они-то, в принципе, по разные стороны баррикад хД
Ага.
Прикинь, какой это вынос мозга: описать событие с одной точки зрения, а потом его же - с совершенно противоположной)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #247 У нас все по понятиям :D
они-то, в принципе, по разные стороны баррикад хД
Ага.
Прикинь, какой это вынос мозга: описать событие с одной точки зрения, а потом его же - с совершенно противоположной)
надо вам брата еще найти, а то он уже луны три спит
я же кидала вк вроде *0*
умеешь проводить ритуалы?
нет, я сам жду себе шаманчика :С
люди, которые могут свободно читать книги на других языках - боги
или читеры
да ладно тебе, я же со словарем сижу =P и собственный словарный запах увеличиваю х)
но вообще, это легче, чем читать "убийцу шута". у риордана же язык более, скажем так, современный. + основной упор слов идет на части тела, причем примерно одни и те же, описания руин/древней местности и оружия.
удаачи
но фильм снят только по первой части
О! Я ЗНАЮ, ЧТО НАДО ПЕРЕСМОТРЕТЬ
спасибо себе
И тебе удачи)
Эх, как же с вами хорошо) А я ведь поначалу боялась Грача, тебя и всех остальных)
например, Трава)
Трав бы сошёл за ещё одного детёныша)
Хотя, он, вроде, повзрослел.
Цапля
по-моему, это легче, чем пытаться разделить одну и ту же точку зрения на две составные, причем желательно чтобы они были разные ;D
не знаю. у меня ещё не было опыта столкнуть снега и кого-нибудь из остальных в одно и то же время хд
Снежная
там просто такой офигительный спецэффект ближе к концу, я тащусь просто, мр *-*
и мне нравится Козерог. как они сделали его о.
и Сажерук. которого потом переименовали в Пыльнорука, хм.
А я ведь поначалу боялась Грача, тебя и всех остальных)
мы кусаемся только изредка
/мастер ответов yeah/
Течение
М-м... не знаю.
У меня тоже не было пока возможности ввести в одну битву Цаплю и Трава)
Я хочу общение Трава и Львина)
они стали бы неплохими друзьями)
с ней все итак понятно) глянет на отца и спросит не могла ли мама найти кого получше. например, Трава)
разве мама не захочет, чтобы у дочки были хорошие отношения с папой? хд
Снежная
там просто такой офигительный спецэффект ближе к концу, я тащусь просто, мр *-*
и мне нравится Козерог. как они сделали его о.
и Сажерук. которого потом переименовали в Пыльнорука, хм.мы кусаемся только изредка /мастер ответов yeah/
Просто моим первым форумом был ФРЗ, после которого я стала немного отстраненной и необщительной. Очень сложно влиться в их коллектив....
Цапля
потом обменяемся опытом, после битвы хд
мы кусаемся только изредка
гм
говори за себя
гм
говори за себя
Не надо меня пугать...
они стали бы неплохими друзьями)
Может попробуем как-нибудь состыковать?
Или во флеше параллельно...
Снежная
никогда не была на фрз =P и сейчас не могу попасть, ноутбук говорит, там какой-то вирус о. но я тут на днях читала отзывы в топе, говорят, они переехали и вроде как растеряли свой колорит, и вообще. впрочем, не мне об этом судить. мой первый форум - кв на юкозе, человек на 20 ;D который потом взломали .с
Львиносвет
кровожадина
давай решим, что со временем хД
Течение
Обязательно)
ещё бы до неё доползти
Цапля
доползем. только ради этого я могу тут всех искусать потому что страшно хочу послекогтие. ты просто не представляешь, как хочу
никогда не была на фрз =P
В какой-то степени тебе повезло)
и сейчас не могу попасть, ноутбук говорит, там какой-то вирус о.
Та же фигня...
но я тут на днях читала отзывы в топе, говорят, они переехали и вроде как растеряли свой колорит, и вообще. впрочем, не мне об этом судить.
Буду знать)
Течение
Потерпи.
Нам ещё надо до послекогтия кучу всего отыграть.и котят завести)
Снежная
я заползала туда как-то оооочень давно. но даже с лица гостя они меня не очень привлекли о.
был ещё сайт серой звезды, я помню. известный, по крайней мере, мне кажется, проект юкозовский =P что это было? 2009-2011 года, наверное о.
о! что я вспомнила! ткв! вот где я ещё была пару дней хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #247 У нас все по понятиям :D