разврат будет потом х) луны эдак через две. подумай, а если новорожденный, то до разврата вообще далеко)
Это ты... мне сына подыскиваешь? Замену... только кому из наших детей замену?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3
разврат будет потом х) луны эдак через две. подумай, а если новорожденный, то до разврата вообще далеко)
А ты представь. Муж: дорогая, тут у нас кризис в стране, давай попозже.
Жена так, хоп, поджалась, и всё. Кстати, они не просто задерживают. Просто на это время вообще происходит остановка развития зародыша.
ну предположим. а если дошло уже до 6-7 месяца? это же с пузом ходить придется. или нет?
Даа, они откладывают только одно яйцо. А вылупляются из него 4 детенышей. При этом броненосцы - млекопитающие.
Откуда ты столько про них знаешь?)
ну предположим. а если дошло уже до 6-7 месяца? это же с пузом ходить придется. или нет?
Надо поискать инфу.
Откуда ты столько про них знаешь?)
Я же был броненосцем. Пошёл искать и разбирать научные статьи.
Я же был броненосцем. Пошёл искать и разбирать научные статьи.
Муж гений.
/гордится/
в принципе, Орленку) а вообще там всех можно заменить х) кроме Счастливчика. ну, может, еще Ежонка =Р
ну и агитирую на роль брата Торопыжки и Глухаря х)
Пентесилея
Нашёл. Задержка возможна на латентной (начальной стадии).
Рокот
ну вот, видишь. не очень то и удобно. жахнул кризис посеред беременности, деваться некуда.
в принципе, Орленку) а вообще там всех можно заменить х) кроме Счастливчика. ну, может, еще Ежонка =Р
ну и агитирую на роль брата Торопыжки и Глухаря х)
Их там двое. И в Реку. А если нам сына, то в Тенях хоть повеселее будет.
ну вот, видишь. не очень то и удобно. жахнул кризис посеред беременности, деваться некуда.
Ну, это да. Тут уже ничего не поделаешь.
а ведь можно сразу быть большим)
Их там двое. И в Реку
изначально их было трое, и смерть брата не отыграна)
А если нам сына, то в Тенях хоть повеселее будет.
вообще да)
а вообще, мне, наверное, это интересно
какие требования к этим 4-хмесячным ребятам? к парнишам
Боже мой.
Я прочел самые лучшие и популярные фики по млп. Начиная от расчлененки, заканчивая шиппингом. Nobody can fix me, я в печали.
Боже мой.
Я прочел самые лучшие и популярные фики по млп. Начиная от расчлененки, заканчивая шиппингом. Nobody can fix me, я в печали.
А нет, Фоллаут не дочитал, однако там на 20к слов больше, чем в "Войне и Мире". Я серьезно, не приувеличиваю.
а вообще, мне, наверное, это интересно
какие требования к этим 4-хмесячным ребятам? к парнишам
Чтобы не было большого ужаса. У нас просто зарегистрировалось два котёнка (брат с сестрой), у которых были большие планы на будущее. И в эти планы входил захват леса и инцест. В общем, последнее даже рейтингу ролевой не соответствует.
Львиносвет
Я не против небольших интриг, если честно. Но после Звездоцапа нам явно понадобится перерыв. Всем нам понадобится перерыв.
15 финист .
ДА ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ДЕРЖИШЬ, чтобы ИМЯ мое с МАЛЕНЬКОЙ буквы писать?
WHO YOU THINK I AM?(C)
Чтобы не было большого ужаса. У нас просто зарегистрировалось два котёнка (брат с сестрой), у которых были большие планы на будущее. И в эти планы входил захват леса и инцест. В общем, последнее даже рейтингу ролевой не соответствует.
и имя - орленок х)
характер можно придумать новый, но снова менять имя котенку... два раза уже меняли
Вроде как бы надо идти спать (3:18), сегодня ко мне подруги домой придут, а это означает вставать раньше - прибираться, но после вчерашнего сидения до 6 часов мои часы сбились окончательно и я спать вообще не хочу.
вот, допустим:
андрогинный какой-нибудь может немноого пафосный растущий лаве лас, душе не чающий в своём внешнем виде?
вот, допустим:
андрогинный какой-нибудь может немноого пафосный растущий лаве лас, душе не чающий в своём внешнем виде?
А всё потому что папа Грач очень хотел дочек.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3