Фиалка
24 луны, бывшая Речная кошка с очень добрым сердцем и бездонным желанием всем угодить и всем помочь.Трусишка, не переносит битвы, боится причинить вред живым существам. Законченный экстраверт. Из разряда котов "не верь в худо", всегда найдет выход из ситуации. Несерьезная и ветреная.
Рыжая спина и бока, темно-бурый загривок, белая маска на морде и белое брюшко. Темно-коричневые пальцы всех лап, короткие когти. Лиловые глаза. Темные уши с треугольниками на задней стороне. Розовый носик и подушечки лап. Очень добрый взгляд. Мягкая и почти всегда чистая шерсть.
Не нужны
Мать
Отец
Лучшая подругаОчень нужны
Пара
Лютый враг(возможный убийца Змеешейки)
Кот/кошка, который сможет стать ей духовным наставником и покровителем(замена отцу, которого кошка не знала)
Положительное
Ты оказалась самым добрым и нежным существом, которое я когда-либо знала. Ты стала моей опорой и надеждой, моей силой и самой большой радостью. Ты не можешь представить себе, как я скучаю. Жаль, что ты так рано покинула меня, мамочка. Я обещаю, что никогда не разочарую тебя и всегда буду помнить о том, кем ты была и кем навсегда останешься.
Со стороны Фиалки: приемная дочь, не знает о том, что неродная
Со стороны Змеешейки: приемная мать, почти родная
Статус: мертваРазвитие: знакомые --- лучшие подруги и родственники
Великие предки, как много я могу доверить тебе! Свои мысли, свою безопасность, свои секреты. Мы так много прошли вместе, не понимаю, почему мы не родились сестрами. Ты - самый яркий лучик света в моей только начатой жизни. Я всегда прикрою твою спину и поболтаю с тобой о пустяках. И я знаю, что ты то же самое сделаешь для меня. Надеюсь, мы никогда не расстанемся.
Со стороны Фиалки:глубокое уважение, полное доверие, лучшая подруга
Со стороны Снежной:напарник по битвам, охоте, болтовне, чувствует то же, что и Фиалка, лучшая подруга
Статус: вместе с Фиалкой живет в Тигрином племениРазвитие: знакомые --- друзья --- хорошие подруги --- лучшие подруги
Ты такой сильный и независимый! Не понимаю, почему я не знала тебя раньше. Ты похож на моего наставника, благородный, серьезный, но умеешь чувствовать. Жаль, что ты замкнулся в себе, служа Звездоцапу. Надеюсь, я смогу помочь тебе снова стать общительным и веселым.
Со стороны Фиалки: уважение, восхищение
Со стороны Озноба: любопытствоРазвитие: знакомые ---
влюбленность со стороны Фиалки
Запишу всех, с кем-то могу даже отыграть в фб :з
Отредактировано Фиалка (30-12-2014 09:14:06)