Грaч
Господин админ!) не могли бы вы проверить мою анкету?)
флуд #246 во имя всех розовых пони.
Сообщений 521 страница 540 из 999
Поделиться52102-10-2014 21:34:32
Поделиться52202-10-2014 21:37:12
ну, я не знаю, что сказать. по характеристикам лап больше подходит для реки.
понимаешь, большая доля вероятности, что цапля заберет двоих детей. а я хочу выстроить для львиносвета в первую очередь отношения именно с дочкой...
Поделиться52302-10-2014 21:42:13
Грaч
Ты меня расстраиваешь.
Все мои планы летят кувырком.
А в Ветре у меня Шорох будет, так что по этому поводу переживать не стоит.
Вообще, странно все это. Дочки ещё нет, а ты уже хочешь в первую очередь с ней отношения выстраивать. Я этого не понимаю. Может, раз отцу лап не нужен, его кто-нибудь другой себе заберет?
Поделиться52402-10-2014 21:49:57
Ты меня расстраиваешь.
Все мои планы летят кувырком.
ну блин, стоило сначала поделиться ими, мы бы уже строили планы, исходя из всей картины...
Вообще, странно все это. Дочки ещё нет, а ты уже хочешь в первую очередь с ней отношения выстраивать. Я этого не понимаю. Может, раз отцу лап не нужен, его кто-нибудь другой себе заберет?
в смысле - другой? почему ты к мамке не хочешь? *о* львиносвет будет любить всех своих детей, это ежу понятно, но мне, как игроку за него, интереснее будет столкнуть его с мелкой самкой, к которой он не будет знать, как подступиться. у меня куча отношений аля отец-сын, но отец-дочь еще не было ни разу...
а почему тебе настолько важно оказаться именно в реке?
Поделиться52502-10-2014 21:55:08
а почему тебе настолько важно оказаться именно в реке?
Я не чувствую лапа котом ветра, ну совсем не ассоциируется. Это как Счастливчика в реку отправить, совершенно не подходит персонаж.
Это просто какое-то издевательство над ним будет.
Если тебе так не хочется видеть сына львина рядом с ним, опять же, предлагаю предопределить лапа к кому-нибудь другому из речных.
Поделиться52602-10-2014 22:02:02
Если тебе так не хочется видеть сына львина рядом с ним, опять же, предлагаю предопределить лапа к кому-нибудь другому из речных.
ну как ты себе это представляешь? львиносвет что, позволит кому-то другому из соплеменников взять опеку над его ребенком?
более того, суть еще и в том, что могут ли два котенка оказаться в реке и что скажет гск. ради устранения войны и конфликтов львин согласится удовлетвориться одним ребенком, как бы ни было тяжело. понимаешь, вопрос не в том, что я не хочу, чтобы лап был с львином, а в том, кто из родителей заберет ДВУХ котят, а кому достанется один. мне как-то представлялось, что это будет цапля =Р
Поделиться52702-10-2014 22:05:10
львиносвет что, позволит кому-то другому из соплеменников взять опеку над его ребенком?
конечно нет, я просто люблю наркоманские варианты развития событий)
львин согласится удовлетвориться одним ребенком, как бы ни было тяжело. понимаешь, вопрос не в том, что я не хочу, чтобы лап был с львином, а в том, кто из родителей заберет ДВУХ котят, а кому достанется один. мне как-то представлялось, что это будет цапля =Р
я не думал, что львин так слабовольно согласится расстаться с детьми.
те же ручеек с куницей будут протестовать против отдачи даже одного котенка в ветер. да и течение не станет молча смотреть. не думаю, что река так просто согласится отдать котят.
Поделиться52802-10-2014 22:17:37
я не думал, что львин так слабовольно согласится расстаться с детьми.
те же ручеек с куницей будут протестовать против отдачи даже одного котенка в ветер. да и течение не станет молча смотреть. не думаю, что река так просто согласится отдать котят.
львиносвет не может ссориться с цаплей из-за котят + он хочет всеми силами избежать конфликта. более того, он против разлуки всех малышей с матерью и, как отец, выступит за то, чтобы хотя бы один из малышей остался с цаплей.
