Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #246 во имя всех розовых пони.

флуд #246 во имя всех розовых пони.

Сообщений 521 страница 540 из 999

521

Грaч
Господин админ!) не могли бы вы проверить мою анкету?)

0

522

Счастливчик написал(а):

ну, я не знаю, что сказать. по характеристикам лап больше подходит для реки.

понимаешь, большая доля вероятности, что цапля заберет двоих детей. а я хочу выстроить для львиносвета в первую очередь отношения именно с дочкой...

0

523

Грaч
Ты меня расстраиваешь.
Все мои планы летят кувырком.
А в Ветре у меня Шорох будет, так что по этому поводу переживать не стоит.
Вообще, странно все это. Дочки ещё нет, а ты уже хочешь в первую очередь с ней отношения выстраивать. Я этого не понимаю. Может, раз отцу лап не нужен, его кто-нибудь другой себе заберет?

0

524

Счастливчик написал(а):

Ты меня расстраиваешь.
Все мои планы летят кувырком.

ну блин, стоило сначала поделиться ими, мы бы уже строили планы, исходя из всей картины...

Счастливчик написал(а):

Вообще, странно все это. Дочки ещё нет, а ты уже хочешь в первую очередь с ней отношения выстраивать. Я этого не понимаю. Может, раз отцу лап не нужен, его кто-нибудь другой себе заберет?

в смысле - другой? почему ты к мамке не хочешь? *о* львиносвет будет любить всех своих детей, это ежу понятно, но мне, как игроку за него, интереснее будет столкнуть его с мелкой самкой, к которой он не будет знать, как подступиться. у меня куча отношений аля отец-сын, но отец-дочь еще не было ни разу...
а почему тебе настолько важно оказаться именно в реке?

0

525

Грaч написал(а):

а почему тебе настолько важно оказаться именно в реке?

Я не чувствую лапа котом ветра, ну совсем не ассоциируется. Это как Счастливчика в реку отправить, совершенно не подходит персонаж.
Это просто какое-то издевательство над ним будет.
Если тебе так не хочется видеть сына львина рядом с ним, опять же, предлагаю предопределить лапа к кому-нибудь другому из речных.

0

526

Счастливчик написал(а):

Если тебе так не хочется видеть сына львина рядом с ним, опять же, предлагаю предопределить лапа к кому-нибудь другому из речных.

ну как ты себе это представляешь? львиносвет что, позволит кому-то другому из соплеменников взять опеку над его ребенком?
более того, суть еще и в том, что могут ли два котенка оказаться в реке и что скажет гск. ради устранения войны и конфликтов львин согласится удовлетвориться одним ребенком, как бы ни было тяжело. понимаешь, вопрос не в том, что я не хочу, чтобы лап был с львином, а в том, кто из родителей заберет ДВУХ котят, а кому достанется один. мне как-то представлялось, что это будет цапля =Р

0

527

Грaч написал(а):

львиносвет что, позволит кому-то другому из соплеменников взять опеку над его ребенком?

конечно нет, я просто люблю наркоманские варианты развития событий)

Грaч написал(а):

львин согласится удовлетвориться одним ребенком, как бы ни было тяжело. понимаешь, вопрос не в том, что я не хочу, чтобы лап был с львином, а в том, кто из родителей заберет ДВУХ котят, а кому достанется один. мне как-то представлялось, что это будет цапля =Р

я не думал, что львин так слабовольно согласится расстаться с детьми.
те же ручеек с куницей будут протестовать против отдачи даже одного котенка в ветер. да и течение не станет молча смотреть. не думаю, что река так просто согласится отдать котят.

0

528

Счастливчик написал(а):

я не думал, что львин так слабовольно согласится расстаться с детьми.
те же ручеек с куницей будут протестовать против отдачи даже одного котенка в ветер. да и течение не станет молча смотреть. не думаю, что река так просто согласится отдать котят.

