ну можно отношения с ними просто пока не упоминать. а потом, когда найдутся, продумать всё.
посмотрим, ибо пока что не писалось)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ
ну можно отношения с ними просто пока не упоминать. а потом, когда найдутся, продумать всё.
окей)
пойду попялюсь на фотографии моих любимых актеров, ахахаах
Лягуша
Ты хочешь перса в Грозу? Новорожденную?
Сальери
не новорожденную)
юную воительницу властного склада) но не такой каким изображают Когтя, Остролапа и тд) а более холодную
пс, чуваки, следующий флуд должен быть в честь пятилетия квиса. не забудьте.
Посмотрела Теория Большого Взрыва 2 сезон 11 серию...господи, я никогда так не ржала еще
Помню. Надо добить флуд. И создать новый.
Солнышко
не загружается. увы. я останусь в неведении х)
Помню. Надо добить флуд. И создать новый
го
Шорох
осталось всего ничего. 2,5 страницы.
А вы решили, что будете делать со Снегоухим? Кто его убьёт?
ОЙ Хоспади, какой замечательный пейринг в виде картинки
Отредактировано Солнышко (09-01-2015 02:44:38)
А вы решили, что будете делать со Снегоухим? Кто его убьёт?
Нет, пока даже не задумывались над тем, кто его убьёт. Но черт возьми, просто нет подходящих кандидатур. которым захочется великой мести шороха.
а как там с Сальери обстоят дела?
не загружается. увы. я останусь в неведении х)
Надесюь хотя бы так покажет)
Надесюь хотя бы так покажет)
ахахах)
даже ностальгию навевает. давнооо смотрел тбв.
Нет, пока даже не задумывались над тем, кто его убьёт. Но черт возьми, просто нет подходящих кандидатур. которым захочется великой мести шороха.
Да я вот думаю... кем из персонажей пожертвовать. Может, Зарницы его убьёт. Чёрт. Да она и мухи не обидит. Если только его случайно пристукнет. А. Рокота подумываю потом как-нибудь убить. Хм...
А что за месть будет от Шороха?
а как там с Сальери обстоят дела?
Собираюсь возрождать. Но встретиться с Чако вряд ли удастся. Если только... он же будет ещё в городе достаточно долго? Если успею уладить дела с ним, можно встретиться.
давнооо смотрел тбв.
Я давненько (ну как, месяц-два назад) смотрела 1 сезон и чет забросила, решила продолжить смотреть, 11 серий за сегодня
ахахах)
даже ностальгию навевает. давнооо смотрел тбв.
Я давненько (ну как, месяц-два назад) смотрела 1 сезон и чет забросила, решила продолжить смотреть, 11 серий за сегодня
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел теорию большого взрыва.
А что за месть будет от Шороха?
ну как бы шорох конечно таракан более-менее миролюбивый, но от убийцы снега не отвяжется, пока не отправит на тот свет.
Рокота подумываю потом как-нибудь убить.
Хм. А может, ты меня позовешь? Как-нибудь вместе с Ручейком окочурятся. За компанию)
Собираюсь возрождать. Но встретиться с Чако вряд ли удастся. Если только... он же будет ещё в городе достаточно долго? Если успею уладить дела с ним, можно встретиться.
Ну, до самой битвы. У меня была ещё идея подать акцию на одного одиночку... на кота по имени Шпрота, которого Шорох в ученичестве прогнал с территорий Сумрака. Может, правда возьмет Шпроту кто-нибудь)
Надо только с Виноград посоветоваться.
Такое ощущение, что я единственный, кто не смотрел теорию большого взрыва.
Я почти не смотрел) Я вообще практически ничего не смотрел из того, что здесь обсуждают.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