Трям вот мой днев типо живу)Зовут Наталия,мне 14 лет.Учусь в 8 классе бла бла бла.Веселая,местами неадЭкват,сама пошлость.Интересы?Знаете,не при детях сказаны некоторые моменты,но некоторые все же скажу.Люблю рисовать,рисую везде,даже на стене за что приволокли к мусорам за хулиганство Т_т.Люблю паркур,правда им сейчас только перед экзаменами и занимайся=).Вот что со мной за недавнее время произошло
Во вторник хз какого февраля болел живот---)скорая---)больница.Ооооочень весело.Прихожу в палату там стоит дикий ржач,вот так прошло некоторое время.И день Святого Валентина провести в больнице было тоже очень весело,не я в прямом смысле)То что будет описано дальше рейтингом PG-12
Вечер точнее 10 часов,нас разогнали по палатам,уже переоделись,типо лежим.Вваливаются пацаны(по договоренности).Вваливаются они с водкой(им привезли вечером),короче начинаем отмечать праздник.Ну кто как отмечал...я с подругой безудержно ржу от представления с таким длинным огурцом(я про овощ,но на что он похож думаю все догадались,а особенно что с ним вытворяли пацаны).12 часов спать никто не хочет,тут слышны шаги дежурной...Пацаны кто под кровать,кто за шкаф,кто за шторы,мы пулей под одело спим типо.И как дежурная не заметила бутылок с водкой и запашка О_о.Дальше уже вели себя тише,точнее в карты играли,ну кто играл,а кто из девченок любовью занимался О_о,праздник же ^__^.Короче просыпаемся на утро у каждой девчонки в кровати пацан(не вы про меня ниче такого не думайте)))Через пень колоду их растолкали,вытолкали и потом еще около получаса ржали,ну вроде все)