Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Призрачная

Призрачная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

имя - Призрачная
цепь имен - Призрак - Призрачная - Призрачная - Призрачная Звезда - Иллюзия
пол - женский
уроженец - племя Ветра
возраст - 13 лун
должность - воительница
тотем - Тотем-покровитель - подробнее здесь - Тотемы/покровители
цвет глаз - ярко-синий
телосложение - изящная фигура,натренированные лапы
цвет шерсти - светло-серый
особые отметины - на одной лапе вырван коготь
голос - мелодичный и спокойный
внешность - у меня необычная шерсть. Она какая-то дымчатая,полупрозрачная. Всегда присутствует
ощущение, что стоишь рядом со Звёздной воительницей. Мои глаза ярко-синего цвета, такое не часто встречается в природе. На одной лапе вырван коготь. Носик розовый, усы не то чтобы длинные, но и не короткие. Подушечки на лапках розовенькие, когти длинные и очень острые. Шерсть длинная и густая.
страхи, фобии - остаться одинокой.
привычки - когда я нервничаю, я беру лист и раздираю его в клочья. Это помогает снять стресс.
основные черты - скрытность, преданность и тактичность
характер - отличительная черта моего характера - верность (не только племени, но и друзьям). Я хороший друг, но я слишком скрытная. Я ненавижу сплетничать. 
статус родителей - мать погибла, отец жив. Мать воительница племени Ветра, отец предводитель племени Теней.
статус крови - полукровка
биография - однажды, холодной снежной ночью в пещере целительницы племени Ветра раздался тоненький писк. Это кричали три новорождённых котёнка - я и мои брат с сестрой. Из-за необычного окраса мне дали имя Призрак. Моих брата и сестру звали Дымка и Черныш. С детства мы слышали насмешки и дразнилки, пока мать не открыла мне роковую тайну: мы полукровки. Через день после этого признания мать погибла, упав с обрыва. К этому времени наш брат Черныш был уже в Звёздном племени: его унесла сова. Нас с Дымкой приняли в племя Теней - родное племя моего отца. Но когда нас посвятили в воители, мы решили вернуться в племя Ветра. Мне дали имя Призрачная. Сестра обзавелась другом, позже появились котята. Девочку назвали Брусничкой, а мальчику дали имя Стрижонок. Я не хотела иметь котят. Я мечтала стать предводительницей. Шли луны... Детей Дымки посвятили в оруженосцы, я стала наставницей Стрижонка. Я воспитала из него хорошего воителя... Однажды, во время патрулирования границы с племенем Теней, я не сдержалась и рассказала Стрижонку о нашем с Дымкой происхождении. Оруженосец рассказал об этом матери. В тот день мы поссорились. Но она меня простила... Брусничку и Стрижонка посвятили в воители, дав имена Брусника и Стриж. А через луну объявился наш брат Черныш со своей подругой Алисой - она была одиночкой и жила на территории Двуногих. Оказывается, Черныш выпал из хищных когтей совы, но ему повезло и он упал в сугроб. Казалось, малыш погибнет от холода... Но в это время по лесу шёл патруль Грозового племени. Они подобрали Черныша. Но он сбежал на следующий рассвет. Черныш попытался отыскать дорогу к племени Ветра, но потерялся и забрёл на территорию Двуногих. Его чуть было не сбило Чудище, но Алиса спасла его. Вот так они и познакомились. Сейчас у Алисы есть котёнок Крыжовничек. Мы с Алисой крепко дружим, а Черныш счастлив вернуться в своё родное племя.

Отредактировано Призрачная (24-06-2014 23:09:51)

0

2

Таак. Зачем все коды поудаляла? Скопируй шаблон и заполни анкету но нормам.

0

3

Какие коды?

0

4

Призрачная
Которые в шаблоне изначально были в

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Призрачная