Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Сальери написал(а):

Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел теорию большого взрыва.

Ну, почему-же, мне кажется, что многие на КВИСе не смотрели ТБВ

0

962

еще 38 сообщений и флуд добьем

0

963

А вообще, убийство Зарницы - крутой повод для терок с Грачом.
Но я не хочу убивать Зарницу. Мысленный Счастливчик во мне активно протестует х)

0

964

Шорох написал(а):

ну как бы шорох конечно таракан более-менее миролюбивый, но от убийцы снега не отвяжется, пока не отправит на тот свет.

Я садистка. Люблю мучить своих персонажей. Жаль только. Я со своими убийцами люблю отыгрывать интересные отношения. Чтобы была не только неприязнь. А тут... не знаю даже...

Шорох написал(а):

Хм. А может, ты меня позовешь? Как-нибудь вместе с Ручейком окочурятся. За компанию)

Тебе Ру не жалко? У него же дети...

Шорох написал(а):

Ну, до самой битвы. У меня была ещё идея подать акцию на одного одиночку... на кота по имени Шпрота, которого Шорох в ученичестве прогнал с территорий Сумрака. Может, правда возьмет Шпроту кто-нибудь)
Надо только с Виноград посоветоваться.

Шпрота? Что за фрукт такой. И чего от него ждать?

0

965

Шорох написал(а):

Нет, пока даже не задумывались над тем, кто его убьёт. Но черт возьми, просто нет подходящих кандидатур.

кстати об этом
СК может его убить, если будет подходящий мотив. )
все равно после финальной битвы он уже не нужен.

0

966

Солнышко написал(а):

Ну, почему-же, мне кажется, что многие на КВИСе не смотрели ТБВ

Не утешай меня.)) У меня куча знакомых смотрели ТБВ. Я себя лишней чувствую, когда это обсуждают. И ПЛИО. И последнее время OUAT. Нет, я последнее смотрела... первый сезон. И всё.

Шорох написал(а):

А вообще, убийство Зарницы - крутой повод для терок с Грачом.
Но я не хочу убивать Зарницу. Мысленный Счастливчик во мне активно протестует х)

Да? А я хочу. Она, конечно, прикольная, и я потом буду долго жалеть, но почему-то хочется.

0

967

Искра Пламени написал(а):

кстати об этом

В том-то и дело, что нужен отыгрыш после убийства. Причём, походу, достаточно долгий.
Шорох
А, правда, можно Рокота. Но я не дам его убить сразу же. И через 2 месяца. И через 6. Шороху придётся постараться, чтобы от него избавиться.

0

968

Сальери написал(а):

Люблю мучить своих персонажей.

Шороха ждут адские мучения в духовном плане ((:

Сальери написал(а):

А тут... не знаю даже...

Факт в том, что у Шороха нет никого, дороже Снега. Считай, убить Снега - значит оторвать солидный кусок и от Шороха.

Сальери написал(а):

Тебе Ру не жалко? У него же дети...

Да у них семья большая, будет кому позаботиться.

Сальери написал(а):

Шпрота? Что за фрукт такой. И чего от него ждать?

Некий молодой одиночка, который в свое время забрел на территории племен, недооценил Шороха, получил от него по макушке и ушел. По характеру довольно самоуверенный, заносчивый, не верит, пока не проверит. Думаю, после этой своеобразной встречи с воителями Шпрота и сам захочет вступить в племя, чтобы проводить время с действительно сильными котами. Задатки бойца в нем есть.

0

969

кстати об этом

Отлично, возьмем как вариант)
Спасибо.
А вообще, у Иглы (если не ошибаюсь) в семье написано, что она убила СК. Это реально, или просто наркомания какая-то? х)

Сальери написал(а):

Да? А я хочу. Она, конечно, прикольная, и я потом буду долго жалеть, но почему-то хочется.

Не. Тогда точно не надо убивать.

Сальери написал(а):

В том-то и дело, что нужен отыгрыш после убийства. Причём, походу, достаточно долгий.

Не обязательно. Главное - чтобы месть свершилась.

Сальери написал(а):

А, правда, можно Рокота. Но я не дам его убить сразу же. И через 2 месяца. И через 6. Шороху придётся постараться, чтобы от него избавиться.

Понятное дело. Хмм. А ведь он может и Ручейка на тот свет прихватить, если тот станет защищать Рокота....

0

970

Шорох написал(а):

Отлично, возьмем как вариант)
Спасибо.
А вообще, у Иглы (если не ошибаюсь) в семье написано, что она убила СК. Это реально, или просто наркомания какая-то? х)

да не за что пока. )
ух ты, какие неожиданности хд нет, по идее, СК жив-здоров.

