Дорогие эры и эреа, не сочтите за грубость мои последующие слова, но молю вас, соизвольте конкретно указать мое место в вашей жизни, а ваше в моей, ибо у нашей маленькой Змейки случится удар и она уйдет в эмо-угол навечно. Благодарю за мольбы.
Минутка обозначений:
- первый пункт относится к семье и прочим тельняшкам;
- второй пункт - к дружбе и прочим вкусняшкам;
- третий пункт - к делам амурным и прочим шалостям;
- четвертый пункт - к обижулькам и прочим враждовалкам.
Конфеткитортикималинка;
Мать - ?
Отец - ?
Брат - ?
Мирдружбажвачка;
Ежонок - Ты, ты знаешь кто? Задавалка-приставалка, вот ты кто! Мелкий, приставучий, но забавный. С тобой интересно играть в "кто кого завалит вопросами", а еще мне нравится строить из себя твою наставницу. Это весело, правда.
Ледяной Блик - в процессе что-нибудь выйдет, а пока взаимный нейтрал.
Волчонок - Хм... Волчонок. Я смотрю ты любишь риск, раз решил связаться со мной? Или просто любитель острых ощущений? Впрочем, мне это не мешает периодически соревноваться с тобой в том, кто же все-таки из нас лучший. И уж поверь, я приложу все силы, чтобы лучшей была я, ага. А так, ты вполне интересный кот, конечно не без колючек, но общаться можно. Возможно, когда-нибудь мы сможем найти общий язык и стать друзьями, время покажет, а пока, пойду-ка я съем мышку.
Древолапка - Ах, Древолапка, душенька ты моя. Как там говорят? Мирдружбажвачка, да? Так это про нас. Мы как два брата-акробата, только один пассивный, а другой гиперактивный (ну бывааает). Мы как небо и земля, однако прекрасно дополняем друг друга. Я всегда готова постоять за тебя и за себя. Пф, да что там, я съем любого, кто скажет какое-нибудь обидное слово в твою сторону, уж в этом не сомневайся. Впрочем, почти все уже убедились в том, что враждовать со мной - только бока исколотые об шипы и колючки иметь. И расшатанные нервы. Уж в этом я мастер, ага. Странно, что мы с тобой нашли общий язык, такие не похожие по темпераменту, да и то, что ты являешься полукровкой должно было отвадить меня от тебя, причем очень давно и быстро. Но знаешь, быть полукровкой помоему круто, это делает тебя каким-то особенным, пусть остальные и скалят мины за спиной и в лицо. Святые олени, да кому они нужны? Какие-то уж слишком забитые и помешанные на чистоте крови параноики, фу быть таким. Разве нет?
Цветение - Знаешь... Наши отношения больше похожи на маньяка в лице Змеелапки, возлюбившего свою самую вкусную жертву в лице Цветения. И теперь преследует ее при любой возможности. Вот такие ананасы. Ты пытаешься все время скрыться от меня, но почему-то неудачно, возможно, еще недостаточно мастерства? Мне же лучше. Потому что ты просто обязана быть веселой и довольной жизнью. Отвечаю. У меня уже есть опыт обращать в свою веру пассивных созданий, так что берегись, тебе от меня не скрыться, ибо я тебя найду и обязательно затащу в какую-нибудь аферу. Бу-га-га.
Интригиделарасследования;
Шипелкизадиралкикогтедралки;
Лисица - Лиса, Лиса... Лисица. У нас с тобой царит некая гармония, если наши отношения можно назвать таковыми. Ты не доверяешь мне и насмехаешься надо мной, а я тебя в большинстве своем игнорирую, но и мстить за особо тяжкие обиды не забываю. В общем, стабильность. Только отчего же ты пытаешься вдолбить в мою упрямую голову, что жизнь в Едином племени ужасна, а Звездоцап не более чем рыбьи косточки на земле? Отчего пытаешься наставить на путь истинный? Будто специально подвергаешь сомнениям мои идеалы, построенные на словах отца. Знаешь, что, Лисица? Ты ужасная женщина, но это лишь больше раззадоривает мое упрямство. Так что, если обнаружишь в своей подстилке колючку или муравья, не удивляйся, возможно, это просто мой подарок тебе за очередной урок наставлений.
Пух - Как я отношусь к Пуху? А это вообще кто? А-а-а-а, тот грозовой комок шерсти, который величает себя воителем? Пф, какое мне до него дело? Я тут, знаете ли, отдыхаю после тяжкого дня. Что? Неправда, не грызлись мы вчера у кучи с дичью, как лиса с волком. И вообще это не я была. Откуда ж мне знать, почему та кошка была подозрительно похожа на меня? Нас много, знаете ли. Какая еще колючка в подстилке? Не понимаю о чем Вы. Я вообще никогда не ступала лапой в палатку воителей. И, конечно же, в глаза не видела эту колюченцию. И да, он первый начал, так и передайте ему, вот.
Отредактировано Змеелапка (24-09-2014 21:33:22)