Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Роднилка для племени Теней

Роднилка для племени Теней

Сообщений 21 страница 40 из 79

21

Шипохвост
у меня по анкете отца сбила машина, про маму он вообще не вспоминает, неблагодарный, так что можно не менять :3
со всем остальным согласно, мы договорились? :3

0

22

Ночной Кошмар
Да,конечно!)
Токо мне еще один брат нужен и сестра,ты же не откажешься если че от родственников?

0

23

Шипохвост
конечно нет. но Кош не особо общительный, но с родственниками - ладно.

0

24

Ищу сестру, старше или такого же возраста, родители погибли.
Мне 16 лун

0

25

Ищу приёмную мать(родная умерла) и отца либо родом из речного племени,но чтоб жил в племени Теней либо из племени Теней

0

26

Ищу мать(отец погиб) и брата/сестру)

0

27

Ищу котят и кота=))

0

28

Тааак.
Ну для начало я хочу найти своего папашу.
потом братьев и сестёр (3 кота) Это может быть либо три брата, либо три сестры, либо два брата и сестра, либо две сестры и брат. (Шикарно если будет хоть один брат)

Ищю друзей

0

29

При всё при этом. Если папа обьявиться. Он должен знать что эти его дети от Грозовой целительнице(Возможно он уже её разлюбил и терь любит другую, за его будущие я не ручаюсь). Что он должен хранить эту тайну. И что окружающие думают что ети котята ему не родные.
(Я попробую найти маму целительницу в Грозовом, есле она не согласиться значит моя мама умерла)

0

30

да, и ещё. Папа должен быть от 30 лун старше. =)

Отредактировано Ягуарница (23-08-2010 10:42:40)

0

31

Ягуарница написал(а):

30 лет

Может лун?оО

0

32

да лун =)

0

33

Ягуарница написал(а):

(Я попробую найти маму целительницу в Грозовом, есле она не согласиться значит моя мама умерла)

Если ты хочешь найти маму целительницу в грозовом то там ты найдешь только папу хдддд

0

34

Полярная Звезда написал(а):

Если ты хочешь найти маму целительницу в грозовом то там ты найдешь только папу хдддд

Я знаю. Мы вчера поговорили с Пепелинкой. Она сказала что раньше была целительницей. Она согласилась играть маму =) (я так привыкла к Целительницам, что совсем забыла что есть целители ХD )

0

35

Ищу сестру НЕ МЛАДШЕ меня, родители погибли

А так же друзей

0

36

ищу лучшего друга ну и родных тоже стоит поискать (сестры братья)

0

37

Рассвет
могу быть сестрой.(младешей)

0

38

моя подруга будет регать ученика в тени. и заранее хочет найти семью

0

39

Пеплогривка
Я наставницей могу быть хД

0