Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

а Грач хорошее предложение сделал, однако
4 месяца - это сочненько
но никаких интриг и никакого разврата  :С

0

602

почему у меня дежавю
странные вопросы в моей малолетней голове - будет ли что-нибудь, если не спать всю ночь, а днем выпить алкоголь до состояния опьянения...

Отредактировано Крольчишка (05-01-2015 00:19:03)

0

603

Крольчишка написал(а):

почему у меня дежавю
странные вопросы в моей малолетней голове - будет ли что-нибудь, если не спать всю ночь, а днем выпить алкоголь до состояния опьянения...

сейчас ремнем по заднице схлопочешь

0

604

Пентесилея написал(а):

сейчас ремнем по заднице схлопочешь

Зачем так резко( Мне всего лишь просто интересно, естественно, воплощать эту мысль в жизнь я не собираюсь, по крайней мере лет до 18.  http://vk.com/images/stickers/84/48.png

0

605

Крольчишка написал(а):

Зачем так резко(

это еще не резко

Крольчишка написал(а):

Мне всего лишь просто интересно, естественно, воплощать эту мысль в жизнь я не собираюсь, по крайней мере лет до 18.

и тогда настоятельно не советую

0

606

Пентесилея написал(а):

это еще не резко

Действительно. Вот вырвать сердце - это резко. Правда, милая?
Между прочим, я снова сбежал. Броненосцем вырыл подкоп в саду. И смылся. Так что где я сейчас, я и сам не знаю. И кто я сейчас, тоже не знаю.

0

607

Пентесилея написал(а):

это еще не резко

Ну, если учесть то, что я не забыла, как ты вырывала сердца и пополняла свою коллекцию, то да :)

Пентесилея написал(а):

и тогда настоятельно не советую

Через 4 года я уж и забуду

ПОДСОЛНУШЕК ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Отредактировано Крольчишка (05-01-2015 00:34:44)

0

608

Рокот написал(а):

Действительно. Вот вырвать сердце - это резко. Правда, милая?
Между прочим, я снова сбежал. Броненосцем вырыл подкоп в саду. И смылся. Так что где я сейчас, я и сам не знаю. И кто я сейчас, тоже не знаю.

Вырвать сердце - точка невозврата. Нет гарантии, что я его верну.
Наивный какой) Это галлюцинации из-за удара о силовое магическое поле.

0

609

Крольчишка написал(а):

Ну, если учесть то, что я не забыла, как ты вырывала сердца и пополняла свою коллекцию, то да

Скажи спасибо, что я людей не жрала.

Крольчишка написал(а):

Через 4 года я уж и забуду

это хорошо)

0

610

Пентесилея написал(а):

Скажи спасибо, что я людей не жрала.

Это точно, вот тут реально СПАСИБО)

0

611

http://vk.com/images/stickers/15/48.png

0

612

Львиносвет
  http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif   http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

613

Пентесилея написал(а):

Наивный какой) Это галлюцинации из-за удара о силовое магическое поле.

Зря ты так думаешь. Ты недооцениваешь броненосца. Это удивительное животное.
Помимо того, что ты уже знаешь, что он умеет задерживать роды на 2 года в стрессовой ситуации (вот бы так людям), он ведёт свою родословную от динозавров. У него бронированное тело и морда. И при этом на броне пучки жёстких волос.
Броненосец умеет набирать воздух не только в лёгкие, но и в желудок и кишечник, что позволяет ему плавать, как субмарина. А если он выпускает воздух, то ныряет. Один учёный, наблюдавший за броненосцем видел, как тот вошёл в реку на одном берегу, а вышел на другом, пройдя... по дну.
Кроме того, броненосцы (и это считается в науке особенно ценным) болеют проказой (а это большая редкость среди животных) и удачно вылечиваются, тогда как люди лекарства ещё не нашли.

Думаю, это далеко не всё. Так что.... твоё магическое поле я даже не заметил.

+1

614

Львиносвет написал(а):

http://vk.com/images/stickers/53/48.png

0

615

Львиносвет
чёт случилось?

0

616

Рокот написал(а):

Зря ты так думаешь. Ты недооцениваешь броненосца. Это удивительное животное.
Помимо того, что ты уже знаешь, что он умеет задерживать роды на 2 года в стрессовой ситуации (вот бы так людям), он ведёт свою родословную от динозавров. У него бронированное тело и морда. И при этом на броне пучки жёстких волос.
Броненосец умеет набирать воздух не только в лёгкие, но и в желудок и кишечник, что позволяет ему плавать, как субмарина. А если он выпускает воздух, то ныряет. Один учёный, наблюдавший за броненосцем видел, как тот вошёл в реку на одном берегу, а вышел на другом, пройдя... по дну.
Кроме того, броненосцы (и это считается в науке особенно ценным) болеют проказой (а это большая редкость среди животных) и удачно вылечиваются, тогда как люди лекарства ещё не нашли.
Думаю, это далеко не всё. Так что.... твоё магическое поле я даже не заметил.

ОО
/записала/
Это прямо ликбез по броненосцам. Интересно очень *О*

Рокот написал(а):

(вот бы так людям)

не, спасибо не надо. тут бы 9 месяцев отмучиться хд

0

617

Пентесилея написал(а):

не, спасибо не надо. тут бы 9 месяцев отмучиться хд

А ты представь. Муж: дорогая, тут у нас кризис в стране, давай попозже.
Жена так, хоп, поджалась, и всё. Кстати, они не просто задерживают. Просто на это время вообще происходит остановка развития зародыша.

Даа, они откладывают только одно яйцо. А вылупляются из него 4 детенышей. При этом броненосцы - млекопитающие.

Отредактировано Рокот (05-01-2015 00:49:03)

0

618

я просто охрененно устала х)

0

619

мурмур написал(а):

4 месяца - это сочненько
но никаких интриг и никакого разврата  :С

разврат будет потом х) луны эдак через две. подумай, а если новорожденный, то до разврата вообще далеко)

0

620

cамый маленький олень меньше самого большего голубя.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №253, в честь Деда Мороза, подарков и салютов :3