гм... может, Лисице побежать вместо того, чтобы с королевами сидеть? *о*
Хм, если вам будет угодно, то побежит
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #243 в честь всех нас, любимых (´• ω •`)
гм... может, Лисице побежать вместо того, чтобы с королевами сидеть? *о*
Хм, если вам будет угодно, то побежит
а прямо сейчас можешь?)
а прямо сейчас можешь?)
Cейчас, тогда отпишусь на гл. поляне и пойду... эм, где Пух должен был принять пост?
Cейчас, тогда отпишусь на гл. поляне и пойду... эм, где Пух должен был принять пост?
лесная опушка))) воля должна была бежать от реки до опушки
лесная опушка)))
Отлично)
И, пссс, ГМ, поможешь?
Я не знаю, можешь написать типа кот из сторонников Когтя пришел и оповестил, что, мол, Воля не может бежать, бежит Лисица. Или что-то типа того. А то по тупому получается. Если вот не с того не с сего взяла и пошла к собаке .-.
Отредактировано Лисица (22-08-2014 17:57:50)
Я не знаю, можешь написать типа кот из стороников Когтя пришел и оповестил, что, мол, Пух не может бежать, бежит Лисица. Или что-то типа того. А то по тупому получается. Если вот не с того не с сего взяла и пошла к собаке .-.
ты волю замещаешь .D
ты посты пред. просто отредактируй, и все.
ты посты пред. просто отредактируй, и все.
Я ленивая задница .D
Хорошо, все, иду писать.
Я ленивая задница .D
переучивайся)
Я вернулся о~о
Макрель
Хей-хо, пушистый
Пентесилея
Вечера
:з
Макрель
Как поживаешь?)
Пентесилея
Неплохо С:
А ты как?
Макрель
Старюсь не думать о следующей книге, мне надо одного человечка дождаться, чтоб вместе читать с:
Наконец-то, все написал *~*
Старюсь не думать о следующей книге, мне надо одного человечка дождаться, чтоб вместе читать с:
Ты читаешь с кем-то? о.о
Фигасе.
Макрель
Приветик, пушистый :э
Ты читаешь с кем-то? о.о
Фигасе.
Ну я хочу узнать, как это. Параллельное чтение с кем-то. Обсуждение по только что прочитанной главе бесценно :3
Шуршун
Ну я хочу узнать, как это. Параллельное чтение с кем-то. Обсуждение по только что прочитанной главе бесценно :3
Рада, что у тебя есть, этот кто-то
Ну, даладно.
Можно два вопросика задать?)
Рада, что у тебя есть, этот кто-то
По идее у меня таких два человека хд с одним буду "пир стервятников" читать, с другим перед фильмов трилогию ГИ перечитывать.
Ну, даладно.
Можно два вопросика задать?)
Ну попробуй .D
По идее у меня таких два человека хд с одним буду "пир стервятников" читать, с другим перед фильмов трилогию ГИ перечитывать.
а я с кошкой пойду ужастик смотреть
Ну попробуй .D
Кхем-кхем...
1) Ты не знаешь, можно ли в ролевой создать одного единственного человека?
1.5) Может ли воитель обучать двух оруженосцев?
2) Как тебе ава? .D
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #243 в честь всех нас, любимых (´• ω •`)