Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Маленькое счастье...

Маленькое счастье...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Маленькое счастье.

Цикл 1. Музыка аллюра.
    Книга рассказывает о тяжелой жизни рабочих лошадей. Как однажды человек смог погубить судьбы многих лошадей, которые так надеялись на то, что их хозяева все таки смогут спасти лоадей. Но в жизни всегда случаются неприятности, и эта уже не первая. Но для многих она становится последней...

Предисловие или как однажды человек оступился...

Самым тяжелым в жизни лошадей является работа. Все равно какая она, но лошадь всегда чувствует скованность, полную зависимость и тяготу жизни. Так и в конюшне города Лимберг...
    Конюшня была построена еще во времена, когда человек и лошадь жили бок о бок с друг другом и полностью понимавзаимоотношения между животными. Да и лошади в то время еще так сильно любили людей, что были готовы умереть за жизнь своего хозяина. Теперь же, в наши незлопамятные времена, эта конюшня приобрела очень плохую репутацию и стала предельно бедна, денег на корм уже не хватало. Лошади питались деревом, из которого и была сделана столь чудесная, но потерявшая свою былую красоту конюшня. Скудное питание, разбитые окна, провалившийся пол- всё это терпели частные и государственные лошади. спросите, почему же государство не принялось за конюшню? Ответ прост-конный спорт уже не так сильно развит как раньше...
Работали лошади "не покладая рук", если можно так сказать. Катали в парке детей и пьяных, и это являлось их основным занятием в обедневшей скучной жизни.
    Каждый день, в шесть утра, кони просыпались, и тяжело вздыхая мечтательно, именно мечтательно ждали того утра, когда их тела станут холодными от дыхания смерти и глаза будут устремлены в пустоту.
      -Сойка, ты совсем ничего не ешь!Возьми хотя бы с пола сено!-тревожно сказал вороной конь серой исхудалой и старой кобыле.
   Та, понуро опустила голову, и тихо ответила:
      -Всё сгнило-есть нечего...
   Вороной жеребец подошел к Сойке и обнял ее своей длинной шеей:
      -Всё будет хорошо-я обещаю!
    Послышался грохот и тарахтение двигятеля. Конюшня распахнулась и на порог вошел солидный полноватый человек.
      -Время пришло...Слишком поздно думать о чем-либо....-прошептала Сойка и медленно легла на сырой, заплесневелый пол. Дыхание кобылы становилось все реже и реже, но потом Сойка резко раздувала бока и тяжело вздыхала. Из лошадиного глаза покатилась большая прозрачная на цвет слезища... И только противный дождик скудно постукивал по обвалившейся крыше конюшни...

оцениваем=) Скоро выставлю первую главу=))

+1

2

Прикольно)
Но я не поняла, почему предисловие называется "как однажды человек оступился".

+1

3

Смола
ну это в смысле того ,что именно по его вине конюшня обеднела=)

+1

4

Смола
А так спасибо что прокомментировала=)Очень было приятно услышать такой отзыв=)

+1

5

Пепелинка
Ясно. Просто мне не очень понятно, что именно он всё натворил)

