Хм. Неплохая мысль.)) Лииист...
а может, втроем, а?
искруууш. ты палишься как никогда, выползай .з
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D
а может, втроем, а?
искруууш. ты палишься как никогда, выползай .з
а может, втроем, а?
Укатилась под стол
Отредактировано Оцелотка (22-11-2014 17:42:16)
а может, втроем, а?
О. Ещё лучше. Но я сверху.)) И монетку больше кидать не будем. Просто я сверху.
Рокот
кстати. что нам делать с парком? хд
Укатилась под стол
кстати да, никто не знает, что за песня крутится в рекламе рено сандеро новой? хД
Рокот
кстати. что нам делать с парком? хд
Ммм. Не знаю. Надо Грачуню спрашивать. Я за двух собак. Одну пусть Алыч уводит, она побежит за ним, а потом свернёт в переулок и переключится на Яра. Дальше они сами там.
А с нашей собакой мы будем разбираться. Разбежимся по переулкам, а в одном из них Рокот на Течение наткнётся...
лист давно за. но мне не дает покоя сцена:
-папа, мама говорит, что он папа!
-не верь.
или
-а папа сказал...
-папа в этой семье я.
О. Ещё лучше. Но я сверху.)) И монетку больше кидать не будем. Просто я сверху.
узнаю мужа.
Рокот
мне просто искренне лень сражаться с собакой. да и вообще, многого от меня требуют ;D
я раздумывала над таким вариантом. мы встречаемся, значит, на условленном месте, трава со снеж нет. значится, течение отправляет хво и львина в приют и идет их провожать, а рока отправляет искать молодняк, ибо тот лучше город знает, да хД ну вот. рок натыкается уже на сцену послепобоище, безутешный март, пух, трав и же с ними, отводит их в приют, а сам забирает течение, дабы поискать по темному городу без вести минувших яра и ала, которые где-то в канализации болтаются, а помочь-то им надо хд ну вот. и я успею даже к детям и, мб, внукам заглянуть, и отыграть рока и течения хд
кстати да, никто не знает, что за песня крутится в рекламе рено сандеро новой? хД
Teddybears Sthlm & Mad Cobra – Cobrastyle
Звездопад
кстати, лист оенил, какие детишки выросли? хд
Teddybears Sthlm & Mad Cobra – Cobrastyle
нее, это в старой рекламе *0* а новая такая с барханами, и музыка... кажется, на драконов похоже, но я пока не нашла *0*
нее, это в старой рекламе *0* а новая такая с барханами, и музыка... кажется, на драконов похоже, но я пока не нашла *0*
значит я пока что не видела новую *о*
Пеплогривка
милая *о*
Абрикос
нифига себе
Звездопад
мууж *о*
значит я пока что не видела новую *о*
глянь телек ;D
оо, а я смотрел конец дивергента
Звездопад
ааа? хд
кстати, лист оенил, какие детишки выросли? хд
дофига выросли хд
я тут поняла, что у меня только два поста за марта, причем один вроде еще как не, и за зноя(наконец-то) и за верити. температур официально 37 ровно, и я медленно отчаливаю, удачи с.
лист давно за. но мне не дает покоя сцена:
-папа, мама говорит, что он папа!
-не верь.
или
-а папа сказал...
-папа в этой семье я.
Мило. Мне нравится.))
узнаю мужа.
Ну, что поделать. Это я.
мне просто искренне лень сражаться с собакой. да и вообще, многого от меня требуют ;D
я раздумывала над таким вариантом. мы встречаемся, значит, на условленном месте, трава со снеж нет. значится, течение отправляет хво и львина в приют и идет их провожать, а рока отправляет искать молодняк, ибо тот лучше город знает, да хД ну вот. рок натыкается уже на сцену послепобоище, безутешный март, пух, трав и же с ними, отводит их в приют, а сам забирает течение, дабы поискать по темному городу без вести минувших яра и ала, которые где-то в канализации болтаются, а помочь-то им надо хд ну вот. и я успею даже к детям и, мб, внукам заглянуть, и отыграть рока и течения хд
Тоже хорошая мысль. Но снова нужен Грач.
грач, мастерски предчувствуя разговоры о слеше, быстро испарился)
а зачеем? *0*
дофига выросли хд
я тут поняла, что у меня только два поста за марта, причем один вроде еще как не, и за зноя(наконец-то) и за верити. температур официально 37 ровно, и я медленно отчаливаю, удачи с.
удачи, мур :з
сбивай температуру)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D