Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Есть темное прошлое, хлипкое настоящее и фиг знает какое будущее

Есть темное прошлое, хлипкое настоящее и фиг знает какое будущее

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Трям вот мой днев типо живу)Зовут Наталия,мне 14 лет.Учусь в 8 классе бла бла бла.Веселая,местами неадЭкват,сама пошлость.Интересы?Знаете,не при детях сказаны некоторые моменты,но некоторые все же скажу.Люблю рисовать,рисую везде,даже на стене за что приволокли к мусорам за хулиганство Т_т.Люблю паркур,правда им сейчас только перед экзаменами и занимайся=).Вот что со мной за недавнее время произошло

Во вторник  хз какого февраля болел живот---)скорая---)больница.Ооооочень весело.Прихожу в палату там стоит дикий ржач,вот так прошло некоторое время.И день Святого Валентина провести в больнице было тоже очень весело,не я в прямом смысле)То что будет описано дальше рейтингом PG-12
Вечер точнее 10 часов,нас разогнали по палатам,уже переоделись,типо лежим.Вваливаются пацаны(по договоренности).Вваливаются они с водкой(им привезли вечером),короче начинаем отмечать праздник.Ну кто как отмечал...я с подругой безудержно ржу от представления с таким длинным огурцом(я про овощ,но на что он похож думаю все догадались,а особенно что с ним вытворяли пацаны).12 часов спать никто не хочет,тут слышны шаги дежурной...Пацаны кто под кровать,кто за шкаф,кто за шторы,мы пулей под одело спим типо.И как дежурная не заметила бутылок с водкой и запашка О_о.Дальше уже вели себя тише,точнее в карты играли,ну кто играл,а кто из девченок любовью занимался О_о,праздник же ^__^.Короче просыпаемся на утро у каждой девчонки в кровати пацан(не вы про меня ниче такого не думайте)))Через пень колоду их растолкали,вытолкали и потом еще около получаса ржали,ну вроде все)

0

2

Падение... оно прекрасно, пустота, вечность...
Стоишь на краю и думаешь о смысле жизни, потом становится пусто... прыжок и полет вниз. Секунды кажутся вечностью. Ощущение ветра, невесомости, слышно лишь биение сердца, которое отдает в висках
Раз...
Хватит чувствовать боль
Два...
Хватит чувствовать себя преданным
Три...
Хватит чувствовать бессмысленность
Четыре...
Хватит чувствовать страх
Пять...
Хватит чувствовать жизнь...

Считанные метры до земли, резкая тишина, покой, вроде конец...
Но всеравно перед землей раскрываешь крылья и опять набираешь высоту, уже задумываясь а будет ли желание их открыть в следующий раз и будут ли они...

0

3

Интересно убьют ли меня админы за такое сообщение в дневничке ведь оно рейтингом PG-13 ^__^
Короче,у меня был парень Дима,мы с ним расстались,среди его знакомых был Коля с которым я сейчас встречаюсь.А Дима встречается с моей знакомой и подругой Инессой.Одним словом все друг друга знаем.Гуляли все вместе в прошлую субботу и тут начали все спорить,насчет чего не помню.Потом решили устроить "конкурс поменяйся парой".Нет не Инессе Коля,а мне Дима,а мне Инессу,а Коле Диму О_о.Короче во вторник приехали все вместе  к Инессе.Заявлю сначала,мы с Инессой демонстративно поцеловались перед этими красавцами.Коля и Дима сели за комп,мы с Инессой потерпев неудачу отодрать их от компа пошли в магазин за продуктами тк ее родители на неделю уехали.Проходили в магазе около часа,полтора.Приходи домой,перед глазами картина:эти гении перебрались на диван в гостинной,лежат с довольными рожами,полураздетые,а точнее полуодетые.Мы с подругой выпали в коридоре,тупо выпали.Они подумали,что мы им сейчас закатим истерику из серии "-Непоняла,ето че было?!".Потом они нас около часа успокаивали,нет не от слез,а от истерики из-за смеха.Короче ржали час точно.Потом выясняется эти гады испачкали весь диван,чем думаю догадаетесь,уточнять не буду.Дима и Коля не согласились отмывать все,после чего в них полетела вся еда из пакета,в том числе и замороженная.Итог:
1.Мы с Инессой довольны
2.Эти два красавца отдраивают диван.
3.Ну и они вроде довольными остались,так как потом ни один из них сидеть нормально не мог хДДД
вот так живу....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Есть темное прошлое, хлипкое настоящее и фиг знает какое будущее