Всем привет
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ
Всем привет
Добрый вечер :З
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Звездопад Пеплогривка Финист
пеплз
я тебя вижу
хех, опять же, добрый вечер.
Добрый вечер :З
Ага, добрый.
Решила скачать Фотошоп, скачала...только не фотошоп, а вирус, где то час его пыталась об стенку ипнуть удалить, справиться с ним. Щас Антивирусником проверяю комп, 11 вирусов. ОТЛИЧНО.
хех, опять же, добрый вечер.
ехех
Ага, добрый.
Решила скачать Фотошоп, скачала...только не фотошоп, а вирус, где то час его пыталась об стенку ипнуть удалить, справиться с ним. Щас Антивирусником проверяю комп, 11 вирусов. ОТЛИЧНО.
Оу, беда не приходит одна...
Мои соболезнования
Мои соболезнования
Да ладно, ща все исправим
Да ладно, ща все исправим
Почему-то при прочтении этой фразы у меня в голове заиграла песня из Миссия Невыполнима хд
В конце декабря та же хрень была. Скачал фотошоп. Потом скачал самого простенького Каспа, потом ещё вручную посшибал какие-то подозрительные программки и ковырял настройки браузера. Вроде справился.
А дня три назад попытался переустановить себе MPC. На второй день насилования компьютера плюнул и переустановил себе браузер, поскольку вылечить его уже не представлялось возможным.
переустановил себе браузер
Тоже переустановила браузер.
После скачивания "фотошопа", у меня во-первых, начали появляться разные иконки типа - мэйл, быстрый вход в интернет, одноклассники и в таком роде. Когда я начинала что-то искать в браузере, у меня открывалось, почему-то, второй окно. Вроде все почистило - все тоже самое, в итоге переустановила браузер и все в норме.
После скачивания "фотошопа", у меня во-первых, начали появляться разные иконки типа - мэйл, быстрый вход в интернет, одноклассники и в таком роде. Когда я начинала что-то искать в браузере, у меня открывалось, почему-то, второй окно. Вроде все почистило - все тоже самое, в итоге переустановила браузер и все в норме.
Вывод: нефига устанавливать всякие подозрительные программы.
Правда, непонятно тогда, что же устанавливать.
Вывод: нефига устанавливать всякие подозрительные программы.
Я уже у Подсолнушка попросила норм ссылку на скачивание, проверенную
Правда, непонятно тогда, что же устанавливать.
Вот-вот, никогда не знаешь, что ты щас скачаешь, кучу вирусов или просто программу.
Я уже у Подсолнушка попросила норм ссылку на скачивание, проверенную
почему мое имя вечно где-то светится, женсчина :'D
Вот-вот, никогда не знаешь, что ты щас скачаешь, кучу вирусов или просто программу.
потому что с торрентов качать надо ~
начали появляться разные иконки типа - мэйл, быстрый вход в интернет, одноклассники и в таком роде.
галочки надо снимать при скачивании и установке.
открывалось, почему-то, второй окно
было дело, помнится, некоторые домашние страницы типа бинговской приходилось через панель управления сносить.
почему мое имя вечно где-то светится, женсчина :'D
ЕХЕХЕХ
потому что с торрентов качать надо ~
эт да
галочки надо снимать при скачивании и установке.
лол, я не настолько тупая, если бы меня СПРОСИЛИ, я бы убрала галочки, а меня даже и не спрашивали :\
На КВИСе столько людей регистрируется, а анкет всего-ничего. 0о
ПЕРЕВОДЧИКИ НЕВЫ, СТУКНИТЕСЬ ГОЛОВОЙ ОБО ЧТО-НИБУДЬ. ПРЕКРАТИТЕ УБИВАТЬ СВОНКВИН В КАЖДОЙ ЗНАЧАЩЕЙ ФРАЗЕ!
простите, накипело ._.
мур-мур
Нарцисс
хей-хей. как поживаешь?
мур-мур
мяу : 3 Вино, Шампанское, водки Сока?
Так-с, мать дала добро на мою анкету, мне ждать Абрикоса или уже можно заполнять поля профиля и в таком роде?
Отредактировано Солнышко (07-01-2015 21:09:24)
Я тут на ФРЗ заглянула... И снова поняла, что КВИС в миллион раз лучше .3
Как же хорошо, что я с вами)
Вечера всем)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