Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

А всё потому что папа Грач очень хотел дочек.

пусть получает
а вообще, это просто вариант. если родителей не устроит, то я выдвину другой. просто Нарцисс - один мой волкоперсонаж, которого я подумал вдруг окотовать. думаю, ему пойдёт. да и имя что надо

0

642

мурмур написал(а):

пусть получает
а вообще, это просто вариант. если родителей не устроит, то я выдвину другой. просто Нарцисс - один мой волкоперсонаж, которого я подумал вдруг окотовать. думаю, ему пойдёт. да и имя что надо

Честно... "немного" пугает андрогин. Лично я не представляю, как такой такое существо может прижиться среди воителей.

0

643

ровно так же, как и кошки-воительницы
«во имя солнца, под которым так мило переливается моя шубка, за наш клан!» или как это тут

0

644

Нарцисс написал(а):

ровно так же, как и кошки-воительницы
«во имя солнца, под которым так мило переливается моя шубка, за наш клан!» или как это тут

Не помню, чтобы было «во имя солнца, под которым так мило переливается моя шубка, за наш клан!» даже от самых... кошек. Нет, от Сьюшек было, но они отсеивались на этапе подачи анкет.

0

645

ну я ж преувеличил)
впрочем, намёк понят, я скоро выдвину другой вариант))

0

646

к слову, я как брат Счастливчик и член семьи, активно против андрогинных ловеласов.
нормальный котенок с адекватными целями и мечтами - и я вполне доволен.

0

647

мурмур написал(а):

ну я ж преувеличил)
впрочем, намёк понят, я скоро выдвину другой вариант))

Спасибо. И напомню, что одно из условий - не менять имя "Орлёнок". Я буду тут ещё где-то полчаса. Если не получится разобраться сегодня с этим, пишите сюда. Я всё равно просматриваю присланные сообщения.

0

648

Котенок-андрогин?

0

649

Финист
чего только в жизни не встретишь

0

650

Господи, объясните, КАК одна песня может вернуть в прошлое. Я вспомнила все, что было весной 2014 года, Финист докажет, он свидетель моего срыва в 500 сообщений...

0

651

Однако здравствуйте

0

652

КРУУУУУУУУТ!

0

653

рик написал(а):

КРУУУУУУУУТ!

ПХПХПХПХПХ

0

654

Каникулы вроде. Почему у вас так тухленько?

0

655

Светлолап
неожиданно ;D

0

656

Абрикос написал(а):

Светлолап
неожиданно ;D

Сам в шоке. Как у вас дела?

0

657

Светлолап
Тут Крис в сентябре забегал еще.
Да как-то не знаю. Понедельник, почему-то подрываюсь в институт идти. Явно что-то не то хд
Ты как?)

0

658

Абрикос написал(а):

Светлолап
Тут Крис в сентябре забегал еще.
Да как-то не знаю. Понедельник, почему-то подрываюсь в институт идти. Явно что-то не то хд
Ты как?)

Хоть убей, не помню кто такой Крис :D
А вообще, институт для слабаков. Эээх, помню времена, когда мы до самого утра сидели во флудилке.
А дела ничего. Решил вот поностальгировать. Правда от Крута пароль не вспомнил и за Света зашел.

0

659

Светлолап
скорее, и не зайдешь, Крутовскую же смерть грач отыгрывал. могу поменять пароль, м?
скоро сессия, нифига ничего не делаю ._. а уже практически неделя 2015 прошла ):
Кристальный Ручей

0

660

Абрикос написал(а):

Светлолап
скорее, и не зайдешь, Крутовскую же смерть грач отыгрывал. могу поменять пароль, м?
скоро сессия, нифига ничего не делаю ._. а уже практически неделя 2015 прошла ):
Кристальный Ручей

Не надо ничего менять. Он уже мертв и все такое.
Неделя расслабона прошла. И впереди еще столько же.
Воу, Крис сюда еще заглядывает? А я как-то решил все забытьзабросить. Но потом стукнуло мне в голову что-то. У вас тут поменялось все кардинально.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3