Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Шорох, они ведь дети Ручейка. ) Вааай, это очень мило *-*
Я, как белоруска, должна признать, что картошка - это действительно неплохо. Если ты ее ешь, разумеется.
До этого не дойдет, я думаю. Если вовремя подтянуться, то не должно.

0

802

Искра Пламени
которые родятся и вырастут без матери х)
да, недавно жрать было нечего. нашел пару картошек. решил - зажарю. ну зажарил кружочками. и знаешь, ниче так получилось.
да я пытаюсь как-то поправить ситуацию.

0

803

Шорох, а это и не удивительно. ) Времена сейчас такие, отцам и детям приходиться все делать самим.
О, я тоже люблю жарить картошку кружочками. Так она вкуснее, чем палочками.
Что, совершенно нечего? Не было даже верного доширака? *в ужасе*
Пожалуй, и мне стоит взять с тебя пример и попробовать все наверстать.. *задумалась* А не, не стоит ~

0

804

Искра Пламени
эх, это да. хорошо бы найти активных и заинтересованных громика и капельку - вот это была бы мечта.

я раньше не знал, что кружочками вкуснее - только вот недавно попробовал для разнообразия, и понравилось)
меня уже от дошика и ролтона воротит)
да я ничего не наверстал, только сделал попытку х))

0

805

Шорох, это было бы просто замечательно. Пожалуй, главное чтобы они не убежали спустя день-другой после регистрации .о.
Разнообразие всегда к лучшему ~
А мне нельзя есть полуфабрикаты. Поэтому жуть как хочется, не представляешь хдд
Попытка - это уже достижение! Хоть какое-то, но достижение. Я даже не буду приводить себя в пример, все равно это и так слишком очевидно.
Я просто буду дальше сидеть дома и играть в игры хд <--- захикковала чет

0

806

Искра Пламени
да, главное - чтобы они трезво оценивали свои возможности. написать, что ли, ещё одну заявку на них в нужных... х_х
не, кушай норм, это мне можно травиться чем попало, а тебе нет)
честно говоря, все, чего мне хочется - чтобы мне отдали диплом и отстали от меня. как буду зарабатывать на жизнь - черт его знает.
прально. а я буду дальше таскаться в универ)

0

807

Шорох, пожалуй, главное чтобы они были хд Если у тебя есть силы и время - то можешь и написать, почему бы и нет. )
Эх, раньше я так здорово ела что попало. Селедку там с молоком, или огурцы со сгущенкой. И ничего, я была довольна, хорошо себя чувствовала и была вполне счастлива ~
А сейчас кашки, бульончики, тьфу, никакого разнообразия.
Ничего, потом что-нибудь придумаешь. На крайний случай есть вариант выйти замуж за олигарха/миллионера и жить за его счет .D
Каждому свое хд

0

808

Искра Пламени написал(а):

Селедку там с молоком, или огурцы со сгущенкой.

пфф, это нормальная еда.

Искра Пламени написал(а):

Ничего, потом что-нибудь придумаешь. На крайний случай есть вариант выйти замуж за олигарха/миллионера и жить за его счет .D

хмм... по-моему, это будет выглядеть крайне странно. ну или олигарх окажется необычным извращенцем.
эх, будем честны - меня скорее ждет сборка калаша, чем безбедная жизнь.

0

809

Шорох, мало ли что за тараканы в головах у этих олигархов. )
Да брось, оденем тебя в платье - никто и не догадается.
одно другому не мешает, кстати
Ах да, я тут вспомнила кое-что. Я же планирую стать миллионером, могу тебя взять в жены. *великодушие*

0

810

Искра Пламени
канеш, моего шерстного покрова, который я к зиме отрастил, никто и не заметит.
возьми меня к себе половым ковриком. я буду лежать, никому не мешать, ничего не делать и радоваться жизни.

0

811

Шорох, неужели зима обещает быть настолько суровой?
Конечно возьму. Кем хочешь, пусть и половым ковриком.
Кстати, может, играл в лол? ) мало ли

0

812

Искра Пламени
вроде того)
заметано.
ни в лол, ни в доту - ну вот не люблю подобный жанр. увы.

0

813

Шорох, у нас снег и не думает выпадать хд Может, зима обойдет Беларусь стороной?
Ну, на вкус и цвет. )
Кстати, знаешь Don't Starve? Забавная такая игрулька х)

0

814

Искра Пламени
мб, мб. если что, грейтесь о зубров)

не знаю, погуглю)

0

815

Шорох, кстати, они такие огромные хд
Крутая вещь. Атмосферная ~
Может, Айзека знаешь? ) Не так уж давно в стиме появилась вторая часть. Я потратила на нее десять баксов, черт побери хд

0

816

Искра Пламени
вот. а мой друг из беларуси ездит на таких на работу.

во второго айзека уже давненько мечтаю поиграть, ждал выхода игры, но я же нищеброд.

0

817

Шорох, офигеть, да зачем тогда нужны лошади хд
Наверное, он высокий. Меня зубр практически в два раза выше.
Я ее так ждала *-*
Ну да, да и она не дешевая, хм. Но пиратка это уже не то, что ли.
Я могу тебе ее подарить на Новый год, если хочешь. )

0

818

Искра Пламени
ну, заведи себе небольшого зубра)

до нового года я не дотерплю, скоро наскребу деньжат на айзека)

0

819

Шорох, ну, а я буду терпеливо ждать нового года, чтобы купить все что мне нужно по вкусным ценам, урр.
Хорошо, когда купишь - похвастаешься, а заодно поделишься со мной впечатлениями?)
А я, пожалуй, спать пойду. Добрых снов, Ру.

0

820

Искра Пламени
окей)
доброй ночи.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #248 в честь пафосных имен и знакомств с родителями :D