Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан

флуд #242 в честь воров и честных граждан

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шорох
Ну, в совокупности оно аж дважды лесное.)

Хм, никогда не смотрела на это с такой точки зрения. Но да, чаще всего все сводится к тому, что на самом деле все было ради своей собственной выгоды. Возможно, стоит. Разнообразие штука нужная. Наверное.

Начать - это самое сложное. Для меня во всех начинаниях самое сложное - это начало. Да уж, я настолько ленива, что заставить себя делать что-либо требует как минимум больших усилий. Или дело в чем-то другом, кто знает. х)
Жду.) *любопытство*
Ха-ха, да уж. Но, ведь не обязательно представляться.) Можно замутить с какой-нибудь кошечкой-незнакомкой, оставаясь инкогнито и вливая мед в уши хд

0

442

Шорох написал(а):

Вот он, красавчик.

У него взгляд истинного мачо хД Я же говорю, что все самочки будут его
Да, и правда набросок гуд. Позже жду еще одну фото с апгрейдом :>

0

443

Искра Пламени
И то верно. Неплохой повод для гордости.

Наверное, разнообразия не существует. Разве что, в пределах фантазии индивидуума.
На самом деле, везде всё одинаковое.

А я как раз готов что-нибудь начать.
Хей, я же не говорил, что прямо сейчас собираюсь ввязываться в отношения с дамочками. Дамочек мне пока что хватает, особенно тех, с которыми нужно начинать отношения с нуля.

0

444

Искра Пламени написал(а):

У него взгляд истинного мачо хД

Конечно. Это же Червешмыг, гроза полей и лесов.

Да, и правда набросок гуд. Позже жду еще одну фото с апгрейдом :>

Спасибо. Ты мотивируешь меня таки закончить эту каляку.
Вообще, давно пора скачать саи, а то у меня все триалы просрочены.

0

445

Шорох
Кто знает, но я, скорее всего, не соглашусь. Скорее всего разнообразие есть всегда, пусть и незначительное.

Я тоже не отказалась бы.) Ладно, забудем о дамочках хд

Кстати, Ру, может быть ты знаком с теллтейл геймс? хд

0

446

Шорох написал(а):

Спасибо. Ты мотивируешь меня таки закончить эту каляку.
Вообще, давно пора скачать саи, а то у меня все триалы просрочены.

Обращайся ;3
С радостью поделилась бы одной хорошей ссылкой, откуда сама скачивала, но сайт накрылся. Главное, с таблеткой качай, если что.)

0

447

Искра Пламени
Вполне вероятно. Я же так, пишу чепуху и варю кипяток. Это у меня отлично получается (:

Я думаю, мы можем начать. Для тебя имеет значение, где именно?

Не знаком, но с удовольствием познакомлюсь.

0

448

Обращайся ;3
С радостью поделилась бы одной хорошей ссылкой, откуда сама скачивала, но сайт накрылся. Главное, с таблеткой качай, если что.)

Ладно, найду как-нибудь. Не впервые же (:

0

449

Шорох
Свари мне как-нибудь кипятка. Так, просто так.)
Абсолютно никакого. Выбор оставляю на тебе.)
Я недавно закончила играть, могу тебе рассказать :3 Ну так вот, это разрабы двух игр, " волк среди нас" и "ходячие мертвецы". К слову, первая мне понравилась больше.)
Хм, могу порекомендовать, что ли.

Отредактировано Искра Пламени (12-08-2014 03:26:12)

0

450

Искра Пламени
С удовольствием. У меня большой чайник цвета стали.

Тогда ты также не будешь против, если я не буду давать тебе шанса решать, что делать самостоятельно, а сразу поставлю перед ситуацией и прижму своими когтистыми лапами? (:

О, насчет волка, давно хотел поиграть, но всё никак шанса не представлялось. Нужно будет, да.
И ХМ тоже. Действительно. Твоя правда.
Я сейчас в основном бегаю по Скайриму и раздаю всем люлей.

