угадайте, кого неприютный холодный лес сначала сам обломал с остатками цивилизации, а потом выкинул в оную?
Рикки! Папа!!1
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан
угадайте, кого неприютный холодный лес сначала сам обломал с остатками цивилизации, а потом выкинул в оную?
Рикки! Папа!!1
Грaч
правильно, сына, именно папочку обломали с последней неделей мокрого и грязного отдыха
правильно, сына, именно папочку обломали с последней неделей мокрого и грязного отдыха
а я чертовски рада) довольно с нас грязного отдыха! кстааати, уже, по идее, конец августа... ну, скоро.
а я чертовски рада) довольно с нас грязного отдыха! кстааати, уже, по идее, конец августа... ну, скоро.
но это был единственный отдых этим летом .с
нууу даа. 11 дней.
охтыжстоп
как мало :С
нууу даа. 11 дней.
охтыжстоп
как мало :С
я вообще-то другое имела в виду, папа с:
так, нам нужен снег, и можно начинать!
Грач я в Пушкине обустраиваюсь в конце августа, там есть вуз где египетские ворота. тогда Забота - повстанец :В
Абрикос Песенке надо ставить памятник. Я не знаюююю,как ввести в игру Лиса, чтоб присобачить его к Песне :с
Грaч
а как же там всякие "пс, народец, когда мы притащим наши задницы на поляну, все дружно нападаем на ближайших когтевщиков"?
а я завтра, наверное
если я сейчас не усну
ахда, меня завтра может несколько глючить. нам идут проверять интернет
я в Пушкине обустраиваюсь в конце августа, там есть вуз где египетские ворота. тогда Забота - повстанец :В
дык в какой вуз именно?)
Песенке надо ставить памятник. Я не знаюююю,как ввести в игру Лиса, чтоб присобачить его к Песне :с
иди и трахни просто
Ка,к однакось, тяжело сидеть здесь с телефона
Песенке надо ставить памятник.
Я не знаюююю,как ввести в игру Лиса, чтоб присобачить его к Песне :с
ахах, у меня такая же проблема, чесслово ;DD
по идее, она с повстанцами
но с тех пор, как мы закончили играть в прошлом году на гп грозы, я больше нигде ничего не писал и даже не переживал за пораненного братца :С
лис может скоро к ней вернутся, вместе с повстанцами, например х)
иди и трахни просто
даже твой папка так не делает хд
Звезда Сибири
ага :С
зато клычок делает
Звезда Сибири
да, кстат, к какой профессии пополнение? х)
зато клычок делает
материны гены
материны гены
от папы ваще ничего нет
зато у папы есть водопадик
Грaч
и куча долгов .с
и куча долгов .с
раздавай) какой пример ты подаешь детям?!
Грaч
ленивый =D такой и надо подавать хд
Вашу ж...
Я запутался.
Кто с кем разговаривает на главной поляне? Оо
материны гены
Штоооо?!
от папы ваще ничего нет
зато у папы есть водопадик
А, да, точно, это ведь Предвестница стала истеричкой.
Да.
Всем привет.
Я седня хотел забить на ВоВ, захожу - а тут форум не работает!
Я офигел!
Но сегодня в семь опять рейд...
иди и трахни просто
Ндо?.. Мне кажется, Предвестница с Течением не так уж сильно готовились провести ночь вместе, а в итоге я хожу беременная, ты с этого офигеваешь, и я до сих пор не могу понять, кто из нас был инициатором.
Сына, я тобой горжусь, правильно мыслишь, так и надо
...В конце концов, мы с тобой еще не доиграли.. Однако суммируя мою просьбу "Останься со мной" и твои "...Ну один раз же можно?..", я...
Стой.
Всеее, я все понял!
Я то еще думала, что меня смущало в твоем посте!
"Один раз можно?"?!
._.
У Короля кончились слова.
Король пошел вопить, что его анкету никто не проверяет.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан