Info
Цепь имен: Лапка - Пестрошкурка - Листва - Звездная Листва - Пестрогривая.
Уроженец: Речное племя
Должность: Ученица воителя.
Тотем: Сокол.
Знание: 2.
Details
Цвет глаз:голубой.
Цвет шерсти: Песочный. Пятна темно-коричневые и рыжие.
Запах: Она пахнет рыбой и водой.
Голос: Задорный, громкий, развеселый.
Телосложение: стройное.
Особенные отметины: хоть она и красивая, у каждого есть свои изъяны. Когда она училась битве со своим наставником, не рассчитала и врезалась в сучок. Остался небольшой шрам на лбу.
Внешность: У этой пестрой кошечки есть на задних лапках коричневые носочки. Длинные лапки, и сама она продолговатая. Она кажется хрупкой, но под этой хрупкостью скрывается сила. Левая передняя лапка вся черная. Мордочка продолговатая. Ушки поставлены высоко. Носик черный. Губы узкие, коричневые. Хвост весь коричневый. Грудка и шея белые. Грудная клетка узкая. Изящная кошечка с необычным окрасом, так ее часто называют. У нее голубые глаза, которые немного прищурены. Небольшой шрам на лбу. Походка легкая. Голос задорный, веселый и невыносимо громкий. Запах рыбы, воды. На всех лапках, пальцы окрашены в белый цвет, оттенком отливающий желтоватым.
Страхи, фобии: боится никогда не стать воительницей, боится Звездоцапа ака Когтя и его подопечников, боится за друзей.
Мечты, желания:вырасти отличной воительницей, пока все.
Привычки: при виде предводителя нервно подергивать ушками.
Основные черты: доброта, любознательность, чрезмерное мешательство, веселая, безбашенная, иногда дерзкая
Характер: Эта кошечка гиперактивная, добрая, веселая, любознательная, безбашенная, капризная, иногда ленивая и иногда даже дерзкая. Часто не слушается взрослых, но предводителя всегда. Несмотря на все вышеперечисленное, она преданна своему племени. За свое племя порвет любого в клочья. Ну, пока может и не в клочья, но по морде надавать может. Если ее обозвать, она не обидится, а только посмеется. Ну, может еще погоняется. Так, для шутки. Спит очень хорошо, т.к устает за день не хуже глашатая, даже если для нее выходной. Очень любознательная и любопытная. Говорит очень быстро, поэтому часто ее никто не понимает. Не любит оглядываться в прошлое, живет настоящим. Все надеются, что она станет серьезней, когда подрастет. А пока она все хватает на лету и не всегда думает о последствиях.
Статус родителей: отец жив, мать погибла. Должность в племени отца: воитель, наставник ее друга.
Статус крови: чистокровна.
Биография: Детство:
Я родилась вторая. Меня нарекли Лапкой. У меня глаза как у отца, а шерсть как у матери. А еще у меня есть старший брат. Он - воин.
Вскоре, мама пошла вместе с папой на совет. Заснув, мне тогда приснился удивительный сон: я сижу на совете, а мама восседает на скале Совета. Проснулась я от крика. Выскочив из детской, я увидело нечто странное, и одновременно страшное: множество котов плыли и бежали как бешеные, многие падали так и не добежав до лагеря или реки. Страшнее всего было то, что все были изранены. Чаще всего смертельно. Став искать глазами родителей, я заметила рыжего отца, бежавшего что есть силы с матерью на спине в палатку целительницы. Войдя в пещеру, я увидела, что папа зарылся в шерсть мамы. Она умерла... Ее больше нет с нами... Она в Звездном племени... Я рыдала так, как никогда не плакала.
На следующий день я вышла на полянку в хорошем настроении. Вчера мне исполнилось 6 лун! Я и мои друзья могут стать оруженосцами! Ура!! Тут папа позвал меня. Я забежала обратно в детскую. Там сидел Звездопад, наш предводитель. Я поклонилась, и отец сказал, что я готова стать оруженосцем. Я так обрадовалась! Весь день я обходила весь лагерь, и всем рассказала об этой новости. К вечеру, отец вылизал меня, и мы с моими друзьями пошли к скале. Я очень волновалась, и у меня нервно подрагивали уши. Предводитель вскочил на скалу, и сказал слова на сбор котов.Все коты потихоньку выбирались на поляну, и мы подошли к подножию Скалы. Светлоглазку назвали Златогривка и в наставники дали Чернохвоста. Златогривка и Чернохвост потерлись носами и отошли. моего друга, Источка, посвятили в оруженосцы и назвали Быстролапом. А мой отец, Корявый, был его наставником. Воин и оруженосец потерлись носами. Когда они отошли, я порадовалась за папу. Он будет наставником моего друга! Сейчас мой черед! В наставники мне дали Белолапа. А назвали меня Пестрошкуркой. Белолап смущенно потупился и медленно вышел. Я сорвалась с места, и побежала к нему. Врезавшись в грудь наставника, я встала и потерлась о его нос. Я не удержалась, и стала расспрашивать его. Это был самый лучший день в моей жизни! Все сгрудились вокруг нас, и поздравляли. Я уже было отправилась в палатку оруженосцев, как меня остановил Белолап. Оказывается, я забыла о ночном бдении! Ох, какая я растяпа! Повернувшись, я побрела к выходу.
