За вопросы не кусаюсь, отыгрыши и предложения люблю. Здесь коротко прописываю историю отношений, список отыгрышей, если они есть. Подчеркну, что по временам, когда наши персонажи долго не видятся в игре, буду немного корректировать информацию в зависимости от отношения к племени в общем. Но об этом всегда буду предупреждать, так что сюрприза быть не должно.
Располагайтесь, всем рада)
Г Р О З О В О Е П Л Е М Я
Одна большая семья, за которую без всяких признаний в любви готова умереть. Близких родственников-соплеменников не выделяет, потому как на первом месте среди ценностей стоит именно племя, а не кровные связи.Рыжепят, 49-53 (?) луны - супруг, товарищ / жив.
Сейчас отношения достаточно противоречивые: с одной стороны, совсем не хочет терять связь, да и пережили они вместе довольно много, поэтому Дубравница старается быть супругу поддержкой и опорой. С другой - переживает разрыв в связи со смертью сына и своими эмоциями, небольшим расхождением в убеждениях. Встречается с Рыжепятом редко, в секрете ото всех.
Развитие: приятельство -- товарищество, дружба -- любовь -- уважение, товариществоСтепной, 115 лун - бывший наставник / судьба неизвестна.
Дубравница до сих пор гадает, куда он - тот самый-самый, тот лучший-лучший, тот идеал и идол, кто оказал на нее наибольшее влияние - исчез. До конца своих дней будет уважать его и хранить о нем исключительно светлые воспоминания.
Развитие: недопонимание - уважение - крепкая дружба