Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Пестрохвостая написал(а):

Всем привет

http://vk.com/images/stickers/66/48.png

0

402

Добрый вечер :З

0

403

Смородина написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Звездопад Пеплогривка Финист

пеплз
я тебя вижу http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

404

хех, опять же, добрый вечер.

0

405

Смородина написал(а):

Добрый вечер :З

Ага, добрый.
Решила скачать Фотошоп, скачала...только не фотошоп, а вирус, где то час его пыталась об стенку ипнуть удалить, справиться с ним. Щас Антивирусником проверяю комп, 11 вирусов. ОТЛИЧНО.

Финист написал(а):

хех, опять же, добрый вечер.

ехех

0

406

Солнышко написал(а):

Ага, добрый.
Решила скачать Фотошоп, скачала...только не фотошоп, а вирус, где то час его пыталась об стенку ипнуть удалить, справиться с ним. Щас Антивирусником проверяю комп, 11 вирусов. ОТЛИЧНО.

Оу, беда не приходит одна...
Мои соболезнования  http://vk.com/images/stickers/58/48.png

0

407

Смородина написал(а):

Мои соболезнования

Да ладно, ща все исправим

0

408

Солнышко написал(а):

Да ладно, ща все исправим

Почему-то при прочтении этой фразы у меня в голове заиграла песня из Миссия Невыполнима хд

0

409

Солнышко написал(а):

В конце декабря та же хрень была. Скачал фотошоп. Потом скачал самого простенького Каспа, потом ещё вручную посшибал какие-то подозрительные программки и ковырял настройки браузера. Вроде справился.
А дня три назад попытался переустановить себе MPC. На второй день насилования компьютера плюнул и переустановил себе браузер, поскольку вылечить его уже не представлялось возможным.

0

410

Ледяной Блик написал(а):

переустановил себе браузер

Тоже переустановила браузер.
После скачивания "фотошопа", у меня во-первых, начали появляться разные иконки типа - мэйл, быстрый вход в интернет, одноклассники и в таком роде. Когда я начинала что-то искать в браузере, у меня открывалось, почему-то, второй окно. Вроде все почистило - все тоже самое, в итоге переустановила браузер и все в норме.

0

411

Солнышко написал(а):

После скачивания "фотошопа", у меня во-первых, начали появляться разные иконки типа - мэйл, быстрый вход в интернет, одноклассники и в таком роде. Когда я начинала что-то искать в браузере, у меня открывалось, почему-то, второй окно. Вроде все почистило - все тоже самое, в итоге переустановила браузер и все в норме.

Вывод: нефига устанавливать всякие подозрительные программы.
Правда, непонятно тогда, что же устанавливать.

0

412

Ледяной Блик написал(а):

Вывод: нефига устанавливать всякие подозрительные программы.

Я уже у Подсолнушка попросила норм ссылку на скачивание, проверенную

Ледяной Блик написал(а):

Правда, непонятно тогда, что же устанавливать.

Вот-вот, никогда не знаешь, что ты щас скачаешь, кучу вирусов или просто программу.

0

413

Солнышко написал(а):

Я уже у Подсолнушка попросила норм ссылку на скачивание, проверенную

почему мое имя вечно где-то светится, женсчина :'D

Солнышко написал(а):

Вот-вот, никогда не знаешь, что ты щас скачаешь, кучу вирусов или просто программу.

потому что с торрентов качать надо ~

Солнышко написал(а):

начали появляться разные иконки типа - мэйл, быстрый вход в интернет, одноклассники и в таком роде.

галочки надо снимать при скачивании и установке.

Солнышко написал(а):

открывалось, почему-то, второй окно

было дело, помнится, некоторые домашние страницы типа бинговской приходилось через панель управления сносить.

0

414

Подсолнушек написал(а):

почему мое имя вечно где-то светится, женсчина :'D

ЕХЕХЕХ

Подсолнушек написал(а):

потому что с торрентов качать надо ~

эт да

Подсолнушек написал(а):

галочки надо снимать при скачивании и установке.

лол, я не настолько тупая, если бы меня СПРОСИЛИ, я бы убрала галочки, а меня даже и не спрашивали :\

0

415

На КВИСе столько людей регистрируется, а анкет всего-ничего. 0о

0

416

ПЕРЕВОДЧИКИ НЕВЫ, СТУКНИТЕСЬ ГОЛОВОЙ ОБО ЧТО-НИБУДЬ. ПРЕКРАТИТЕ УБИВАТЬ СВОНКВИН В КАЖДОЙ ЗНАЧАЩЕЙ ФРАЗЕ!

простите, накипело ._.

0

417

мур-мур

0

418

Нарцисс
хей-хей. как поживаешь?

0

419

Нарцисс написал(а):

мур-мур

мяу : 3 Вино, Шампанское, водки Сока?

Так-с, мать дала добро на мою анкету, мне ждать Абрикоса или уже можно заполнять поля профиля и в таком роде?

Отредактировано Солнышко (07-01-2015 21:09:24)

0

420

Я тут на ФРЗ заглянула... И снова поняла, что КВИС в миллион раз лучше .3
Как же хорошо, что я с вами)
Вечера всем)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №254 В честь Нарцисса, капса, Глэдос и ТФ