0

451

Шорох
Нам нужно как-нибудь собраться в кучу и попить твоего кипятка во время уютной беседы.)
Конечно не буду против. Делай что хочешь. Я разрешаю.)
Да-да, поиграй. Крутая вещица, стоит потраченного времени. х)
А если и играть ходячих то в первый сезон. Второй, конечно, тоже крутой, но все равно первому он заметно уступает.)
А мне наскучил Скайрим, особенно после того бага с этой чертовой красноглазой, которая должна принять меня в соловьи. Но нет, она разворачивается, и вместо того, чтобы открыть мне решетку, топает пешком до Вайтрана.
Я сейчас осваиваюсь с миром Масс Эффекта.) С ним ты наверняка знаком х)

0

452

Искра Пламени
Да, нужно. Потому что последнее квисовское чаепитие, на котором я присутствовал, было откровенно нудистским.

Всё. Согласие получено. Делаю что хочу С:

Хорошо, я запомнил. Обязательно поиграю.

А я как-то захожу в Скайрим, и мне там хорошо. Можно пойти и убить дракона. Или полетать на нём. Сплавать на Солстейм и решить там пару проблем. Зайти в свой собственный дом и походить по столу, сшибая тарелки и куски мяса. Много всего. Так, для души.

МЭ - это тоже отлично.

0

453

Шорох
Не помню такого чаепития. Расскажешь?
В любом случае исправим это недоразумение :>
ух, что-то страшно стало
В Скайриме есть единственный минус - это его линейность. Его очень скучно переигрывать. Хотя во всем остальном он очень хорош. Эпичность в нем радует, ага.
Полетать? Ох, не доверяю я модам. Из-за них практически всегда игра слетала с катушек и становилась либо забагованной либо жутко проседающей хд
Играл? :3

0

454

Искра Пламени
Шорох и Ивушка. Шорох прикрывался чайником, а Ивушка роскошными волосами. И всё это в палатке целителя.

правильно, есть отчего испугаться
Да, переигрывать и впрямь скучно.
Нет, полетать можно просто так. Крикнуть на дракона подчинением воли, и он даст на себе полетать. Правда, летать не очень интересно, потому что он кружит кругами. Но сама возможность эпична. И на нем можно перемещаться по карте.

Я играл немного, у друга. Но полностью познать мир МЭ мне так и не довелось.

0

455

Шорох
Почитаю как-нибудь. На досуге.)
Как я полагаю, разрешение уже не отменить, да?
О-о. Не знал хд Помню, как установила мод на превращение в дракона, любого, на вкус и цвет. Ух, там такой лютый хаос творился, игру переустанавливать пришлось хд А заново ее проходить задолбалась, ага.
Его я тебе тоже советую.) Я не так уж много играю, но впечатление уже замечательное.

0

456

Искра Пламени
Это очень и очень сложно найти. Но у меня где-то пылится арт ещё со времен этого примечательного события.

сделка с зеленоглазым дьяволом заключена. всё.

Я вообще не устанавливал моды, чтобы не лагало. Там и без модов полным полно интересного.
В общем, на Солстейме можно по квесту выучить полный крик "подчинение воли", наорать на любого дракона, и можно на нём кататься. кстати, там такой сюрреалистичный квест, где ты читаешь черные книги, попадаешь в другое измерение и сражаешься с какими-то монстрами.

0

457

Шорох
Хм, как полагаю, чаепитие уже в чердаке? хд
Его я бы тоже посмотрела, если найдешь - покажи.)
но я же не приносила в жертву ягненка
пы.сы. и почему зеленоглазым?
Твоя правда. Хах, звучит круто. Может быть попробую хотя бы доползти до этого момента, хотя мысль о том, что придется снова проходить все по новой, так утомительна..

0

458

Искра Пламени
наверняка.
конечно, если найду, покажу.
я его сам принёс.
у яра зелёные глазища.

А ты была за нордов или за империю? Если за нордов, проходи за империю. Если за империю, то за нордов. Уже разнообразие х)

0

459

Шорох
Премного благодарна.)
а как же роспись кровью?
точняк, из головы вылетело

Я была за нордов. Потому что Ульфрик, проехав со мной в одной повозке, уже стал "корешом", чем эти фрукты имперцы. Да и сама фраза "Скайрим для нордов!" ассоциируется со всей игрой. Даже если ты каджит хД
Да, ты прав, надо попробовать. Разнообразие - это гуд.

0

460

Искра Пламени
у нас теперь всё современнее. как лицензионное соглашение для игры.
Там есть выбор, за кем побежать в начале - за нордом или за имперцем. И кстати, если выбрать имперца, в деревне встречают значительно гостеприимнее, сразу появляются первые друзья. Уют короч.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #242 в честь воров и честных граждан