Шорох написал(а):

А ведь он может и Ручейка на тот свет прихватить

а я вот, как твоя дочь, против. не убивай Ру :с

0

971

Ээээ, папаша, что за фигня?? :<

0

972

ух ты, какие неожиданности хд нет, по идее, СК жив-здоров.

Приди в тему с её семьей с профиля СК и скажи, что он воскрес, чтобы мстить))

а я вот, как твоя дочь, против. не убивай Ру :с

Эх, я чего-то сам уже не понимаю, зачем это всё затеял х) Просили меня котят - сделал котят. В итоге - все Ручейка чмырят, и вообще пошел он, а мамке спасибо за котят.
У меня просто пропадает желание играть.

0

973

Громки написал(а):

Громки

Ахах)
Неожиданно

0

974

Шорох написал(а):

Шороха ждут адские мучения в духовном плане ((:

Броо

Шорох написал(а):

Факт в том, что у Шороха нет никого, дороже Снега. Считай, убить Снега - значит оторвать солидный кусок и от Шороха.

Хм. Шорох. Мне идея убить Снега Рокотом кажется всё заманчивее и заманчивее. Во всяком случае, это противостояние с Шорохом может стать хорошим финальным аккордом для такого персонажа как Рокот.

Шорох написал(а):

Понятное дело. Хмм. А ведь он может и Ручейка на тот свет прихватить, если тот станет защищать Рокота....

Не надо Ру. Ру прихватывать не будем. Да тебе и не интересно будет отыгрывать между собой и собой.
Меня интересует отыгрыш с Шорохом, т.к. тут может иметь место и "охота на охотника". То есть Рокота на Шороха. Слэшер во мне радуется.)) Тут же огромный простор для возможностей.)

0

975

Шорох написал(а):

Эх, я чего-то сам уже не понимаю, зачем это всё затеял х) Просили меня котят - сделал котят. В итоге - все Ручейка чмырят, и вообще пошел он, а мамке спасибо за котят.
У меня просто пропадает желание играть.

Не волнуйся. Придёт Рокот и офигеет от того, что стал дедушкой. Вон, Лист уже радуется.

0

976

Блн) имя неправильно написала(
Да мама наругалась, что всю ночь не сплю. На меня, здоровую кобылу такую :с

0

977

Сальери написал(а):

Броо

Мне его даже немного жаль. Он и так свихнувшийся по жизни)

Сальери написал(а):

Слэшер во мне радуется.))

"- Я пришел тебя убить"
"- Лучше подкинь монетку"
"- ..."

0

978

Сальери написал(а):

Не волнуйся. Придёт Рокот и офигеет от того, что стал дедушкой. Вон, Лист уже радуется.

Да, пост Листа был как глоток воздуха для Ручейка.
Просто я же помню, как один мне: давай внуков, давай внуков. Вторая - найдешь котят, тогда буду играть.
А в итоге все шишки мне.
Я, конечно, перетерплю, но только ради детей.\

Громик2 написал(а):

Да мама наругалась, что всю ночь не сплю.

Спи, уже четвертый час)

0

979

Громик2 написал(а):

Блн) имя неправильно написала(
Да мама наругалась, что всю ночь не сплю. На меня, здоровую кобылу такую :с

+1
Только что спровадила.)

Шорох написал(а):

Мне его даже немного жаль. Он и так свихнувшийся по жизни)

А Рокот его ещё больше свихнёт.

Шорох написал(а):

"- Я пришел тебя убить"
"- Лучше подкинь монетку"
"- ..."

Неееет... Тут, скорее, прижать к земле и...
"Малыш, придумай поинтереснее способ моего убийства".
И отпустить. А потом поймать. И снова отпустить.

0

980

Сальери написал(а):

А Рокот его ещё больше свихнёт.

После всего этого его только в психушку, в отделение для неизлечимых и особо буйных, с мягкими стенками.
Я просто представляю.
Лучший друг и отец мертвы, семья распалась, из племени изгнан, Лягуша с Вихрем тусует, Галка уходит в целители, Рокот из-за сосны подмигивает.
На этом моменте Шорох просто сходит с ума.

Сальери написал(а):

Неееет... Тут, скорее, прижать к земле и...
"Малыш, придумай поинтереснее способ моего убийства".
И отпустить. А потом поймать. И снова отпустить.

х))
неужели с листом было то же самое?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