Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Львиносвет написал(а):

разврат будет потом х) луны эдак через две. подумай, а если новорожденный, то до разврата вообще далеко)

Это ты... мне сына подыскиваешь? Замену... только кому из наших детей замену?

0

622

Рокот написал(а):

А ты представь. Муж: дорогая, тут у нас кризис в стране, давай попозже.
Жена так, хоп, поджалась, и всё. Кстати, они не просто задерживают. Просто на это время вообще происходит остановка развития зародыша.

ну предположим. а если дошло уже до 6-7 месяца? это же с пузом ходить придется. или нет?

Рокот написал(а):

Даа, они откладывают только одно яйцо. А вылупляются из него 4 детенышей. При этом броненосцы - млекопитающие.

Откуда ты столько про них знаешь?)

0

623

Пентесилея написал(а):

ну предположим. а если дошло уже до 6-7 месяца? это же с пузом ходить придется. или нет?

Надо поискать инфу.

Пентесилея написал(а):

Откуда ты столько про них знаешь?)

Я же был броненосцем. Пошёл искать и разбирать научные статьи.

0

624

Рокот написал(а):

Я же был броненосцем. Пошёл искать и разбирать научные статьи.

Муж гений.
/гордится/

0

625

Рокот написал(а):

Это ты... мне сына подыскиваешь? Замену... только кому из наших детей замену?

в принципе, Орленку) а вообще там всех можно заменить х) кроме Счастливчика. ну, может, еще Ежонка =Р
ну и агитирую на роль брата Торопыжки и Глухаря х)

0

626

Пентесилея
Нашёл. Задержка возможна на латентной (начальной стадии).

0

627

Рокот
ну вот, видишь. не очень то и удобно. жахнул кризис посеред беременности, деваться некуда.

0

628

Львиносвет написал(а):

в принципе, Орленку) а вообще там всех можно заменить х) кроме Счастливчика. ну, может, еще Ежонка =Р
ну и агитирую на роль брата Торопыжки и Глухаря х)

Их там двое. И в Реку. А если нам сына, то в Тенях хоть повеселее будет.

0

629

Пентесилея написал(а):

ну вот, видишь. не очень то и удобно. жахнул кризис посеред беременности, деваться некуда.

Ну, это да. Тут уже ничего не поделаешь.

0

630

разврат будет потом х) луны эдак через две. подумай, а если новорожденный, то до разврата вообще далеко)

а ведь можно сразу быть большим)

0

631

Рокот написал(а):

Их там двое. И в Реку

изначально их было трое, и смерть брата не отыграна)

Рокот написал(а):

А если нам сына, то в Тенях хоть повеселее будет.

вообще да)

0

632

а вообще, мне, наверное, это интересно
какие требования к этим 4-хмесячным ребятам? к парнишам

0

633

Боже мой.
Я прочел самые лучшие и популярные фики по млп. Начиная от расчлененки, заканчивая шиппингом. Nobody can fix me, я в печали.

0

634

Финист написал(а):

Боже мой.
Я прочел самые лучшие и популярные фики по млп. Начиная от расчлененки, заканчивая шиппингом. Nobody can fix me, я в печали.

А нет, Фоллаут не дочитал, однако там на 20к слов больше, чем в "Войне и Мире". Я серьезно, не приувеличиваю.

0

635

мурмур написал(а):

а вообще, мне, наверное, это интересно
какие требования к этим 4-хмесячным ребятам? к парнишам

Чтобы не было большого ужаса. У нас просто зарегистрировалось два котёнка (брат с сестрой), у которых были большие планы на будущее. И в эти планы входил захват леса и инцест. В общем, последнее даже рейтингу ролевой не соответствует.
Львиносвет
Я не против небольших интриг, если честно. Но после Звездоцапа нам явно понадобится перерыв. Всем нам понадобится перерыв.

0

636

Абрикос написал(а):

15 финист .

ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ, чтобы ИМЯ мое с МАЛЕНЬКОЙ буквы писать?
WHO YOU THINK I AM?(C)

0

637

Рокот написал(а):

Чтобы не было большого ужаса. У нас просто зарегистрировалось два котёнка (брат с сестрой), у которых были большие планы на будущее. И в эти планы входил захват леса и инцест. В общем, последнее даже рейтингу ролевой не соответствует.

и имя - орленок х)
характер можно придумать новый, но снова менять имя котенку... два раза уже меняли

0

638

Вроде как бы надо идти спать (3:18), сегодня ко мне подруги домой придут, а это означает вставать раньше - прибираться, но после вчерашнего сидения до 6 часов мои часы сбились окончательно и я спать вообще не хочу.

0

639

вот, допустим:
андрогинный какой-нибудь может немноого пафосный растущий лаве лас, душе не чающий в своём внешнем виде?

0

640

мурмур написал(а):

вот, допустим:
андрогинный какой-нибудь может немноого пафосный растущий лаве лас, душе не чающий в своём внешнем виде?

А всё потому что папа Грач очень хотел дочек.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3