант)
Спасибо.
А вообще, у Иглы (если не ошибаюсь) в семье написано, что она убила СК. Это реально, или просто наркомания какая-то? х)
Да? А я хочу. Она, конечно, прикольная, и я потом буду долго жалеть, но почему-то хочется.
Не. Тогда точно не надо убивать.
В том-то и дело, что нужен отыгрыш после убийства. Причём, походу, достаточно долгий.
Не обязательно. Главное - чтобы месть свершилась.
А, правда, можно Рокота. Но я не дам его убить сразу же. И через 2 месяца. И через 6. Шороху придётся постараться, чтобы от него избавиться.
Понятное дело. Хмм. А ведь он может и Ручейка на тот свет прихватить, если тот станет защищать Рокота....
Отлично, возьмем как вариант)
Спасибо.
А вообще, у Иглы (если не ошибаюсь) в семье написано, что она убила СК. Это реально, или просто наркомания какая-то? х)
да не за что пока. )
ух ты, какие неожиданности хд нет, по идее, СК жив-здоров.
А ведь он может и Ручейка на тот свет прихватить
а я вот, как твоя дочь, против. не убивай Ру :с
Ээээ, папаша, что за фигня?? :<
ух ты, какие неожиданности хд нет, по идее, СК жив-здоров.
Приди в тему с её семьей с профиля СК и скажи, что он воскрес, чтобы мстить))
а я вот, как твоя дочь, против. не убивай Ру :с
Эх, я чего-то сам уже не понимаю, зачем это всё затеял х) Просили меня котят - сделал котят. В итоге - все Ручейка чмырят, и вообще пошел он, а мамке спасибо за котят.
У меня просто пропадает желание играть.
Громки
Ахах)
Неожиданно
Шороха ждут адские мучения в духовном плане ((:
Броо
Факт в том, что у Шороха нет никого, дороже Снега. Считай, убить Снега - значит оторвать солидный кусок и от Шороха.
Хм. Шорох. Мне идея убить Снега Рокотом кажется всё заманчивее и заманчивее. Во всяком случае, это противостояние с Шорохом может стать хорошим финальным аккордом для такого персонажа как Рокот.
Понятное дело. Хмм. А ведь он может и Ручейка на тот свет прихватить, если тот станет защищать Рокота....
Не надо Ру. Ру прихватывать не будем. Да тебе и не интересно будет отыгрывать между собой и собой.
Меня интересует отыгрыш с Шорохом, т.к. тут может иметь место и "охота на охотника". То есть Рокота на Шороха. Слэшер во мне радуется.)) Тут же огромный простор для возможностей.)
Эх, я чего-то сам уже не понимаю, зачем это всё затеял х) Просили меня котят - сделал котят. В итоге - все Ручейка чмырят, и вообще пошел он, а мамке спасибо за котят.
У меня просто пропадает желание играть.
Не волнуйся. Придёт Рокот и офигеет от того, что стал дедушкой. Вон, Лист уже радуется.
Блн) имя неправильно написала(
Да мама наругалась, что всю ночь не сплю. На меня, здоровую кобылу такую :с
Броо
Мне его даже немного жаль. Он и так свихнувшийся по жизни)
Слэшер во мне радуется.))
"- Я пришел тебя убить"
"- Лучше подкинь монетку"
"- ..."
Не волнуйся. Придёт Рокот и офигеет от того, что стал дедушкой. Вон, Лист уже радуется.
Да, пост Листа был как глоток воздуха для Ручейка.
Просто я же помню, как один мне: давай внуков, давай внуков. Вторая - найдешь котят, тогда буду играть.
А в итоге все шишки мне.
Я, конечно, перетерплю, но только ради детей.\
Да мама наругалась, что всю ночь не сплю.
Спи, уже четвертый час)
Блн) имя неправильно написала(
Да мама наругалась, что всю ночь не сплю. На меня, здоровую кобылу такую :с
+1
Только что спровадила.)
Мне его даже немного жаль. Он и так свихнувшийся по жизни)
А Рокот его ещё больше свихнёт.
"- Я пришел тебя убить"
"- Лучше подкинь монетку"
"- ..."
Неееет... Тут, скорее, прижать к земле и...
"Малыш, придумай поинтереснее способ моего убийства".
И отпустить. А потом поймать. И снова отпустить.
А Рокот его ещё больше свихнёт.
После всего этого его только в психушку, в отделение для неизлечимых и особо буйных, с мягкими стенками.
Я просто представляю.
Лучший друг и отец мертвы, семья распалась, из племени изгнан, Лягуша с Вихрем тусует, Галка уходит в целители, Рокот из-за сосны подмигивает.
На этом моменте Шорох просто сходит с ума.
Неееет... Тут, скорее, прижать к земле и...
"Малыш, придумай поинтереснее способ моего убийства".
И отпустить. А потом поймать. И снова отпустить.
х))
неужели с листом было то же самое?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