я словами не могу описать, какое офигенное наслаждение дает мне игра и общение с тобой)
Взаимно, брат)
Пух
Спасибо)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Праздничная » Ледяной Блик!
я словами не могу описать, какое офигенное наслаждение дает мне игра и общение с тобой)
Взаимно, брат)
Пух
Спасибо)
Взаимно, брат)
Пух
Спасибо)
Взаимно, брат)
Пух
Спасибо)
Взаимно, брат)
Пух
Спасибо)
Взаимно, брат)
Пух
Спасибо)
Взаимно, брат)
Пух
Спасибо)
Поздравляю! Побольше счастливых моментов в жизни, верных друзей и еще больше отличных постов :3
пусть все близкие всегда будут рядом)
Ледяной Блик
*любуется кучей аватарок*
Сына!
Я очень плохо умею поздравлять и желать всякой фигни. Поэтому просто скажу пару слов.
Хоть я и немного опоздал.
В общем, я знаю, что ты прекрасный игрок, собеседник, и наверняка - человек. Мы с тобой не слишком тесно общались до этого момента, но теперь нас ждут долгие луны вместе, поэтому, я желаю тебе терпения, любви, кучу вкусняшек, всего самого-самого, и ничего плохого!)
Вот.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Праздничная » Ледяной Блик!