Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #240 в честь Уолта Диснея :з

флуд #240 в честь Уолта Диснея :з

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Финист написал(а):

а какие? а как ты их называешь? а размер? а где взял? :3

ретики. один альбино (и тело, и ракушка), жёлтый крч, второй... не помню)
малыши ещё. раковина сантиметра 4
взял у девки, которая их плодит. на авито нашёл. 300 рэ с кашей и пластиковым террариумом

0

982

Змееуст написал(а):

не в пару, а отдельноа как свою содержишь? чем кормишь? в чём купаешь? скажи, что не выпускаешь гулять по комнате профи-мод

АБРИКОС!!1
я сгораю от нетерпения поставить тебе оценку за содержание шуши
мне интересно всё

0

983

Змееуст написал(а):

один альбино

Альбино! едриииииииить *-*

Змееуст написал(а):

взял у девки, которая их плодит. на авито нашёл. 300 рэ с кашей и пластиковым террариумом

ну, я так и думал. просто вспомнился зоомагазин, где ахатинок маленьких держат в банках и продают за сто рублей, они там такие побитые жизнью и совсем без кальция, я фигею :< жалко их там.
А вообще, тебе везет. Я бы тоже хотел бы такой ништяк, как улитки. Но у меня только кот :"(

0

984

Финист написал(а):

А вообще, тебе везет. Я бы тоже хотел бы такой ништяк, как улитки. Но у меня только кот :"(

улитки не так просты в содержании, как кажутся)
далеко не всё, чем их обильно кормят люди, им полезно, а на одной каше держать тоже плохо. из-за неправильной влажности у меня третий подох в первые дни

0

985

все-таки буду писать пост
да
точно
буду

0

986

Змееуст написал(а):

улитки не так просты в содержании, как кажутся)

да даже если так, это моя чертова мечта, которая в ближайшие года три-четыре-пять не исполнится.

Змееуст написал(а):

далеко не всё, чем их обильно кормят люди, им полезно, а на одной каше держать тоже плохо.

а что полезно абсолютно точно, а?) ну, по крайней мере, твоим?
Торопыжка
БАТЯ УМЕНЬШИЛСЯ! ^3^
уменьшанный батя - милаха

0

987

Финист написал(а):

да даже если так, это моя чертова мечта, которая в ближайшие года три-четыре-пять не исполнится.

а чё так долго-то?

Финист написал(а):

а что полезно абсолютно точно, а?) ну, по крайней мере, твоим?

я кормлю вит-мин кашей, отдельно даю чистый мел, огурец, растения вроде клевера и корней одуванчиков, которые сушу для шиншиллы, только ещё в сыром виде

0

988

Змееуст написал(а):

а чё так долго-то?

ну, мама часто ездит в командировки, я беру ноутбук, учебники, одежду и валю к бабушке. А если еще улитку будут - это будет тотально. Тотальный звездец. Они либо сдохнут, либо моя консервативная бабушка выкинет их с шестандцатого этажа с криками-визгами. .-. Да и неудобно как-то, и так кота к ним тараним. А как только еще немного подрасту, cмогу оставаться одна в хате, тогда, надеюсь, мама разрешит. Надеюсь...

Змееуст написал(а):

я кормлю вит-мин кашей, отдельно даю чистый мел, огурец, растения вроде клевера и корней одуванчиков, которые сушу для шиншиллы, только ещё в сыром виде

ясно, спасибо за полезность, за то, что рассказал. с:

0

989

Финист написал(а):

ну, мама часто ездит в командировки, я беру ноутбук, учебники, одежду и валю к бабушке. А если еще улитку будут - это будет тотально. Тотальный звездец. Они либо сдохнут, либо моя консервативная бабушка выкинет их с шестандцатого этажа с криками-визгами. .-. Да и неудобно как-то, и так кота к ним тараним. А как только еще немного подрасту, cмогу оставаться одна в хате, тогда, надеюсь, мама разрешит. Надеюсь...

мне родители ни одну зверину не разрешали. если у меня когда-нибудь появятся дети... то у них будет зоопарк ещё больше моего. ибо грустно без животных :с

Финист написал(а):

ясно, спасибо за полезность, за то, что рассказал. с:

и никогда не давай им бананы, иначе эти сучки могут обнаглеть и отказаться от другой еды
и польза рыбных кормов вроде гаммаруса... сомнительна, по-моему

0

990

люблю играть за дитёв .D

0

991

Торопыжка
я тож, маленький батя~

0

992

1.      Строгий стиль одежды создает в школе деловую атмосферу, необходимую для занятий;
2.      Форма дисциплинирует человека;
3.      Единая школьная форма позволяет избежать соревновательности между детьми в одежде;
4.      Нет проблемы «в чем пойти в школу»;
5.      У детей возникает позитивный настрой, спокойное состояние активизирует желание идти в школу;
6.      Школьная форма помогает ребенку почувствовать себя учеником и членом определенного коллектива;
7.      Дает возможность учащемуся ощутить свою причастность именно к этой школе;
8.      Школьная форма экономит деньги родителей.

Госпади, как они умудрились высосать из пальца столько нелепых причин? Я растроен.

0

993

Финист написал(а):

2.      Форма дисциплинирует человека;

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

Финист написал(а):

6.      Школьная форма помогает ребенку почувствовать себя учеником и членом определенного коллектива;

душевно сказал (с) арестант

0

994

Торопыжка
меня больше вынесло с:

Финист написал(а):

я могу пойти в футболке и джинсах за 1000, в то время как одна юбка в интернет магазине стоит даже больше.

Финист написал(а):

4.      Нет проблемы «в чем пойти в школу»;

СРЬЕЗНО?! СЕРЬЕЗНО, БЛИН, СЕРЬЕЗНО?

0

995

Хотя в итоге у нас толком и нормальной формы нет х")

0

996

Финист написал(а):

500 рублей
только за нелепую безразмерную синюю жилетку, которая, к тому же, скатывается при стирке, и нашивку со значком нашей школы
даже наш директор в афиге от такого расклада .-.

всем ночи~

0

997

бред эта школьная форма

0

998

ух ты

0

999

надо добить

0

1000

сьтоп

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » флуд #240 в честь Уолта Диснея :з