Солнышко, с Днем Рождения тебя!
Я хочу пожелать тебе всего самого хорошего! Чтобы все твои мечты и желания сбылись, чтобы посты легко писались, чтобы семья была здорова, чтобы ты всегда улыбалась и приносили окружающим лишь улыбку и радость, чтобы у тебя все было на высшем уровне!
Всего тебе самого афигенного
Пеньти с:
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104-07-2014 00:13:31
Поделиться204-07-2014 10:33:22
Тесс, верни мне мое сердце... Нет, это не признание в любви, отдай мой орган, женщина!
Боже, да сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы у моей любимой, неповторимой сестрицы!
О, Реджина всея КВИСа, скромно пожелаю тебе самого крепкого здоровья. Как-никак, кто-кто, а ты всегда должна быть в строю! Всегда радуй флуд своим присутствием! (возьму у тебя пару-тройку уроков этого потом хд). О, пользуясь случаем, могу тебя поблагодарить за пинки, которыми ты меня буквально воскрешаешь каждый раз. Если бы не ты - легла бы на дно давным-давно.
Пентис, пусть твоя воля всегда будет сильней любых препятствий на твоем пути.
Пусть каждый день твоей жизни будет самым настоящим. Самым счастливым. Самым легким. Самым интересным. Пусть каждый день приносит новые и только приятные открытия и дарит всё, о чём ты мечтаешь.
Алая, знаешь, ты как солнце. Яркое-яркое солнце, которое осветит, обогреет и обрадует одним лишь своим появлением.
Оставайся такой же всегда.
С Днем Рождения, сестренка.
Отредактировано Искра Пламени (04-07-2014 10:37:13)
Поделиться304-07-2014 12:29:05
Поздравляю с днем рожденья!
Хоть, я совсем тебя не знаю, но думаю, что ты хороший человек. Желаю тебе всего самого лучшего, но, если бы я знала, чего ты хочешь, то того бы и пожелала. Вообщем, я желаю тебе всего, чего ты хочешь! Здоровья, счастья, хороших постиков, много дичи хд. Всего самого лучшего! Продолжайбыть такой, какой ты есть. Хотя, я не знаю какая ты.
Поделиться404-07-2014 13:04:38
Возможно, я буду банальной, так как Искра в содружестве с Волчьей Ягодой тебе уже многого нажелали, но я не могу пройти мимо. В конце-концов, все мы на КВИСе родственники, а родственников надо поздравлять .3
Тем более что ты мой близкий родственник, верно, мам? ^-^
Желаю тебе счастья. Не важно где - в реале ли, тут, на КВИСе, где все тебя могут поддержать, ещё где, - и не важно, в чём - в постах, в деньгах, в здоровье... в любви - главное, чтобы это счастье было. Я, как истинный пессимист, скажу, что счастья везде быть не может, но, так как у тебя день рождение, я искренне желаю счастья во всём, везде и всегда, на веки вечные и твоим потомкам тоже счастьядобралюбви.
Ещё желаю успеха. Тоже везде, тоже всегда и постоянно. От чистого сердца желаю.
Ну, вот, можно сказать, и всё так как перечислять что-то большее будет очень долго, а я ленивая задница)
В общем, пусть сбудутся все твои мечты, пусть ты всегда будешь весёлой и у тебя никогда не будет причин грустить!
С Днём Рождения, с самым радостным Днём в году!
Отредактировано Цветение (04-07-2014 13:09:29)
Поделиться504-07-2014 22:06:22
Моя дорогая матушка!
Роковой день наступил =З Надеюсь, с погодой все было в порядке, такая, какую ты любишь, и она не расстроила твои планы на сегодняшний день с. я надеюсь также, что ты прекрасно отпраздновала сегодня, и это четвертое июля стало для тебя действительный официальным рубежом С.
Однако и детство не забывай .D Помнится, ты так и не была на качельках, так что я желаю тебя заиметь личную крылатую качель и уносится на ней в прекрасное далеко :з Чтобы ты отдохнула этим летом, набралась сил, хорошо сдала вступительные) Конечно, не забудем упомянуть и здоровье, это важная вещь, так что береги его и накажи организму его понапрасну не тратить С:
Красоты, интересных сюжетов и прекрасных друзей =D
С твоим совершеннолетием тебя!
Поделиться607-07-2014 17:40:49
Синичка
Волчья Ягода
спасибо, хорошие мои :3
Тесс, верни мне мое сердце... Нет, это не признание в любви, отдай мой орган, женщина!
я у тебя его забирала? /невинно хлопает ресницами/
Всегда радуй флуд своим присутствием! (возьму у тебя пару-тройку уроков этого потом хд).
уроков? это у меня в крови, сестра! х)
О, пользуясь случаем, могу тебя поблагодарить за пинки, которыми ты меня буквально воскрешаешь каждый раз. Если бы не ты - легла бы на дно давным-давно.
да что там, обращайся и не только за этим с:
Алая, знаешь, ты как солнце. Яркое-яркое солнце, которое осветит, обогреет и обрадует одним лишь своим появлением.
уруру, спасибо, моя любимая сестренка ;3
Тем более что ты мой близкий родственник, верно, мам? ^-^
ла, гены вечны С:
С Днём Рождения, с самым радостным Днём в году!
спасибо, моя пока еще неразвращенная дочь :3
Роковой день наступил =З
не выноси мне приговор, я еще не старая хд
есть еще порох в пороховницах!
не была на качельках
кстати, да. но у нас тут возле дома три новые площадки с качельками, до которых мне надо добраться .D
С твоим совершеннолетием тебя!
спасибо, сын :3