Недавние времена:
Мы стояли на страже. Вдруг, я завидела чью-то тень. Она подбиралась все ближе и ближе. Я закричала и меня подхватили Быстролап и Златогривка. Тень подпрыгнула и побежала в лагерь. Я ринулась за ней. Я не видела и не слышала ничего, кроме тени. Тень вбежала в кольцо воинов, и кольцо закрылось. Приглядевшись, я увидела Звездоцапа. Папа мне рассказал о нем. Он сказал, что он плохой. Я почувствовала запах страха, исходящий от Звездоцапа, но виду он не подал. Я ощетинилась и оскалила зубы, но Белолап взглядом сказал мне возвращаться, и я пошла. Я не слышала, что произошло, но когда Звездоцап выходил, мы снова ощетинилась на него.
Прошло не так много времени с того злополучного дня, когда Звездоцап пришел сюда. Белолап сказал мне, что он создал Тигриное или Единое племя. Он предводитель этого племени. Все мы, Грозовое, Речное, Племя Теней и Ветра подчинены Звездоцапу. С того дня, я стала Цапоненавистнецей, но все равно подчиняюсь ему. Что же мне еще делать? Не буду подчиняться - я стану одиночкой.
Мы пошли учиться охоте с Белолапом. Я уже знала запах голубя, мыши и белки. Мы шли по лесу, и тут Белолап спросил меня, что я чую. Это была белка! Сегодня, я может поймаю белку!! Прижавшись к земле, я стала подкрадываться к несчастной, пока не увидела ее. Она грызла орешек. Напружинив лапы и выпустил когти, я прыгнула, взметнув кучу песка. Белка обернулась, но было уже поздно. С ней было покончено. Я гордо вздернула голову, подняла хвостик и важно зашагала к наставнику. Черный воин с белыми лапами похвалил меня, и я закопала свою добычу. Возвращаясь в лагерь, мы поймали еще несколько воробьев и голубей, много рыбы и взяв белку, пошли в лагерь. Этот день кончился хорошо.
Вчера:
Мы пошли тренироваться битве. Когда мы пришли, наставник отошел от меня на 1 кошачий прыжок.
Он сказал чтобы я нападала. Встав в боевую стойку и посмотрев наставнику в грудь, я на самом деле хотела напасть на лапу. Напружинив лапки, я взвилась в воздух и прыгнула зацепившись за лапу. Белолап скинул меня, и я врезалась в сучок. Из лба потекла кровь. Белолап быстро повел меня в лагерь. Подойдя к целительнице, она положила на лобик мне паутинку и оставила лежать здесь.
Сегодня:
Подлый Звездоцап! Ненавижу его! Ненавижу! Он издал самые злые указы в мире!!! Я помогу его свергнуть! Разорвать на куски! С такими мыслями я пошла учиться охотиться. Наклонившись к реке, я занесла лапу, и через несколько мгновений я ударила по воде и поймала рыбу. Поймав несколько воробьев и рыб, мы отнесли это в лагерь и пошли биться. Встав в боевую стойку и выпустив когти, мы заходили кругом. Белолап прыгнул, я увернулась и полоснула когтями по животу. Невольно представив перед собой Звездоцапа, я стала терзать его сильнее. Увернувшись и встав, "Звездоцап" полоснул меня по лапе, а я в ответ прыгнула ему на спину, и рвав когтями своего наставника, я с ненавистью думала что это Звездоцап. Очнувшись, я увидела истерзанного моими когтями Белолапа... Стоп! Моими когтями??? Лисий помет! Как я могла? Но эти кровавые полоски только придали мне ненависти и увеличили представление о Звездоцапе. На этот раз я прыгнула на кота, а тот отпрыгнул и полоснул когтями по боку. Притворившись мертвой, я упала на спину. Белолап подбежал ко мне, а я полоснула когтями его живот и проскользнула между лап. Прыгнув на спину, я успела только пару раз полоснуть когтями по спине воина, и тот сбросил меня. Упав на землю без сил, я решила что хватит. Белолап подошел ко мне, видно подумав что я приняла позу "мертвой" и стал рвать когтями мою спину. Пнув его задними лапами, я сказала что хватит, и мы вдвоем, израненные пошли в лагерь. Все удивленно на нас смотрели, но скоро опять занялись своими делами. Я зашла в свою палатку, и не обращав внимания на испуганные крики оруженосцев, я упала в моховое гнездышко и мгновенно уснула.
Ваши умения, навыки и прочее: хорошо лазает по деревьям, отлично бегает. Сильные стороны: настойчива, быстра, ловка. Слабые стороны: слишком много говорит, не любит медлить, не всегда думает о последствиях.
Личный статус: Ветер крепчает - значит жить старайся!
Как нас нашли: Люблю Котов воителей. Стала искать форумы. Вы - единственный форум, который мне понравился.
Как с Вами связаться: Емайл, Фейсбук.
kovu.and.kiara@mail.ru
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006888060470Есть ли ещё персонажи (с указанием ников): нет).
Опыт на ролевой: а надо? Общий 0 нигде на зарегана. На Начале планирую анку написать.
Дополнительно: вродь все).
Отредактировано Пестрошкурка (03-09-2014 04:00:08)