львиносвет не может ссориться с цаплей из-за котят + он хочет всеми силами избежать конфликта. более того, он против разлуки всех малышей с матерью и, как отец, выступит за то, чтобы хотя бы один из малышей остался с цаплей. 
но если она захочет взять двоих, она их возьмет, за последнего же львин будет стоять стеной, потому что не хочет лишаться ВСЕХ детей. в любом случае, одному племени достанется два котенка, второму - один. я уже предчувствую серьезную ссору с ручейком и куницей...

0

529

Грaч
эх. надоели уже эти ссоры и разборки.
как насчет варианта наличия двух или четырех детей?

0

530

Счастливчик написал(а):

как насчет варианта наличия двух или четырех детей?

двое - мало. а четверых... четверых еще искать нужно... не знаю, где их нарыть
вернее, уже трех, но сути дела не меняет
так было бы двух котят

0

531

Грaч написал(а):

двое - мало. а четверых... четверых еще искать нужно... не знаю, где их нарыть

в общем, загвоздка в лапнике и во мне, который не хочет переводить его в ветер, так?

0

532

Счастливчик написал(а):

в общем, загвоздка в лапнике и во мне, который не хочет переводить его в ветер, так?

да не "загвоздка" тут, просто нужно решить, как поступить так, чтобы было, что называется, и вашим, и нашим...
кажется, единственный вариант - четыре котенка...
а что, ручеек действительно будет ратовать за то, чтобы все малыши остались в реке? *о* его, наверное, куница настроит - я ж помню, она говорила, что вздрызг из-за этого с львином разругается...

0

533

Грaч написал(а):

кажется, единственный вариант - четыре котенка...

в принципе, я могу пока сложить лапника на чердак до подходящего момента, а вы, как и планировали, заведете трех дочерей.

Грaч написал(а):

а что, ручеек действительно будет ратовать за то, чтобы все малыши остались в реке? *о*

он по-любому будет, так как на своем опыте понял, как ему дорог оленек и насколько трудно ему было бы с ним расстаться. даже без убеждений куницы. скорее всего, первым начнет к львину приставать с уговорами оставить всех котят в реке)

0

534

Счастливчик написал(а):

он по-любому будет, так как на своем опыте понял, как ему дорог оленек и насколько трудно ему было бы с ним расстаться. даже без убеждений куницы. скорее всего, первым начнет к львину приставать с уговорами оставить всех котят в реке)

но у него-то всего один котенок, а у львина больше) более того, перед ручейком не стояло мучительного вопроса о том, что будет с матерью, если она лишиться всех котят. пожалуй, здесь львин руководствоваться будет скорее интересами цапли.

0

535

Львиносвет написал(а):

более того, перед ручейком не стояло мучительного вопроса о том, что будет с матерью, если она лишиться всех котят.

у ручейка там все померли. я даже не знаю, лучше или хуже.
в общем, его точку зрения высказал)

Львиносвет написал(а):

пожалуй, здесь львин руководствоваться будет скорее интересами цапли.

не надо прогибаться под женщин(

0

536

Счастливчик написал(а):

не надо прогибаться под женщин(

он как бы ее любит =Р
она же мать, а не чужая кошка.

0

537

Львиносвет написал(а):

он как бы ее любит =Р
она же мать, а не чужая кошка.

все равно не надо, она же из другого племени)

0

538

Счастливчик написал(а):

все равно не надо, она же из другого племени)

пфф, да пофиг .D
мать она и есть мать. львин-то без матери рос совсем
уф, если он еще и с куницей подерется... хд
в ее-то глазах он стопудово будет предателем.

0

539

Грaч
В общем, опять же как вариант - три дочери и больше не будем мучиться и разбираться со всем этим.
и я предчувствую много-много разных ссор до победы над цапом, после победы над цапом и во время победы над цапом)

0

540

Счастливчик написал(а):

В общем, опять же как вариант - три дочери и больше не будем мучиться и разбираться со всем этим.

ну... наверное.

Счастливчик написал(а):

и я предчувствую много-много разных ссор до победы над цапом, после победы над цапом и во время победы над цапом)

ага, так и представляю истошно орущих друг на друга котов, не забывающих попеременно шмякать цапа по мордасам)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #246 во имя всех розовых пони.