но если она захочет взять двоих, она их возьмет, за последнего же львин будет стоять стеной, потому что не хочет лишаться ВСЕХ детей. в любом случае, одному племени достанется два котенка, второму - один. я уже предчувствую серьезную ссору с ручейком и куницей...
Поделиться52902-10-2014 22:22:34
Грaч
эх. надоели уже эти ссоры и разборки.
как насчет варианта наличия двух или четырех детей?
Поделиться53002-10-2014 22:27:07
как насчет варианта наличия двух или четырех детей?
двое - мало. а четверых... четверых еще искать нужно... не знаю, где их нарыть
вернее, уже трех, но сути дела не меняет
так было бы двух котят
Поделиться53102-10-2014 22:27:50
двое - мало. а четверых... четверых еще искать нужно... не знаю, где их нарыть
в общем, загвоздка в лапнике и во мне, который не хочет переводить его в ветер, так?
Поделиться53202-10-2014 22:36:21
в общем, загвоздка в лапнике и во мне, который не хочет переводить его в ветер, так?
да не "загвоздка" тут, просто нужно решить, как поступить так, чтобы было, что называется, и вашим, и нашим...
кажется, единственный вариант - четыре котенка...
а что, ручеек действительно будет ратовать за то, чтобы все малыши остались в реке? *о* его, наверное, куница настроит - я ж помню, она говорила, что вздрызг из-за этого с львином разругается...
Поделиться53302-10-2014 22:40:31
кажется, единственный вариант - четыре котенка...
в принципе, я могу пока сложить лапника на чердак до подходящего момента, а вы, как и планировали, заведете трех дочерей.
а что, ручеек действительно будет ратовать за то, чтобы все малыши остались в реке? *о*
он по-любому будет, так как на своем опыте понял, как ему дорог оленек и насколько трудно ему было бы с ним расстаться. даже без убеждений куницы. скорее всего, первым начнет к львину приставать с уговорами оставить всех котят в реке)
Поделиться53402-10-2014 22:48:48
он по-любому будет, так как на своем опыте понял, как ему дорог оленек и насколько трудно ему было бы с ним расстаться. даже без убеждений куницы. скорее всего, первым начнет к львину приставать с уговорами оставить всех котят в реке)
но у него-то всего один котенок, а у львина больше) более того, перед ручейком не стояло мучительного вопроса о том, что будет с матерью, если она лишиться всех котят. пожалуй, здесь львин руководствоваться будет скорее интересами цапли.
Поделиться53502-10-2014 22:50:39
более того, перед ручейком не стояло мучительного вопроса о том, что будет с матерью, если она лишиться всех котят.
у ручейка там все померли. я даже не знаю, лучше или хуже.
в общем, его точку зрения высказал)
пожалуй, здесь львин руководствоваться будет скорее интересами цапли.
не надо прогибаться под женщин(
Поделиться53602-10-2014 22:55:01
не надо прогибаться под женщин(
он как бы ее любит =Р
она же мать, а не чужая кошка.
Поделиться53702-10-2014 22:56:04
он как бы ее любит =Р
она же мать, а не чужая кошка.
все равно не надо, она же из другого племени)
Поделиться53802-10-2014 23:05:34
все равно не надо, она же из другого племени)
пфф, да пофиг .D
мать она и есть мать. львин-то без матери рос совсем
уф, если он еще и с куницей подерется... хд
в ее-то глазах он стопудово будет предателем.
Поделиться53902-10-2014 23:07:40
Грaч
В общем, опять же как вариант - три дочери и больше не будем мучиться и разбираться со всем этим.
и я предчувствую много-много разных ссор до победы над цапом, после победы над цапом и во время победы над цапом)
Поделиться54002-10-2014 23:09:34
В общем, опять же как вариант - три дочери и больше не будем мучиться и разбираться со всем этим.
ну... наверное.
и я предчувствую много-много разных ссор до победы над цапом, после победы над цапом и во время победы над цапом)
ага, так и представляю истошно орущих друг на друга котов, не забывающих попеременно шмякать цапа по мордасам)