0

6

Глава 1.
  Вороной жеребец вышел из общео табунчика и встал прямо перед человеком. Показался он ему очень маленьким, но гордым. Вороной сделал еще один шаг навстречу и злобно фыркнул.
   -Ну что, кони? Поедем на завод?
Сказал человек и достал из за спины четыре старых порванных недоуздка. Во второй руке у него была большая веревка. Человек подошел к вороному жеребцу и хоел было нацепить на него недоуздок, как конь немедля встал на дыбы и пару раз помотал передними ногами в воздухе. Человек лишь махнул рукой и пошел дальше-в глубь табуна. Наконец его толстоватое тело остановилось и взгляд устремился на Сойку- лужащую и нервно вздыхающую.
    -Вот ты и будешь первой!
   Человек с легкостью нацепил на кобылу красный грязный недоуздок и ударом веревки по крупу заставил кобылу встать. Она из полседних сил напряглась и встала. Ноги тряслись, а шея была нездорово опущена вниз. Вороной жеребец не оставил это все без своего "мнения". Он подбежал легкой рысью к человеку и не думая о последствиях кусил того за спину. За что и получил по морде вторым концом веревки. Прижгло конечно несильно, но больно. Вороной поморщился и начал отвратно фыркать-большего он сделать не смог...
   Сойку повели в какой-то фургончик, пригнанный прямо к дверям конюшни.
        -Сойка!!!
   Встревоженно заржал вороной жеребец. Но кобыла лишь повернулась к нему мордой и пустила слезу, наверняка от счастья. А может и нет.. Затем серая старушка покорно пошла за человеком, который потянул ее прямо в фургон. Наконец, когда Сойка оказалась в тесном помещении коневоза, к ней подошел какой-то рослый человек и огладил. Затем дал кусочек черствого злеба и прошептал:
    -Я это делаю ради жизни людей.
  рослый человек отошел от фургона на пару метров и вытянул перед собой ружье. Через пару секунд послышался грохот, и все кони заволновались. Кто ржал, кто строптиво бегал вокруг себя. И только вороной жеребец-вожак этой шайки бездомных лошадей с горечью посмотрел на фургон. Наконец пухлый человек сказал стрелявшему:
     -Отличная работа, Стив!
   На что Стив ответил:
     -Спасибо, Макс...
   В голосе Стива звучали нотки печали, и через несколько минут из фургона вытащили с помощью веревок труп Сойки. Из ее лба зловеще струилась кровь. Жизнь кобылы прекратилась именно после выстрела. Последняя слеза, еще была на морде кобылы, но глаза были закрыты...
   Все жеребята, что находились в конюшне, а точнее их там было трое испуганно побежали в угол конюшни.
       -Бриз, почему ты ее не спас?!-закричал гнедой мерин вороному жеребцу.
   Бриз покачал своей лобастой мордой и тоскливо сказал:
      - Я исполнил ее мечту. Она хотела умереть и я это сделал.
   Мерин не на шутку разозлился и жестоко кусил Бриза за холку.
   -Ты что дурак? Думаешь все сдесь хотят подохнуть вот так?! Нет!!! Мы хотим свободы!! А еще лучше-хозяев!! Мы нуждаемся в людях!!
  Вороной конь озабоченно опустил голову и безнадежно сказал:
      -Я знаю...
    Человек, называемый Максом пошел обратно в конюшню. На этот раз ему приглянулась ярко-рыжая, похожая на лису кобыла, породы тяжеловоз.
    -А из этой колбаса будет отменная!
  С удовольствием сказал Макс и засмеялся.
   "Твоя колбаса будет жестче других, и отравлена! Пока мы не верим тебе, в наших жилах течет ядовитая кровь-кровь недоверия и опасности! От нас ты вкусности не получишь!"-уверенно обнадежил сам себя Бриз, но вслух говорить этого не стал.

+1

7

Жестоко.

0

8

Смола
но скоро...В общем начало у меня и есть задуманное-жестокость! А потом будет по другому все!=)

0

9

хмм интересно,жду продолжения)

0

10

Небесное Пламя
будет , очень скоро=)
А за коммент спасибки=)

+1

11

Пепелинка
Странно, почему я раньше эту тему не заметила.
Жаль, что ты продолжать не будешь

0

12

Бирюзинка
могу и продолжить. Просто никто почти не заметил темы, вот и решила-что не нужна она вовсе. Если нужно, то верну на место=) *моя голова.... :disappointed: *

0

13

Пепелинка
Возвращай))))
Нам нужно продолжение ^^

0

14

Пепелинка
але?проду)

0

15

Маковинка
Небесное Пламя
ладно, возварщаю!

0

16

Пепелинка

Пепелинка написал(а):

ладно, возварщаю!

Урря!
Тогда жду продолжения) мне очень понравилось)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Маленькое счастье...