Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » It's warmer where you are

It's warmer where you are

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Фиалка

24 луны, бывшая Речная кошка с очень добрым сердцем и бездонным желанием всем угодить и всем помочь.Трусишка, не переносит битвы, боится причинить вред живым существам. Законченный экстраверт. Из разряда котов "не верь в худо", всегда найдет выход из ситуации. Несерьезная и ветреная.

Рыжая спина и бока, темно-бурый загривок, белая маска на морде и белое брюшко. Темно-коричневые пальцы всех лап, короткие когти. Лиловые глаза. Темные уши с треугольниками на задней стороне. Розовый носик и подушечки лап. Очень добрый взгляд. Мягкая и почти всегда чистая шерсть.

Не нужны
Мать
Отец
Лучшая подруга

Очень нужны
Пара
Лютый враг(возможный убийца Змеешейки)
Кот/кошка, который сможет стать ей духовным наставником и покровителем(замена отцу, которого кошка не знала)

Положительное

Змеешейка

Ты оказалась самым добрым и нежным существом, которое я когда-либо знала. Ты стала моей опорой и надеждой, моей силой и самой большой радостью. Ты не можешь представить себе, как я скучаю. Жаль, что ты так рано покинула меня, мамочка. Я обещаю, что никогда не разочарую тебя и всегда буду помнить о том, кем ты была и кем навсегда останешься.

Со стороны Фиалки: приемная дочь, не знает о том, что неродная
Со стороны Змеешейки: приемная мать, почти родная
Статус: мертва

Развитие: знакомые --- лучшие подруги и родственники

Снежная

Великие предки, как много я могу доверить тебе! Свои мысли, свою безопасность, свои секреты. Мы так много прошли вместе, не понимаю, почему мы не родились сестрами. Ты - самый яркий лучик света в моей только начатой жизни. Я всегда прикрою твою спину и поболтаю с тобой о пустяках. И я знаю, что ты то же самое сделаешь для меня. Надеюсь, мы никогда не расстанемся.

Со стороны Фиалки:глубокое уважение, полное доверие, лучшая подруга
Со стороны Снежной:напарник по битвам, охоте, болтовне, чувствует то же, что и Фиалка, лучшая подруга
Статус: вместе с Фиалкой живет в Тигрином племени

Развитие: знакомые --- друзья --- хорошие подруги --- лучшие подруги

Озноб

Ты такой сильный и независимый! Не понимаю, почему я не знала тебя раньше. Ты похож на моего наставника, благородный, серьезный, но умеешь чувствовать. Жаль, что ты замкнулся в себе, служа Звездоцапу. Надеюсь, я смогу помочь тебе снова стать общительным и веселым.

Со стороны Фиалки: уважение, восхищение
Со стороны Озноба: любопытство

Развитие: знакомые --- влюбленность со стороны Фиалки

Запишу всех, с кем-то могу даже отыграть в фб :з

Отредактировано Фиалка (30-12-2014 09:14:06)

0

2

Снежную куда?) Друзья детства? Отыграем потом, как и обсуждали ВК)

0

3

Снежная написал(а):

Снежную куда?) Друзья детства? Отыграем потом, как и обсуждали ВК)

хорошо :з
Может, станет Фиалке лучшей подружкой? :э

0

4

Фиалка написал(а):

хорошо :з
Может, станет Фиалке лучшей подружкой? :э

Ммм) Я не против)

0

5

Cлушай, Снежка сейчас может прискакать на полну? хд
фИАЛКА ТАМ ОЧЕНЬ ДАВНО ТОРЧИТ ХД

ой, капс

0

6

Фиалка написал(а):

Cлушай, Снежка сейчас может прискакать на полну? хд

Не-а, не может. Она появится только во время финальной битвы там. Сейчас она в приюте для животных вмест с другими повстанцами с.
Может в фб отыграем первое знакомство Снежной и Фиалки, когда им было по четыре (например) луны?

0

7

Снежная написал(а):

Может в фб отыграем первое знакомство Снежной и Фиалки, когда им было по четыре (например) луны?

Хорошо :з
Создай темку

0

8

создала,пиши первая)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » It's warmer where you are