Хочу еще раз поздравить дорогих квисовцев с Наступающим некоторым на пятки, а некоторым маячащим еще вдалеке Новым Годом!
Уходящий год был непростым, произошло много событий, которые творят историю и которые будут записаны наверняка в учебники. И мы будем потом рассказывать последующим поколениям, поскольку были очевидцами. Сложно сказать, хорошо это или плохо. Время покажет. Но так же в этом году было и много хороших событий, я уверена. Достаточная часть закончила успешно 11 класс и поступила в университеты. И теперь этим ребяткам предстоит осилить первую сессию, но им это по зубам, мы же сила, прорвемся и не такое случалось хд
В наступающем году хочу всем пожелать железных нервов, удачи, крепкого сибирского здоровья и побольше приятных моментов с друзьями и родными вам людьми. Чтобы ни происходило в вашей жизни, знайте, что за вами весь квис, который поддержит в трудную минуту и не даст скатиться в бездну уныния и тоски.
И хочется процитировать песню Катюхи, которую я прикрепила. Потому что на мой взгляд она может поднять любому настроение и воодушевить на сворачивание гор и преград :3
Cause baby you're a firework
Come on show 'em what you're worth
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
As you shoot across the sky-y-yBaby you're a firework
Come on let your colors burst
Make 'em go "Oh, oh, oh!"
You're gunna leave 'em fallin' down-own-own
ТЕТУШКА ПЕНТИ ВАС ВСЕХ ЛЮБИТ
Отредактировано Пентесилея (31-12-2014 18:35:39)