Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Рокот написал(а):

Хм. Неплохая мысль.)) Лииист...

а может, втроем, а?  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png 
искруууш. ты палишься как никогда, выползай .з

0

882

а может, втроем, а?

Укатилась под стол

Отредактировано Оцелотка (22-11-2014 17:42:16)

0

883

Абрикос написал(а):

а может, втроем, а?  http://uploads.ru/i/S/8/h/S8hMH.png

О. Ещё лучше. Но я сверху.)) И монетку больше кидать не будем. Просто я сверху.

0

884

Рокот
кстати. что нам делать с парком? хд

Оцелотка написал(а):

Укатилась под стол

http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif   http://a.deviantart.net/avatars/r/a/rainbowsheep2.gif

0

885

кстати да, никто не знает, что за песня крутится в рекламе рено сандеро новой? хД

0

886

Абрикос написал(а):

Рокот
кстати. что нам делать с парком? хд

Ммм. Не знаю. Надо Грачуню спрашивать. Я за двух собак. Одну пусть Алыч уводит, она побежит за ним, а потом свернёт в переулок и переключится на Яра. Дальше они сами там.
А с нашей собакой мы будем разбираться. Разбежимся по переулкам, а в одном из них Рокот на Течение наткнётся...

0

887

Рокот написал(а):

Хм. Неплохая мысль.)) Лииист...

лист давно за. но мне не дает покоя сцена:
-папа, мама говорит, что он папа!
-не верь.
или
-а папа сказал...
-папа в этой семье я.

0

888

Рокот написал(а):

О. Ещё лучше. Но я сверху.)) И монетку больше кидать не будем. Просто я сверху.

узнаю мужа.

0

889

Рокот
мне просто искренне лень сражаться с собакой. да и вообще, многого от меня требуют ;D
я раздумывала над таким вариантом. мы встречаемся, значит, на условленном месте, трава со снеж нет. значится, течение отправляет хво и львина в приют и идет их провожать, а рока отправляет искать  молодняк, ибо тот лучше город знает, да хД ну вот. рок натыкается уже на сцену послепобоище, безутешный март, пух, трав и же с ними, отводит их в приют, а сам забирает течение, дабы поискать по темному городу без вести минувших яра и ала, которые где-то в канализации болтаются, а помочь-то им надо хд ну вот. и я успею даже к детям и, мб, внукам заглянуть, и отыграть рока и течения хд

0

890

Абрикос написал(а):

кстати да, никто не знает, что за песня крутится в рекламе рено сандеро новой? хД

Teddybears Sthlm & Mad Cobra – Cobrastyle

0

891

Звездопад
кстати, лист оенил, какие детишки выросли? хд

0

892

Пеплогривка написал(а):

Teddybears Sthlm & Mad Cobra – Cobrastyle

нее, это в старой рекламе *0* а новая такая с барханами, и музыка... кажется, на драконов похоже, но я пока не нашла *0*

0

893

Абрикос написал(а):

нее, это в старой рекламе *0* а новая такая с барханами, и музыка... кажется, на драконов похоже, но я пока не нашла *0*

значит я пока что не видела новую *о*

0

894

Пеплогривка
милая *о*
Абрикос
нифига себе

0

895

Звездопад
мууж *о*

0

896

Пеплогривка написал(а):

значит я пока что не видела новую *о*

глянь телек ;D
оо, а я смотрел конец дивергента  http://vk.com/images/stickers/72/48.png
Звездопад
ааа? хд

0

897

Абрикос написал(а):

кстати, лист оенил, какие детишки выросли? хд

дофига выросли хд
я тут поняла, что у меня только два поста за марта, причем один вроде еще как не, и за зноя(наконец-то) и за верити. температур официально 37 ровно, и я медленно отчаливаю, удачи с.

0

898

Звездопад написал(а):

лист давно за. но мне не дает покоя сцена:
-папа, мама говорит, что он папа!
-не верь.
или
-а папа сказал...
-папа в этой семье я.

Мило. Мне нравится.))

Звездопад написал(а):

узнаю мужа.

Ну, что поделать. Это я.

Абрикос написал(а):

мне просто искренне лень сражаться с собакой. да и вообще, многого от меня требуют ;D
я раздумывала над таким вариантом. мы встречаемся, значит, на условленном месте, трава со снеж нет. значится, течение отправляет хво и львина в приют и идет их провожать, а рока отправляет искать  молодняк, ибо тот лучше город знает, да хД ну вот. рок натыкается уже на сцену послепобоище, безутешный март, пух, трав и же с ними, отводит их в приют, а сам забирает течение, дабы поискать по темному городу без вести минувших яра и ала, которые где-то в канализации болтаются, а помочь-то им надо хд ну вот. и я успею даже к детям и, мб, внукам заглянуть, и отыграть рока и течения хд

Тоже хорошая мысль. Но снова нужен Грач.

0

899

Рокот написал(а):

грач, мастерски предчувствуя разговоры о слеше, быстро испарился)

0

900

Рокот написал(а):

а зачеем? *0*

Звездопад написал(а):

дофига выросли хд
я тут поняла, что у меня только два поста за марта, причем один вроде еще как не, и за зноя(наконец-то) и за верити. температур официально 37 ровно, и я медленно отчаливаю, удачи с.

удачи, мур :з
сбивай температуру)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D